Персона
Р.Д. Робб / R.D. Robb
0

Р.Д. Робб

R.D. Robb
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 31.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Р.Д. Робб родился 31 марта 1972 г.

Был режиссером фильма Кафе "Донс Плам" (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Кафе "Донс Плам" (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейка Брэди (1995), Матильда (1996), Клуб мальчиков (2001) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Прикосновение ангела (1994-2003), Жизнь продолжается (1989-1993) и др., игры Jade Empire (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Смелые игры (2010), Версия 1.0 (2004), Апрельский апокалипсис (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Jing Woo / Additional Voices
  2.  
    Клуб мальчиков / Boys Klub (2001) ... Fooley
  3.  
    Final Rinse (1999) ... Bill
  4.  
    Падающие небеса / Falling Sky (1999) ... C.C.
  5.  
    Snapped (1998) ... Ray
  6.  
    Восемь дней в неделю / Eight Days a Week (1997) ... Matt
  7.  
    Матильда / Matilda (1996) ... Roy
  8. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Bernie
  9. Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie (1995) ... Charlie Anderson
  10.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Delivery guy
  11. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Paul Slocum
  12. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mike
  13. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Gary
  14.  
    Хи-Мен и Ши-Ра: Рождественский выпуск / He-Man and She-Ra: A Christmas Special (1985) ... Miguel
  15. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Michael / Jeremy
  16.  
    Little Arliss (1984) ... Arliss Coates
  17. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Little Devil
  18.  
    Рождественская история / A Christmas Story (1983) ... Schwartz
  19.  
    NBC Special Treat (1975-1986) (сериал) ... Martin Frommer
  20. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Johnny

Продюсер
  1. 4,00
    Апрельский апокалипсис / April Apocalypse (2013)
  2.  
    Live with John Legend (2012)
  3. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010)
  4. Запасное стекло / What Goes Up (2009)
  5. Ночные сады / Gardens of the Night (2008)
  6.  
    Terminal Impact (2005)
  7. 8,00
    Версия 1.0 / One Point O (2004)
  8.  
    Ведьма из Блэр: Фальшивка / The Bogus Witch Project (2000)

Сценарист
  1. 8,50
    Кафе "Донс Плам" / Don`s Plum (2001)

Режиссер
  1. 8,50
    Кафе "Донс Плам" / Don`s Plum (2001)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:34
2 часть пропустил и поглядел дома и очень пожалел

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:33
аж мурашки по коже. определенно в кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8735
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 20:50
Хоспаде вы хотя бы оригинальное название вставили,а то я подумал,что за "Судьба 2 "такая)

30.03.2017 20:48
ну что, соски, вперёд в кино и с песней!


30.03.2017 20:41
Как это? А то что в 1 части Пришельцев как из мясо делали отбивную всю финальную битву, не? А до этого нам говорили в прологе да и весь фильм какие они мощные и т д а тут на тебе пришельцев укладывают как сосунков так же и в Эре Альтрона это не роботы а мясо для битья. Также и ВБ будет


  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296
30.03.2017 20:36
Промо 7 сезона появилось

30.03.2017 20:35
хэх, хорошая игра, отличный сюжет, что невероятная редкость для файтингов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.3%
Лекарство от здоровья 14.9%
Не жду ничего! 6.4%
Смурфики. Затерянная деревня 4.3%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды