Персона
Р.Д. Робб / R.D. Robb
0

Р.Д. Робб

R.D. Robb
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 31.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Р.Д. Робб родился 31 марта 1972 г.

Был режиссером фильма Кафе "Донс Плам" (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Кафе "Донс Плам" (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейка Брэди (1995), Матильда (1996), Клуб мальчиков (2001) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Прикосновение ангела (1994-2003), Жизнь продолжается (1989-1993) и др., игры Jade Empire (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Смелые игры (2010), Версия 1.0 (2004), Апрельский апокалипсис (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Jing Woo / Additional Voices
  2.  
    Клуб мальчиков / Boys Klub (2001) ... Fooley
  3.  
    Final Rinse (1999) ... Bill
  4.  
    Падающие небеса / Falling Sky (1999) ... C.C.
  5.  
    Snapped (1998) ... Ray
  6.  
    Восемь дней в неделю / Eight Days a Week (1997) ... Matt
  7.  
    Матильда / Matilda (1996) ... Roy
  8. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Bernie
  9. Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie (1995) ... Charlie Anderson
  10.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Delivery guy
  11. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Paul Slocum
  12. 7,50
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mike
  13. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Gary
  14.  
    Хи-Мен и Ши-Ра: Рождественский выпуск / He-Man and She-Ra: A Christmas Special (1985) ... Miguel
  15. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Michael / Jeremy
  16.  
    Little Arliss (1984) ... Arliss Coates
  17. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Little Devil
  18.  
    Рождественская история / A Christmas Story (1983) ... Schwartz
  19.  
    NBC Special Treat (1975-1986) (сериал) ... Martin Frommer
  20. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Johnny

Продюсер
  1. 4,00
    Апрельский апокалипсис / April Apocalypse (2013)
  2.  
    Live with John Legend (2012)
  3. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010)
  4. Запасное стекло / What Goes Up (2009)
  5. Ночные сады / Gardens of the Night (2008)
  6.  
    Terminal Impact (2005)
  7. 8,00
    Версия 1.0 / One Point O (2004)
  8.  
    Ведьма из Блэр: Фальшивка / The Bogus Witch Project (2000)

Сценарист
  1. 8,50
    Кафе "Донс Плам" / Don`s Plum (2001)

Режиссер
  1. 8,50
    Кафе "Донс Плам" / Don`s Plum (2001)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3249
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:25
Это не рецензия, а развернутый комментарий. Поэтому от меня 8 баллов. А фильм действительно хорош.
Рецензия должна содержать синопсис, разбор работы оператора, режиссера, актеров, композитора. Возможно, какие-то дополнительные факты.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9988
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 00:24
Новый фильм Маркуса Данстана. Это надо посмотреть.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4650
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 00:22
Хотела написать комментарий, но прочитала твой...и незачем стараться - просто подписываюсь под каждым словом (кроме тетриса). Передал все мои ощущения от просмотра фильма. Хочу дополнить только: совершенно бесподобное музыкальное сопровождение и операторская работа - все ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15259
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 00:20
наши вообще все фильмы комедии на конвейер ставят я смотрю.
сколько частей будет у этой франшизы?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15259
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 00:18
а если к Марвел попадет? тогда хоть что то запомниться из фильма

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15259
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 00:17
Либо намечается супергеройский проект в который он хочет попасть,Либо отдохнул.

18.01.2017 00:16
Хотелось бы его и Вербину в ПКМ-5... Но да ладно, за шедевральную музыку из Интерстеллара можно много простить. Тандем Циммер&Нолан еще ни разу не подводил

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3249
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:15
По поводу удара Йена МакКелена.. Это хорошо заметно, так как актер после удара посмотрел прямо в камеру!

18.01.2017 00:11
Квавил так и сказал, а его назвали, за это, алчным. Так что лучше, как Майкл Китон, сказать, что он в восторге! :)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4650
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды