Персона
Чарльз Клаусмейер / Charles Klausmeyer
0

Чарльз Клаусмейер

Charles Klausmeyer
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Чарльз Клаусмейер участвовал в написании сценария к фильму Someone Is Watching (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невыразимый ужас (1988), Чернобыль: Последнее предупреждение (1991), Бродячие ангелы (1980) и др., сериала The Legend of Prince Valiant (1992-1993), игр: Jade Empire (2005), Soulcalibur IV (2008), Soulcalibur V (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stump the Band (2006), Heidi Fleiss: Prostitutes to Parrots (2011), Say the Secret Word (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Nightmare / Raphael
  2.  
    The Little Acorn (2009) ... Scotty
  3.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Raphael Sorel
  4.  
    Say the Secret Word (2007) ... Other Spy
  5.  
    Desperate Housewives: The Game (2006) (комп. игра)
  6.  
    Stump the Band (2006) ... One Armed Man
  7.  
    Superman Returns (2006) (комп. игра) ... The Citizens of Metropolis
  8. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Soulcalibur III (2005) (комп. игра) ... Raphael Sorel
  10.  
    Punching Hitler (2004) ... Adolf Hitler
  11.  
    Spider-Man 2 (2004) (комп. игра) ... John Jameson / Security Guard / Male Pedestrian / ...
  12.  
    Earth and Beyond (2002) (комп. игра) ... Gray Feather
  13.  
    Road to Flin Flon (2000) ... Joe Kasko
  14.  
    Диллинджер мертв / Dillinger in Paradise (1999)
  15.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Soldier
  16.  
    Может быть любовь / Can It Be Love (1992) ... Tim
  17.  
    Невыразимый ужас 2: Показания Рэндольфа Картера / The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter (1992) ... Eliot Damon Howard
  18. Чернобыль: Последнее предупреждение / Chernobyl: The Final Warning (1991) ... Resident Doctor
  19. Невыразимый ужас / The Unnamable (1988) ... Howard Damon
  20. Бродячие ангелы / Gypsy Angels (1980) ... Chuck

Продюсер
  1.  
    Heidi Fleiss: Prostitutes to Parrots (2011)
  2.  
    Say the Secret Word (2007)
  3.  
    Stump the Band (2006)

Сценарист
  1.  
    Someone Is Watching (2000)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:50
как это, фильм очень хорош, но Скарлетт немного подкачала?) она и есть фильм)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:47
не скажешь, что бомба, но вполне смотрибельно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:46
Фильм очень хорош. Но Скарлет не много подвела, пока без подробностей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:35
а еще люди с удовольствием смотрят фильмы DC, мульфильмы Диснея, Пиксара,Иллюминейшен, и фильмы многих других.. но почему то их не припретают к определенным фильмам.. хотя я понимаю Вам лишь бы сказать про Марвел, а потом про Дисней..)) а потом после выхода Форсажа, гневно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды