Персона
Чарльз Клаусмейер / Charles Klausmeyer
0

Чарльз Клаусмейер

Charles Klausmeyer
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Чарльз Клаусмейер участвовал в написании сценария к фильму Someone Is Watching (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невыразимый ужас (1988), Чернобыль: Последнее предупреждение (1991), Бродячие ангелы (1980) и др., сериала The Legend of Prince Valiant (1992-1993), игр: Jade Empire (2005), Soulcalibur IV (2008), Soulcalibur V (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stump the Band (2006), Heidi Fleiss: Prostitutes to Parrots (2011), Say the Secret Word (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Nightmare / Raphael
  2.  
    The Little Acorn (2009) ... Scotty
  3.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Raphael Sorel
  4.  
    Say the Secret Word (2007) ... Other Spy
  5.  
    Desperate Housewives: The Game (2006) (комп. игра)
  6.  
    Stump the Band (2006) ... One Armed Man
  7.  
    Superman Returns (2006) (комп. игра) ... The Citizens of Metropolis
  8. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Soulcalibur III (2005) (комп. игра) ... Raphael Sorel
  10.  
    Punching Hitler (2004) ... Adolf Hitler
  11.  
    Spider-Man 2 (2004) (комп. игра) ... John Jameson / Security Guard / Male Pedestrian / ...
  12.  
    Earth and Beyond (2002) (комп. игра) ... Gray Feather
  13.  
    Road to Flin Flon (2000) ... Joe Kasko
  14.  
    Диллинджер мертв / Dillinger in Paradise (1999)
  15.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Soldier
  16.  
    Может быть любовь / Can It Be Love (1992) ... Tim
  17.  
    Невыразимый ужас 2: Показания Рэндольфа Картера / The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter (1992) ... Eliot Damon Howard
  18. Чернобыль: Последнее предупреждение / Chernobyl: The Final Warning (1991) ... Resident Doctor
  19. Невыразимый ужас / The Unnamable (1988) ... Howard Damon
  20. Бродячие ангелы / Gypsy Angels (1980) ... Chuck

Продюсер
  1.  
    Heidi Fleiss: Prostitutes to Parrots (2011)
  2.  
    Say the Secret Word (2007)
  3.  
    Stump the Band (2006)

Сценарист
  1.  
    Someone Is Watching (2000)


Главные материалы

"Подлый Пит" продлен на второй сезон

Рейтинг драмы на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11732
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.01.2017 15:33
Спасибо за добрые слова, Энджи!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41468
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 15:32
К слову, о вашем знании китайских реалий:) Дефицит бюджета Китая составил в 2016 году 2,83 триллиона юаней (413 миллиардов долларов), кардинально превзойдя установленную правительством целевую планку. Там назревает серьезный кризис, так как китайская экономика - это мыльный ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35839
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

23.01.2017 15:29
Просто пит по ходу продуманный и сразу въехал что надо постоянно находиться за пределами дома такого "спокойного" хозяина что бы чуть что и можно было дать драпака)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35839
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41468
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 15:25
Это лишнее, так как кто-то захочет открыть сразу не одну, а сразу несколько наших страниц, и получится звуковая каша:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41468
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 15:24
Естественно:) Это далеко не всем нужно:) Просто еще одна возможность

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35839
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.01.2017 15:24
Круто придумано!
Еще бы сразу проигровалось без включения "Play"

  • Rom2307
  • Зритель
  • Постов: 83
  • Больше двух лет на сайте
23.01.2017 15:23
В детстве хроники захватывали, конечно. Но вот недавно перечитать решил. Как дешевый фэнтезийный боевичок почитал. :) впрочем под современный кинематограф, особоенно под сериальный - попрет на раз, даже очень гуд

23.01.2017 15:22
Только вчера посмотрел в кинотеатре перед просмотром Трех иксов. Смотрится здорово) Надо бы первую часть посмотреть)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 53.8%
Не жду ничего! 33.8%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды