Персона
Бет Грэхэм / Beth Graham
0

Бет Грэхэм

Beth Graham
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Бет Грэхэм принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Medicine Man (2014), Body & Soul (2013), Secret Butterfly (2010) и др., игр: Dragon Age: Начало (2009), Jade Empire (2005), Neverwinter Nights (2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Medicine Man (2014) ... Wife Two
  2.  
    Body & Soul (2013) ... Hortense
  3.  
    Secret Butterfly (2010)
  4. 9,09
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Shianni
  5.  
    Fallow (2009) ... Tera
  6.  
    The Knights Divide (2009) ... Zittoli
  7.  
    Not So Cruel, Today (2008)
  8. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Bin / Additional Voices
  9.  
    Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2003) (комп. игра)
  10.  
    Neverwinter Nights (2002) (комп. игра) ... Additional Voices - Kingmaker


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:09
Думаешь????;) От проклятья мумии не скрыться!;)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26852
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:05
К Собачихе лететь надо!

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12145
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:05
А билеты то сохранились?..ты если что, того..не выкидывай..

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4660
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:04
А настоящих работ, академического толка, не побоюсь этого слова, добавляется. Спасибо!

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:03
Просто есть люди стремящиеся жить и снимающие "Время первых", а есть человеческие существа желающие сдохнуть и снимающие "Салют 7".

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:01
это не ностальгия по СССР в фильме, а тупое обсиралово своей Родины. Такие вот они предатели нашей страны, как тот обколотый наркоман коверкающий хорошую песню в этом трейлере.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:00
Ахах, ты хорошо подготовился))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды