Персона
Пол Френсис / Paul Francis
0

Пол Френсис

Paul Francis
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Пол Френсис был режиссером фильма One Whore (1997).

Участвовал в написании сценария к фильму One Whore (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перл Харбор (2001), Слезы солнца (2003), Жена путешественника во времени (2009) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др., игр: Jade Empire (2005), Psychonauts (2005), Medal of Honor: European Assault (2005).

Выполнял функции продюсера фильма One Whore (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    Chris Tasara: Chaos (2016)
  2.  
    Moving Targets (2016) ... Kyle
  3.  
    Deadline (2011) ... Kyle
  4. Play Dead / Play Dead (2009) ... Ray Jones
  5. 7,48
    Жена путешественника во времени / The Time Traveler`s Wife (2009) ... Hunting Buddy
  6. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  7. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Private club waiter Russ
  8.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Capt. O`Brien
  10. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Carpenter (voice)
  11. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал) ... Roy
  12. 8,09
    Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) ... Danny `Doc` Kelley
  13. Экстремальная команда / The Extreme Team (2003) ... Ray
  14. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Mitch
  15. 8,16
    Перл Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Doolittle Co-Pilot
  16. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rich
  17.  
    Matters of Consequence (1999) ... Drew
  18.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999) ... Michael
  19.  
    Последний мужчина на Земле / The Last Man on Planet Earth (1999) ... Adam
  20.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999) ... Wayne Small
  21.  
    One Whore (1997) ... Man / Woman
  22.  
    Sparkle and Charm (1997) ... Jack
  23. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Marco
  24.  
    Out of Order (1995-1996) (сериал)
  25. Звезда футбола / Windrunner (1994) ... Player #1
  26. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Carson
  27. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Ben Hart

Сценарист
  1.  
    One Whore (1997) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    One Whore (1997)

Режиссер
  1.  
    One Whore (1997)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды