Персона
Кэри Фихэн / Carey Feehan
0

Кэри Фихэн

Carey Feehan
Актер
Род. 18.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Кэри Фихэн родился 18 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), Шрам 3D (2007), Взлет и падение Хейди Фляйс (2004) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Ясновидец (2006-2014), игры Jade Empire (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ms. Matched (2016) ... Daniel
  2.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Preston Millington III
  3.  
    Floating Away (2015) ... Andrew
  4.  
    The Bridge (2015) ... Preston Millington III
  5.  
    The Cabinet of Souls (2015) ... Hungry Zombie
  6.  
    The Unauthorized Full House Story (2015) ... Cameraman
  7.  
    Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014) ... Kyle
  8. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Nerdy Tech Guy
  9.  
    Mixed Blessings (2007) ... Bingo Card Seller
  10. 7,88
    Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) ... Train Passenger
  11. 2,00
    Шрам 3D / Scar (2007) ... Brian
  12. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Wirey Hipster #1
  13. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ... Brent Gretzky
  15.  
    Рождественское благословение / The Christmas Blessing (2005) ... Sean Addison
  16.  
    Halo (2004) ... Fish
  17. Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (2004) ... Jason


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 12:18
Давненько я на этот ресурс прихожу новенькое о тематике фильмов и сериалов почитать. Сегодня всё-таки зарегистрировался. Сразю говорю Perdón за "запылившеюся" грамматику, живу в Германии уже 20 лет и редко приходится русские тексты писать.

Я до сих ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:13
Пардон, сложите!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:12
Ну уж тут не привирайте, 107 БпС и 150 Отряд, думаю сложила!;)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 83
30.05.2017 12:11
Долго думал что написать, и в итоге решил написать: "Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6920
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 12:09
Я же говорю и не устану твердить. Галь Гадот это лучшее, что произошло с ДиСи!!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3417
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:07
При чем тут верю - не верю? Мне "Отряд" не понравился, а моему знакомому понравился. Я же про-то, что вкусы у всех разные, будь ты воЕн или нет.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:06
да и я о том же)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:05
видать с девушкой поссорился))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:05
Нет там никаких сотен миллионов:) У вас всегда странный счет:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:04
Я верю не "одному соседу", а профессионалам своего дела:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 288
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды