Персона
Кэри Фихэн / Carey Feehan
0

Кэри Фихэн

Carey Feehan
Актер
Род. 18.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Кэри Фихэн родился 18 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), Шрам 3D (2007), Взлет и падение Хейди Фляйс (2004) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Ясновидец (2006-2014), игры Jade Empire (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ms. Matched (2016) ... Daniel
  2.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Preston Millington III
  3.  
    Floating Away (2015) ... Andrew
  4.  
    The Bridge (2015) ... Preston Millington III
  5.  
    The Cabinet of Souls (2015) ... Hungry Zombie
  6.  
    The Unauthorized Full House Story (2015) ... Cameraman
  7.  
    Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014) ... Kyle
  8. 9,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Nerdy Tech Guy
  9.  
    Mixed Blessings (2007) ... Bingo Card Seller
  10. 7,79
    Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) ... Train Passenger
  11. 2,00
    Шрам 3D / Scar (2007) ... Brian
  12. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Wirey Hipster #1
  13. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ... Brent Gretzky
  15.  
    Рождественское благословение / The Christmas Blessing (2005) ... Sean Addison
  16.  
    Halo (2004) ... Fish
  17. Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (2004) ... Jason


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 08:05
Пока что очень нравится. Поражаюсь комментам, как можно считать, что этот фильм будет самым провальным... Наоборот, пока что выглядит многообещающим, и лучшим фильмом среди Людей Икс.

20.01.2017 07:04
Уже нашел) Но все равно большое спасибо)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:55
Третью бы часть, наверное, даже бы Трансформеры не спасли

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды