Персона
Кэри Фихэн / Carey Feehan
0

Кэри Фихэн

Carey Feehan
Актер
Род. 18.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Кэри Фихэн родился 18 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), Шрам 3D (2007), Взлет и падение Хейди Фляйс (2004) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Ясновидец (2006-2014), игры Jade Empire (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ms. Matched (2016) ... Daniel
  2.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Preston Millington III
  3.  
    Floating Away (2015) ... Andrew
  4.  
    The Bridge (2015) ... Preston Millington III
  5.  
    The Cabinet of Souls (2015) ... Hungry Zombie
  6.  
    The Unauthorized Full House Story (2015) ... Cameraman
  7.  
    Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014) ... Kyle
  8. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Nerdy Tech Guy
  9.  
    Mixed Blessings (2007) ... Bingo Card Seller
  10. 7,88
    Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) ... Train Passenger
  11. 2,00
    Шрам 3D / Scar (2007) ... Brian
  12. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Wirey Hipster #1
  13. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ... Brent Gretzky
  15.  
    Рождественское благословение / The Christmas Blessing (2005) ... Sean Addison
  16.  
    Halo (2004) ... Fish
  17. Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (2004) ... Jason


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10453
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:13
На ТВ закончилась "подлинная" история женщины, которой не хватало в жизни любви и за это поплатились многие мужчины и в итоге она сама в какой-то момент сломалась и принесла себя в жертву. История вкусная, актеры замечательные, а история получилась чередой красивых ... [читать далее]

29.03.2017 00:13
Включи "Евангелион"!.. Не мувик, но - там всё, как надо...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:12
кстати, там были экшн-сцены довольно жуткие. не хуже "Прометея" с кобрами и трилобитами..

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:12
Зато есть Икс 15 Ричарда доннера того же года)

29.03.2017 00:12
О да , 2 бэтмена .

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:09
наша "Планета Бурь" ничуть не хуже. Кубрик опоздал.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:09
Суперкомпьютер, кстати, там тоже был))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды