Персона
Барт Флинн / Bart Flynn
0

Барт Флинн

Bart Flynn
Актер
Род. 28.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Барт Флинн родился 28 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Укрытие (2011), The Murders of Brandywine Theater (2014), Scarred (2013) и др., сериалов: Дакмен (1994-1997), Evil Con Carne (2004), Mike & Maty (1994), персонажей в мультфильмах: Приключения Билли и Мэнди (2001-2007), Ракетная мощь (1999-2004), Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (2007), игр: Jade Empire (2005), EverQuest II (2004), Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    How to Change the World (2016) ... Freegan Bob
  2.  
    The Murders of Brandywine Theater (2014) ... Annoyed Man in Theater
  3.  
    Scarred (2013) ... George
  4.  
    Hall of Fame (2012) ... Stage Manager
  5.  
    The Twitch (2012) ... The Man
  6. 7,38
    Укрытие / Take Shelter (2011) ... Dave
  7.  
    The Puppet Monster Massacre (2010) ... Iggy / Gramps
  8.  
    Stormrise (2009) (комп. игра) ... Stalker Pilot / Enforcer Soldier
  9.  
    Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008) (комп. игра) ... Enemy Soldiers / MGO Soldiers
  10.  
    The World Ends with You (2007) (комп. игра) ... Sanae Hanekoma
  11. Большое пугающее приключение Билли и Мэнди / Billy & Mandy`s Big Boogey Adventure (2007) ... Giant Cyclops / Ugly Pirate
  12.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  13. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Smiling Mountain / Additional Voices
  14.  
    Killer7 (2005) (комп. игра) ... Christopher Mills
  15.  
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра)
  16.  
    World Series of Poker (2005) (комп. игра) ... Players
  17.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Battle Sounds
  18.  
    Evil Con Carne (2004) (сериал) ... Goon #1 / Disappointed Soldier
  19.  
    Onimusha 3 (2004) (комп. игра) ... Merchant
  20.  
    Underground 2 (2004) (комп. игра)
  21.  
    The Barrio Murders (2001) ... Detective
  22. 1,00
    Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (2001-2007) (сериал) ... Minion #1 / Coffe Guy / Bear / ...
  23.  
    Strain of You (2000) ... Postman
  24. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Spokesman / Rapper
  25.  
    Mike & Maty (1994) (сериал) ... Booth Announcer
  26. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Yelling Man


Главные материалы

"Подлый Пит" продлен на второй сезон

Рейтинг драмы на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 11:25
Многие тоже с большим оптимизмом отнеслись в свое время к новости, когда Ридли Скотт решил вернуться к тему чужих - а на выходе получили неоднозначный недоприквел Прометей, хотя все тоже подавалось красиво, а сам проект был весьма интригующим! Джорд Миллер тоже вернялся ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16039
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 11:18
Мне пилот понравился. Не могу сказать, что на 100%, но определенно смотреть дальше буду.

23.01.2017 11:00
Я вообще щутил про всех и каждого.нет такого фильма,который зашел бы всем и каждому

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16039
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 10:59
Захватывающий фильм! Смотрела до 2:30 ночи....)) Собраны стандартные персонажи и типажи, и почти всегда понимаешь, как они поступят, но все так бодро и энергично, что на клише не обращаешь внимания. Очень понравился! Зомбаки и эффекты вообще зачет!


  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2053
  • Больше четырех лет на сайте
23.01.2017 10:43
Отличный ролик, очень хочется глянуть фильм..) ну на Чужих я лично точно не пойду, а на это схожу) поэтому еще неизвестно, кто попадет в могилу, Артур или Чужой

23.01.2017 10:27
После просмотра трейлера почему то вспомнил достаточно посредственный фильм Битва/Гнев Титанов :(

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 417
  • Больше двух лет на сайте
23.01.2017 10:19
То есть вы будете отрицать, что большинство фанатов за пределами СНГ не любят приквелы? Ну так пообщайтесь хотя бы с парочкой где-нибудь на реддите, не в каменном веке живём же.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23303
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.01.2017 10:12
интересно, по сути эта часть одинаково пошла и в мире и в США)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23303
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.01.2017 10:11
Боже, дети, ну ясен пень что не могут все фильмы нравится всем)) есть те кто реально ненавидит и ЗВ, и ВК, и СТ, и экранизации кинокомиксов, есть те кто смотри одни мелодрамы, а есть те кто смотрит одну фантастику, и т.д. и т.п.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды