Персона
Барт Флинн / Bart Flynn
0

Барт Флинн

Bart Flynn
Актер
Род. 28.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Барт Флинн родился 28 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Укрытие (2011), The Murders of Brandywine Theater (2014), Scarred (2013) и др., сериалов: Дакмен (1994-1997), Evil Con Carne (2004), Mike & Maty (1994), персонажей в мультфильмах: Приключения Билли и Мэнди (2001-2007), Ракетная мощь (1999-2004), Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (2007), игр: Jade Empire (2005), EverQuest II (2004), Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    How to Change the World (2016) ... Freegan Bob
  2.  
    The Murders of Brandywine Theater (2014) ... Annoyed Man in Theater
  3.  
    Scarred (2013) ... George
  4.  
    Hall of Fame (2012) ... Stage Manager
  5.  
    The Twitch (2012) ... The Man
  6. 7,38
    Укрытие / Take Shelter (2011) ... Dave
  7.  
    The Puppet Monster Massacre (2010) ... Iggy / Gramps
  8.  
    Stormrise (2009) (комп. игра) ... Stalker Pilot / Enforcer Soldier
  9.  
    Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008) (комп. игра) ... Enemy Soldiers / MGO Soldiers
  10.  
    The World Ends with You (2007) (комп. игра) ... Sanae Hanekoma
  11. Большое пугающее приключение Билли и Мэнди / Billy & Mandy`s Big Boogey Adventure (2007) ... Giant Cyclops / Ugly Pirate
  12.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  13. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Smiling Mountain / Additional Voices
  14.  
    Killer7 (2005) (комп. игра) ... Christopher Mills
  15. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра) ... (voice)
  16.  
    World Series of Poker (2005) (комп. игра) ... Players
  17.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Battle Sounds
  18.  
    Evil Con Carne (2004) (сериал) ... Goon #1 / Disappointed Soldier
  19.  
    Onimusha 3 (2004) (комп. игра) ... Merchant
  20.  
    Underground 2 (2004) (комп. игра)
  21.  
    The Barrio Murders (2001) ... Detective
  22. 1,00
    Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (2001-2007) (сериал) ... Minion #1 / Coffe Guy / Bear / ...
  23.  
    Strain of You (2000) ... Postman
  24. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Spokesman / Rapper
  25.  
    Mike & Maty (1994) (сериал) ... Booth Announcer
  26. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Yelling Man


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4670
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:57
С одной стороны большая схожесть есть у таких людей. Это не наивное высокопарное - любовь к кинематографу, какому-нибудь определению, кинематографической школы, жанра, отдельных видов и подвидов искусства. Всё намного прозаичней, и в тоже время путь и сложность как минимум ... [читать далее]

29.05.2017 21:51
даже не знаю почему мне такое сравнение пришло)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 550
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 21:50
Есть три типа фильмов: хорошие, плохие и... индийские.

29.05.2017 21:50
возможно и так. классика блокбастеров. но как по мне довольна низкопробная, не сильно лучше той же Обитель зла, правда сильно дороже) только композитор спасает)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 550
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 21:49
Всем, кто не играл хотя бы в последние серии этой игры - марш восполнять сей пробел! А так - конечно, жду.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3397
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 21:49
Если добавите в базу сайта сериал, фильм, игру или мультик в общем количестве пять штук, то тоже появится возможность исправить одну свою оценку. Количество возможных исправлений можно увидеть на своей странице в разделе "рейтинги".

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4670
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:49
Далее. Личности, имена и многие мастерские работы приведённые в пример с их намёками будут сложны для моего круга, неких друзей кинематографического сообщества. Ну никак не осилят их простые знатоки кино, причём я не имею ввиду то мыло, которое идёт по ТВ или большому экрану ... [читать далее]

  • Boss
  • Постов: 16
29.05.2017 21:48
Спасибо за информацию.


29.05.2017 21:47
да я бы сказал со второй уже , хотя она еще была хорошим аттракционом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды