Персона
Майкл Гатт / Michael Gatt
0

Майкл Гатт

Michael Gatt
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Майкл Гатт писал музыку для фильмов: Следующий уровень (2011), Эй, брат (2016), NU Skool Records (2016) и др., мультфильма Миньоны против газона (2016), сериалов: Level Up (2013), Sex with Brody (2015), Donnie Loves Jenny (2015) и др., игры Minions Paradise (2015).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Blood Drive (2017) (сериал)
  2.  
    Air Jaws: Night Stalker (2016)
  3.  
    NU Skool Records (2016)
  4.  
    Superhuman (2016)
  5. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  6.  
    Эй, брат / Hey Brother (2016)
  7.  
    Air Jaws: Walking with Great Whites (2015)
  8.  
    Donnie Loves Jenny (2015) (сериал)
  9. Minions Paradise (2015) (комп. игра)
  10.  
    Sex with Brody (2015) (сериал)
  11.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  12.  
    Air Jaws: Fin of Fury (2014)
  13.  
    Backstage: Dodgers (2014) (сериал)
  14.  
    Born Schizophrenic: Jani Turns Ten (2013)
  15.  
    Level Up (2013) (сериал)
  16.  
    Backstage: Lakers (2012) (сериал)
  17.  
    Day at the Pool (2011)
  18.  
    Great White Invasion (2011)
  19.  
    Следующий уровень / Level Up (2011)
  20.  
    Ultimate Air Jaws (2010)
  21.  
    Диагноз: Врожденная шизофрения / Born Schizophrenic: January`s Story (2010)
  22.  
    Shark After Dark (2009)
  23.  
    Manos partidas (2008)


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1811
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 17:54
Девочка старалась - это видно, но остальные роли предполагали собою новогоднюю нелепую клоунаду. Там не было места драматическим ролям, это же детский семейный фильм,где все кругом дурачатся. Как по такому фильму можно судить об актёрских качествах?! И на съёмочной площадке ... [читать далее]

19.01.2017 17:45
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))


19.01.2017 17:44
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))

19.01.2017 17:42
Ужасный фильм не сделал из маленькой девочки Эль Фаннинг плохую актрису, она там играла и играла в силу всех своих возможностей. Почему остальные не могли? Да и потом - Высоцкая, которая не так часто снимается, вполне себе могла выложиться ради мужа, если уж она халтурила, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2520
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 17:41
Очень круто, спасибо за рецензию!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2520
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

19.01.2017 17:35
Купил бы, если так необходим. Может ведь позволить себе трату в 100 тыс

19.01.2017 17:35
В Зов Ктулху: Темные уголки Земли до сих пор переигрываю, лучшая хоррор игра. Эту жду, но пока концепция не вдохновляет, бежать сломя голову в стим пока нет желания

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1811
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 17:32
Ужасный фильм предполагает халтурную игру. Идиотские комедии, в которых посредственно играет де Ниро, разве делает его ужасным актёром?! Посмотрите фильм Дом дураков того же Кончаловского с той же Высоцкой, всё совершенно по-другому.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.5%
Не жду ничего! 29.7%
Рай 5.4%
Ловушка 2.7%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды