Персона
Майкл Гатт / Michael Gatt
0

Майкл Гатт

Michael Gatt
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Майкл Гатт писал музыку для фильмов: Следующий уровень (2011), Эй, брат (2016), NU Skool Records (2016) и др., мультфильма Миньоны против газона (2016), сериалов: Level Up (2013), Sex with Brody (2015), Donnie Loves Jenny (2015) и др., игры Minions Paradise (2015).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Blood Drive (2017) (сериал)
  2.  
    Air Jaws: Night Stalker (2016)
  3.  
    NU Skool Records (2016)
  4.  
    Superhuman (2016)
  5. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  6.  
    Эй, брат / Hey Brother (2016)
  7.  
    Air Jaws: Walking with Great Whites (2015)
  8.  
    Donnie Loves Jenny (2015) (сериал)
  9. Minions Paradise (2015) (комп. игра)
  10.  
    Sex with Brody (2015) (сериал)
  11.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  12.  
    Air Jaws: Fin of Fury (2014)
  13.  
    Backstage: Dodgers (2014) (сериал)
  14.  
    Born Schizophrenic: Jani Turns Ten (2013)
  15.  
    Level Up (2013) (сериал)
  16.  
    Backstage: Lakers (2012) (сериал)
  17.  
    Day at the Pool (2011)
  18.  
    Great White Invasion (2011)
  19.  
    Следующий уровень / Level Up (2011)
  20.  
    Ultimate Air Jaws (2010)
  21.  
    Диагноз: Врожденная шизофрения / Born Schizophrenic: January`s Story (2010)
  22.  
    Shark After Dark (2009)
  23.  
    Manos partidas (2008)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


27.05.2017 16:37
Неудач?))) Каких неудач?))) Или вы опять пытаетесь в очередной раз озвучить столь популярное здесь заблуждение, что мерило качества фильма определяет его кассовые сборы и рейтинг критиков))))

27.05.2017 16:31
Пишут не идти на 3д.
Я сейчас с сеанса в IMAX 3D.
Ничего подобного не видел доселе.
Настолько мощная и объемная картинка, что просто поражает воображение.
Я просто в шоке.. 5Д аттракционы нервно курят в сторонке, да и вообще аттракционы)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 606
  • Больше четырех лет на сайте
27.05.2017 15:59
Ну, смаковать это определенно будут долго)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 15:01
Кстати немцы вообще не разделяют жестко документалку и игровое кино, такая, видимо, национальная традиция, игровое кино снимают в топ-реалистичной манере (хотя бы Херцог свою амазонскую трилогию или Фассбиндер со своим эксклюзивным драйвом и жизненностью), а документалки ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:48
Самый страшный грех не гррдыня и не лицемерие - самый страшный грех ПРОСТОТА, которая хуже воровства.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

27.05.2017 14:33
История, например, Логана, главного героя многих фильмов, ведь тоже теперь закончена, спустя столько приключений. И закончили они её очень вовремя, он не успел приесться своим присутствием на экране (хотя был к этому очень близок).
Так может и правда, в последней (6 ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды