Персона
Джейсон Эфтимоски / Jason Eftimoski
0

Джейсон Эфтимоски

Jason Eftimoski
Актер, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Джейсон Эфтимоски был режиссером фильма Eleven (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Парни из Джерси (2014), Зеровилль (2016) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Сумасшедшие (2013-2014), Unusual Suspects (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Eleven (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Protocol (2016) ... Victor
  2.  
    The King in the Ring (2016) ... Manny
  3. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Actor
  4.  
    Girls Don`t Fart (2015) ... Logan
  5.  
    Once Upon a Night (2015) ... Andrew
  6.  
    Suburban Cowboy (2015) ... Nikola
  7.  
    Suited (2015) ... Jack
  8.  
    The Final Nights: The Proposition (2015) ... Kendal Edwards
  9.  
    Grenades (2014) ... Kellan
  10.  
    Party Betchez (2014-2015) (сериал) ... Bobby / Bobby Beastcoast
  11.  
    The Rat (2014) ... Tyler
  12.  
    Valley Rats (2014) ... Beto
  13.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... Protester
  14. 7,00
    Парни из Джерси / Jersey Boys (2014) ... Fair Goer
  15. 7,69
    Снайпер / American Sniper (2014) ... Humvee Tank Soldier
  16.  
    7 Lives Xposed (2013) (сериал) ... Carl
  17.  
    Wake Me Up (2013) ... Alex
  18. Анатомия насилия / Anatomy of Violence (2013) ... Kevin (veteran)
  19. Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Wet Spectator
  20.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Tattoo artist
  21.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Lazio
  22.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал) ... Apostle
  23. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Student

Режиссер
  1.  
    Eleven (2014)

Продюсер
  1.  
    Eleven (2014)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.03.2017 08:51
Да не ужели)) Сокол, черная вдова, пантера ведь в 100 раз интересней да?))

24.03.2017 08:48
оооо мега эксперты подтянулись. С высосанным из пальца мнением)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2927
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 165

24.03.2017 07:59
Выпустили бы сразу трейлер.смысл в этом тизере?в нем по сути ничего не показали


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.5%
Не жду ничего! 20.7%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 12.1%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.7%
Скрижали судьбы 1.7%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды