Персона
Райан Муди / Ryan Moody
0

Райан Муди

Ryan Moody
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Райан Муди был режиссером фильмов: Obituaries (2014), Расцвет бесчувственных ублюдков (2016), Зимняя прогулка (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Obituaries (2014), Do Not Press (2012), Love Sick (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зеровилль (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Убийство животных (2015), Everytime I look at these frozen waffles, I think of you. (2015), Dark Hours: Typee (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Dark Hours: Typee (2016)
  2.  
    For the Love of Dog (2016)
  3.  
    Written Future (2016)
  4.  
    Casa Verde (2015)
  5.  
    Everytime I look at these frozen waffles, I think of you. (2015)
  6.  
    Fear Me Not (2015)
  7.  
    Убийство животных / Killing Animals (2015)
  8.  
    Prom Night (2012)
  9.  
    Karaoke at the Liquid Kitty (2011)
  10.  
    Love Sick (2011)
  11.  
    Right Tree Wrong Apple (2010)

Режиссер
  1.  
    Расцвет бесчувственных ублюдков / The Heyday of the Insensitive Bastards (2017)
  2.  
    Зимняя прогулка / A Walk in Winter (2015)
  3.  
    Obituaries (2014)
  4.  
    Do Not Press (2012)
  5.  
    Karaoke at the Liquid Kitty (2011)
  6.  
    Love Sick (2011)
  7.  
    Right Tree Wrong Apple (2010)
  8.  
    Bad Morning (2009)

Сценарист
  1.  
    Obituaries (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Do Not Press (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Love Sick (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Right Tree Wrong Apple (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Bad Morning (2009) ... автор короткого рассказа

Актер
  1. Зеровилль / Zeroville (2016)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


26.05.2017 19:42
Я что-то вижу очень много неудач у вас,посмотрим ваш грандиозный фильм!

26.05.2017 19:36
Мне София Бутелла очень нравиться)

26.05.2017 19:33
Там ближе к 2 будет,а если фильм будет вау,то и 2,5 млрд


26.05.2017 19:20
С ума сошёл?))) Какое отчаяние? Мы в предвкушении грандиозного фильма современности)))

26.05.2017 19:01
ВоЕны DC,в каком же вы отчаянии?
Держитесь,Лига вас спасёт!!


26.05.2017 18:52
Вообще зал забит полность был,вчера ходил.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77.6%
Не жду ничего! 19.2%
Радикалы XXI века 3.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 219
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды