Персона
Тэмзин Браун / Tamzin Brown
0

Тэмзин Браун

Tamzin Brown
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Тэмзин Браун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аддеролловые дневники (2015), Зеровилль (2016), Горе-творец (2016) и др., сериала Our Most Beautiful Love Stories (2012).

Выполняла функции продюсера фильма White (2012).


Фильмография
Актриса
  1. Горе-творец / The Masterpiece (2017) ... Tommy`s date at premier
  2. Институт / The Institute (2017) ... Nurse Oaks
  3. Могила / The Long Home (2017) ... Thelma
  4.  
    Blood Theatre (2016) ... Alison
  5.  
    Me Problems (2016) ... Vanessa
  6.  
    Polaris (2016) ... Ursa
  7.  
    Tabloid Vivant (2016) ... Sara Speed
  8.  
    Вечные / Everlasting (2016) ... Victoria
  9. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Lesbian Vampire
  10. 7,00
    Аддеролловые дневники / The Adderall Diaries (2015) ... Miranda
  11.  
    Вечность / Eternity: The Movie (2014) ... Kelly
  12.  
    A Very BBK Xmas (2013) ... BBK Amerika Reporter
  13. Буковски / Bukowski (2013) ... Neighbor Lady
  14. Восстание Близнецов / Gemini Rising (2013) ... Lab technician
  15.  
    Отсутствующее блаженство / Absent Bliss (2013) ... Helena Riley
  16.  
    Our Most Beautiful Love Stories (2012) (сериал) ... Eve
  17.  
    White (2012) ... Dealer
  18.  
    It Was Romance (2011) ... Love Guru
  19.  
    Our Most Beautiful Love Stories (Are the Ones We Scripted) (2011) ... Eve
  20.  
    Scale from One to Seven (2011) ... Taylor
  21.  
    Бунтарь / Rebel (2011) ... Natalie Wood
  22.  
    Lost Soul (2009) ... Amy

Продюсер
  1.  
    White (2012)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика


  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6742
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:35
Вот как. Ясно было, что французам без этих студий не обойтись снимая самую дорогую киноленту в своей истории

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9421
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 09:34
Ахах) Подводную лодку не зря засветили

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36882
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:34
Вот по-этому я люблю S.T.A.L.K.E.R.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43398
30.03.2017 09:30
Говорили, что будет десять серий, но не говорили, что три последних - это один сюжет

30.03.2017 09:28
До Марвела еще не опускался)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8732
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:26
ДиКаприо просто потрясающий актер, умудряется заткнуть за пояс даже Де Ниро будучи при этом совсем юношей еще. Просто невероятно

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 09:19
Нудануда, терпеть не могу этот любимый народом монолог про лестницу. Мизинец открывающий душу Варису это все равно как Лорас, который из благородного и верного превратился в мелкого шлюха.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36882
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:17
Попахивает номинацией на Оскар

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9421
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 09:10
Ну так, как это влияет на качество? Форсаж выпуская один фильм в два года падает все глубже и глубже

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65%
Лекарство от здоровья 15%
Не жду ничего! 10%
Путешествие времени 5%
Смурфики. Затерянная деревня 5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 20
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды