Персона
Оратио Санс / Horatio Sanz
0

Оратио Санс

Horatio Sanz
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 04.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Оратио Санс родился 4 июня 1969 г.

Участвовал в создании сериала UCB Comedy Originals (2010-2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Bin Laden Laugh Track (2007), сериалам: Ник Свардсон временно симулирует (2010-2011), UCB Comedy Originals (2010-2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морское приключение (2002), Тот самый человек (2005), Отскок (2005) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Девчонки (2012-2017), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Ральф (2012), Гравити Фолз (2012-2016), Конь БоДжек (2014-2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Ник Свардсон временно симулирует (2010-2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Arkippiana (2016) ... Frank Falco
  2.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Dr. Horowitz
  3.  
    Camp (2016) ... Hulk
  4.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Luis
  5.  
    The HOA (2016) ... Nick Cervantez
  6. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал) ... Julio
  7. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Francis Ford Coppola
  8.  
    Отличные новости / Great News (2016) (сериал)
  9.  
    Late Night with Seth Meyers (2015) (сериал) ... El Chapo
  10.  
    The Brothers Phillips (2015) (сериал) ... Keith
  11.  
    Да здравствует королевская семья / Long Live the Royals (2015) ... Allistair / Knight #1
  12.  
    Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи / Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha (2015) ... Sancho Panza
  13. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Hector
  14.  
    A Better You (2014) ... Hugo
  15.  
    Almost Asian (2014) (сериал) ... Horatio
  16.  
    Biatches (2014) (сериал) ... Ms. Klitnick
  17.  
    NerdTerns (2014) (сериал) ... Magic & Belts Owner
  18.  
    Superior Living (2014) ... Manny Polanco
  19.  
    The Greatest Event in Television History (2014) ... Max
  20.  
    The Hotwives of Orlando (2014) (сериал) ... Tito
  21.  
    The Residuals (2014) (сериал) ... Ken
  22.  
    The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) (сериал) ... Ho-Ho-Horatio Santa-nza
  23. 6,00
    Голые перцы / Search Party (2014) ... Cabana Man
  24. 8,00
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2016) (сериал) ... Latin Kings Gang Leader
  25. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Mr. Thorpe
  26. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Heywood Morris
  27. У друзей жизнь лучше / Friends with Better Lives (2014) (сериал) ... Craig
  28.  
    Coogan Auto (2013) (сериал) ... Tony
  29.  
    Murder Police (2013) (сериал) ... Donel
  30. Когда лучший друг – гей / G.B.F. (2013) ... Principal Crowe
  31.  
    Крутые / The Awesomes (2013) (сериал)
  32. Парни с дня рождения / The Birthday Boys (2013) (сериал) ... Boss
  33. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Alberto Bravo
  34.  
    Game Shop (2012) (сериал) ... Customer
  35.  
    Newt Gingrich, Man of Many Wives (2012) ... Newt Gingrich
  36.  
    Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (2012) ... Newt Gingrich
  37. 9,57
    Гравити Фолз / Gravity Falls (2012-2016) (сериал) ... Additional Voices
  38. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Terry Lavoyt
  39. 7,30
    Диктатор / The Dictator (2012) ... Aide on Balcony
  40. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Photographer
  41.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Melvin Alberts / Ahmad Rashad al-Zarqawi / Aaron Neville / ...
  42. 8,66
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Duncan
  43. 5,46
    Холостячки / Bachelorette (2012) ... Barely Attractive Guy
  44.  
    Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011) ... John Collins
  45. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Mr. Barbato
  46. Шоссе / High Road (2011) ... Doctor
  47.  
    Big Lake (2010) (сериал) ... Glenn Cordoba
  48.  
    Giesho (2010) ... Winslow
  49.  
    Me Time (2010) ... Sam
  50.  
    Players (2010) (сериал) ... Dirk
  51.  
    The Back Room (2010-2011) (сериал) ... Espanto / Robo Beard
  52.  
    Tom Brokaw`s Greatest Generation (2010) ... Aaron Neville
  53.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  54. Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine (2010) ... Tony
  55.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Future Man
  56.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Mr. Peterson
  57. Танец фрика / Freak Dance (2010) ... Barrio`s Brother
  58.  
    May the Best Man Win (2009) ... The Mayor
  59.  
    Материнство / In the Motherhood (2009) (сериал) ... Horatio
  60. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Armando
  61. 5,18
    Начало времен / Year One (2009) ... Enmebaragesi
  62. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Horatio Sanz
  63.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Colorblind Man / Troy Polamalu
  64.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Eduardo
  65. 6,20
    Сводные братья / Step Brothers (2008) ... Lead Singer
  66.  
    Справочное руководство плохой матери / Bad Mother`s Handbook (2008) ... Matt
  67.  
    Business Class (2007) ... Terry
  68. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Ready Eddie
  69. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Maynard
  70. 8,80
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Diego
  71. 9,33
    Отскок / Rebound (2005) ... Mr. Newirth
  72. 8,00
    Тот самый человек / The Man (2005) ... Santos
  73. Почти в законе / After School Special (2003) ... Vic Ramalot
  74. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Jr. Commissioner `Dutch` Vallejo
  75. 8,50
    Крутой парень / The New Guy (2002) ... Dance Instructor
  76. 7,43
    Морское приключение / Boat Trip (2002) ... Nick Ragoni
  77.  
    Saturday Night Live Primetime Extra 2 (2001) ... Ozzy Osbourne
  78. 8,00
    Мартовские коты / Tomcats (2001) ... Steve
  79. 9,00
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... French Toast Guy
  80. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... DJ Desmond Peyton
  81.  
    Upright Citizens Brigade (1998-2000) (сериал) ... Hornet Ball Victim / Spirituality Expo Patron / Stan
  82.  
    A Freezerburnt Christmas (1997)
  83. 7,00
    Чудо на 34-й улице / Miracle on 34th Street (1994) ... Orderly
  84. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Various / Gobi / Elton John / ...

Сценарист
  1.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  2.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал)
  3.  
    Bin Laden Laugh Track (2007) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:26
Торетто в конце девятой части будет спасаться от толпы бандитов на пустошах Техаса и у него закончится бензин, а потом появится фраза: "Продолжение через год, во всех кинотеатрах страны":)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:24
да он и сам хотел про Бэтса снимать. вот и взяли только на другую версию ахаха

30.03.2017 23:23
Как там говорится?) ушел на поклон?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:23
Пусть провалится этот фильм. пусть будут сложности с этим фильмом. Пусть его закроют вообще.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:22
Да не в этом дело.
Есть двинутая -Харли, Есть Воин Амазонка-Чудо Женщиа.Была Отличная Солдат -Фаора. но девушка в плаще и образе летучей мыши..Ну нееееет ахаха.
не хочу вообще видеть Бэтгерл в этой вселенной.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 94
  • Больше года на сайте
30.03.2017 23:21
Поди ещё 9-ая и 10-ая части окажутся единым целым. Ну, как там "Матрица 2-3", "Голодные игры 3-4", "Гарри Поттер 7-8" и т.п. Девятая серия для затравки, оканчивается клиффхэнгером [семья оказывается на Марсе], десятая - грандиозный финал [Форсаж: ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:19
Будет веселая Бэтгерл и хмурый дядя Бэтмен:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:19
Давка какая была столько сюжетов запихать в один фильм порезать и показать обрубки. Во время просмотра только и сиди думай как Халк со Вдовой сошлись и что вообще происходит,словно один фильм пропустили перед этим

30.03.2017 23:18
Ещё бы актрису хорошую пригласить, ну и разумеется со сценарием не подкачать

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
я бы Уидону дал Шазама снимать наверное или что то веселое

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.9%
Лекарство от здоровья 14.6%
Не жду ничего! 6.3%
Смурфики. Затерянная деревня 4.2%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды