Персона
Оратио Санс / Horatio Sanz
0

Оратио Санс

Horatio Sanz
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 04.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Оратио Санс родился 4 июня 1969 г.

Участвовал в создании сериала UCB Comedy Originals (2010-2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Bin Laden Laugh Track (2007), сериалам: Ник Свардсон временно симулирует (2010-2011), UCB Comedy Originals (2010-2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морское приключение (2002), Тот самый человек (2005), Отскок (2005) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Девчонки (2012-2017), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Ральф (2012), Гравити Фолз (2012-2016), Конь БоДжек (2014-2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Ник Свардсон временно симулирует (2010-2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Arkippiana (2016) ... Frank Falco
  2.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Dr. Horowitz
  3.  
    Camp (2016) ... Hulk
  4.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Luis
  5.  
    The HOA (2016) ... Nick Cervantez
  6. Звери. / Animals. (2016) (сериал) ... Julio
  7. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Francis Ford Coppola
  8.  
    Отличные новости / Great News (2016) (сериал)
  9.  
    Late Night with Seth Meyers (2015) (сериал) ... El Chapo
  10.  
    The Brothers Phillips (2015) (сериал) ... Keith
  11.  
    Да здравствует королевская семья / Long Live the Royals (2015) ... Allistair / Knight #1
  12.  
    Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи / Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha (2015) ... Sancho Panza
  13. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Hector
  14.  
    A Better You (2014) ... Hugo
  15.  
    Almost Asian (2014) (сериал) ... Horatio
  16.  
    Biatches (2014) (сериал) ... Ms. Klitnick
  17.  
    NerdTerns (2014) (сериал) ... Magic & Belts Owner
  18.  
    Superior Living (2014) ... Manny Polanco
  19.  
    The Greatest Event in Television History (2014) ... Max
  20.  
    The Hotwives of Orlando (2014) (сериал) ... Tito
  21.  
    The Residuals (2014) (сериал) ... Ken
  22.  
    The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) (сериал) ... Ho-Ho-Horatio Santa-nza
  23. 6,00
    Голые перцы / Search Party (2014) ... Cabana Man
  24. 8,00
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2016) (сериал) ... Latin Kings Gang Leader
  25. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Mr. Thorpe
  26. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Heywood Morris
  27. У друзей жизнь лучше / Friends with Better Lives (2014) (сериал) ... Craig
  28.  
    Coogan Auto (2013) (сериал) ... Tony
  29.  
    Murder Police (2013) (сериал) ... Donel
  30. Когда лучший друг – гей / G.B.F. (2013) ... Principal Crowe
  31.  
    Крутые / The Awesomes (2013) (сериал)
  32. Парни с дня рождения / The Birthday Boys (2013) (сериал) ... Boss
  33. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Alberto Bravo
  34.  
    Game Shop (2012) (сериал) ... Customer
  35.  
    Newt Gingrich, Man of Many Wives (2012) ... Newt Gingrich
  36.  
    Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (2012) ... Newt Gingrich
  37. 9,75
    Гравити Фолз / Gravity Falls (2012-2016) (сериал) ... Additional Voices
  38. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Terry Lavoyt
  39. 7,30
    Диктатор / The Dictator (2012) ... Aide on Balcony
  40. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Photographer
  41.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Melvin Alberts / Ahmad Rashad al-Zarqawi / Aaron Neville / ...
  42. 8,62
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Duncan
  43. 5,46
    Холостячки / Bachelorette (2012) ... Barely Attractive Guy
  44.  
    Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011) ... John Collins
  45. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Mr. Barbato
  46. Шоссе / High Road (2011) ... Doctor
  47.  
    Big Lake (2010) (сериал) ... Glenn Cordoba
  48.  
    Giesho (2010) ... Winslow
  49.  
    Me Time (2010) ... Sam
  50.  
    Players (2010) (сериал) ... Dirk
  51.  
    The Back Room (2010-2011) (сериал) ... Espanto / Robo Beard
  52.  
    Tom Brokaw`s Greatest Generation (2010) ... Aaron Neville
  53.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  54. Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine (2010) ... Tony
  55.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Future Man
  56.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Mr. Peterson
  57. Танец фрика / Freak Dance (2010) ... Barrio`s Brother
  58.  
    May the Best Man Win (2009) ... The Mayor
  59.  
    Материнство / In the Motherhood (2009) (сериал) ... Horatio
  60. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Armando
  61. 5,18
    Начало времен / Year One (2009) ... Enmebaragesi
  62. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Horatio Sanz
  63.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Colorblind Man / Troy Polamalu
  64.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Eduardo
  65. 6,20
    Сводные братья / Step Brothers (2008) ... Lead Singer
  66.  
    Справочное руководство плохой матери / Bad Mother`s Handbook (2008) ... Matt
  67.  
    Business Class (2007) ... Terry
  68. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Ready Eddie
  69. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Maynard
  70. 9,00
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Diego
  71. 9,33
    Отскок / Rebound (2005) ... Mr. Newirth
  72. 8,00
    Тот самый человек / The Man (2005) ... Santos
  73. Почти в законе / After School Special (2003) ... Vic Ramalot
  74. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Jr. Commissioner `Dutch` Vallejo
  75. 8,50
    Крутой парень / The New Guy (2002) ... Dance Instructor
  76. 7,43
    Морское приключение / Boat Trip (2002) ... Nick Ragoni
  77.  
    Saturday Night Live Primetime Extra 2 (2001) ... Ozzy Osbourne
  78. 8,00
    Мартовские коты / Tomcats (2001) ... Steve
  79. 9,00
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... French Toast Guy
  80. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... DJ Desmond Peyton
  81.  
    Upright Citizens Brigade (1998-2000) (сериал) ... Hornet Ball Victim / Spirituality Expo Patron / Stan
  82.  
    A Freezerburnt Christmas (1997)
  83. 7,00
    Чудо на 34-й улице / Miracle on 34th Street (1994) ... Orderly
  84. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Various / Gobi / Elton John / ...

Сценарист
  1.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  2.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал)
  3.  
    Bin Laden Laugh Track (2007) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 31%
Рай 7%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды