Персона
Оратио Санс / Horatio Sanz
0

Оратио Санс

Horatio Sanz
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 04.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Оратио Санс родился 4 июня 1969 г.

Участвовал в создании сериала UCB Comedy Originals (2010-2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Bin Laden Laugh Track (2007), сериалам: Ник Свардсон временно симулирует (2010-2011), UCB Comedy Originals (2010-2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морское приключение (2002), Тот самый человек (2005), Отскок (2005) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Девчонки (2012-2017), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Ральф (2012), Гравити Фолз (2012-2016), Конь БоДжек (2014-2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Ник Свардсон временно симулирует (2010-2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Arkippiana (2016) ... Frank Falco
  2.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Dr. Horowitz
  3.  
    Camp (2016) ... Hulk
  4.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Luis
  5.  
    The HOA (2016) ... Nick Cervantez
  6. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал) ... Julio
  7. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Francis Ford Coppola
  8.  
    Отличные новости / Great News (2016) (сериал)
  9.  
    Late Night with Seth Meyers (2015) (сериал) ... El Chapo
  10.  
    The Brothers Phillips (2015) (сериал) ... Keith
  11.  
    Да здравствует королевская семья / Long Live the Royals (2015) ... Allistair / Knight #1
  12.  
    Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи / Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha (2015) ... Sancho Panza
  13. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Hector
  14.  
    A Better You (2014) ... Hugo
  15.  
    Almost Asian (2014) (сериал) ... Horatio
  16.  
    Biatches (2014) (сериал) ... Ms. Klitnick
  17.  
    NerdTerns (2014) (сериал) ... Magic & Belts Owner
  18.  
    Superior Living (2014) ... Manny Polanco
  19.  
    The Greatest Event in Television History (2014) ... Max
  20.  
    The Hotwives of Orlando (2014) (сериал) ... Tito
  21.  
    The Residuals (2014) (сериал) ... Ken
  22.  
    The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) (сериал) ... Ho-Ho-Horatio Santa-nza
  23. 5,67
    Голые перцы / Search Party (2014) ... Cabana Man
  24. 8,00
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2016) (сериал) ... Latin Kings Gang Leader
  25. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Mr. Thorpe
  26. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Heywood Morris
  27. У друзей жизнь лучше / Friends with Better Lives (2014) (сериал) ... Craig
  28.  
    Coogan Auto (2013) (сериал) ... Tony
  29.  
    Murder Police (2013) (сериал) ... Donel
  30. Когда лучший друг – гей / G.B.F. (2013) ... Principal Crowe
  31.  
    Крутые / The Awesomes (2013) (сериал)
  32. Парни с дня рождения / The Birthday Boys (2013) (сериал) ... Boss
  33. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Alberto Bravo
  34.  
    Game Shop (2012) (сериал) ... Customer
  35.  
    Newt Gingrich, Man of Many Wives (2012) ... Newt Gingrich
  36.  
    Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (2012) ... Newt Gingrich
  37. 9,60
    Гравити Фолз / Gravity Falls (2012-2016) (сериал) ... Additional Voices
  38. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Terry Lavoyt
  39. 7,30
    Диктатор / The Dictator (2012) ... Aide on Balcony
  40. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Photographer
  41.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Melvin Alberts / Ahmad Rashad al-Zarqawi / Aaron Neville / ...
  42. 8,66
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Duncan
  43. 5,46
    Холостячки / Bachelorette (2012) ... Barely Attractive Guy
  44.  
    Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011) ... John Collins
  45. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Mr. Barbato
  46. Шоссе / High Road (2011) ... Doctor
  47.  
    Big Lake (2010) (сериал) ... Glenn Cordoba
  48.  
    Giesho (2010) ... Winslow
  49.  
    Me Time (2010) ... Sam
  50.  
    Players (2010) (сериал) ... Dirk
  51.  
    The Back Room (2010-2011) (сериал) ... Espanto / Robo Beard
  52.  
    Tom Brokaw`s Greatest Generation (2010) ... Aaron Neville
  53.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  54. Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine (2010) ... Tony
  55.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Future Man
  56.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Mr. Peterson
  57. Танец фрика / Freak Dance (2010) ... Barrio`s Brother
  58.  
    May the Best Man Win (2009) ... The Mayor
  59.  
    Материнство / In the Motherhood (2009) (сериал) ... Horatio
  60. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Armando
  61. 5,18
    Начало времен / Year One (2009) ... Enmebaragesi
  62. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Horatio Sanz
  63.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Colorblind Man / Troy Polamalu
  64.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Eduardo
  65. 6,20
    Сводные братья / Step Brothers (2008) ... Lead Singer
  66.  
    Справочное руководство плохой матери / Bad Mother`s Handbook (2008) ... Matt
  67.  
    Business Class (2007) ... Terry
  68. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Ready Eddie
  69. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Maynard
  70. 8,80
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Diego
  71. 9,33
    Отскок / Rebound (2005) ... Mr. Newirth
  72. 8,00
    Тот самый человек / The Man (2005) ... Santos
  73. Почти в законе / After School Special (2003) ... Vic Ramalot
  74. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Jr. Commissioner `Dutch` Vallejo
  75. 8,50
    Крутой парень / The New Guy (2002) ... Dance Instructor
  76. 7,43
    Морское приключение / Boat Trip (2002) ... Nick Ragoni
  77.  
    Saturday Night Live Primetime Extra 2 (2001) ... Ozzy Osbourne
  78. 8,00
    Мартовские коты / Tomcats (2001) ... Steve
  79. 9,00
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... French Toast Guy
  80. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... DJ Desmond Peyton
  81.  
    Upright Citizens Brigade (1998-2000) (сериал) ... Hornet Ball Victim / Spirituality Expo Patron / Stan
  82.  
    A Freezerburnt Christmas (1997)
  83. 7,00
    Чудо на 34-й улице / Miracle on 34th Street (1994) ... Orderly
  84. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Various / Gobi / Elton John / ...

Сценарист
  1.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  2.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал)
  3.  
    Bin Laden Laugh Track (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:06
Затем чтобы хоть на часик-другой в жизни отвлечься от популярных CGI образов. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 23:00
Особенно, если из этой истории делать натуральный комикс. И правда, зачем?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:58
Я в нее не играю, не могу судить

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:57
Молодежь суперэволюционировала да Стражей Галактик и Форсажей.. :) Зачем скучной историей собственных предков интересоваться..:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:55
Не нравится Вам War Thunder, так? :)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Больше шести лет на сайте
28.05.2017 22:54
Нолан как обычно набрал "своих" актёров на главные роли). Жаль, но сборы не спасёт даже именитое имя режиссёра, молодежь этой тематикой не завлечёшь, но фильм точно гляну вечерком.. дома)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 267
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды