Персона
Кен Фори / Ken Foree
0

Кен Фори

Ken Foree
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 29.02.1948

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (110)

Биография

Кен Фори родился 29 февраля 1948 г.

Участвовал в написании сценария к фильму D.C. Sniper (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воды слонам! (2011), Красивая жизнь (1990), Извне (1986) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Крутые бобры (1997-2001), Призрачный мир Эль Супербисто (2009), игры Grand Theft Auto: San Andreas (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Братство крови (2007), Сущий дьявол (2009), D.C. Sniper (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Wrath of the Dead (2018) ... Reyes
  2.  
    Sara`s Cell (2017) ... Joe
  3.  
    Curse of Midnight (2016) ... Hamilton
  4.  
    Трещина / The Rift (2016) ... John Smith
  5.  
    The Divine Tragedies (2015) ... Homer
  6. 4,40
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012) ... Herman Jackson
  7.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012) ... Detective Jack Stanley
  8. 7,75
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011) ... Earl
  9.  
    D.C. Sniper (2010) ... John Allen Muhammad
  10.  
    Зона мертвых (2009) ... Agent Mortimer Reyes
  11. 6,00
    Призрачный мир Эль Супербисто / The Haunted World of El Superbeasto (2009) ... Luke St. Luke
  12.  
    Сущий дьявол / Live Evil (2009) ... Max
  13.  
    30 дней ночи: Прах к праху / 30 Days of Night: Dust to Dust (2008) (сериал) ... Loan Shark
  14.  
    Кости мертвеца / Dead Bones (2008) ... Barman
  15.  
    Black Santa`s Revenge (2007) ... Black Santa
  16.  
    Splatter Disco (2007) ... Shank Chubb
  17.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007) ... Stanis
  18. Зверская резня / Brutal Massacre: A Comedy (2007) ... Carl Perkins
  19. 7,25
    Хэллоуин 2007 / Halloween (2007) ... Big Joe Grizzly
  20.  
    The Boneyard Collection (2006)
  21.  
    Дьявольское логово / Devil`s Den (2006) ... Leonard
  22. 8,33
    Изгнанные дьяволом / The Devil`s Rejects (2005) ... Charlie Altamont
  23. 8,36
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Pedestrian
  24.  
    The Devil`s Due at Midnight (2004) ... Byron Styles
  25. 7,83
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004) ... The Televangelist
  26.  
    Комната кошмаров / The Nightmare Room (2001) (сериал) ... Coach
  27.  
    Две головы лучше чем ни одной / Two Heads Are Better Than None (2000) ... Roger Rockmore
  28. 6,63
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Unseen Male
  29.  
    Дантист / The Dentist (1996) ... Detective Gibbs
  30. 8,67
    Кенан и Кел / Kenan & Kel (1996-2000) (сериал) ... Roger Rockmore
  31.  
    Песочный человек / Sleepstalker (1995) ... Detective Rolands
  32.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  33. 8,55
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... P.F.C. Large
  34.  
    Змей / Viper (1994) (сериал)
  35. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Macon Lacroix
  36.  
    Getting By (1993-1994) (сериал) ... Eddie
  37. 8,00
    Дерево Джошуа / Joshua Tree (1993) ... Eddie Turner
  38. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Vincent Parmelly
  39.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Doc Howser
  40.  
    Final Shot: The Hank Gathers Story (1992) ... First USC Coach
  41. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Clint
  42. K-9 (1991) ... Larry Overby
  43. Герои "Бури в пустыне" / The Heroes of Desert Storm (1991) ... Gunnery Sgt. Leroy Ford
  44.  
    Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity (1991) ... Del Roy Gaines
  45. Затяжной выстрел / Hangfire (1991) ... Billy
  46. Королевская семья / The Royal Family (1991-1992) (сериал) ... Satchel Paige
  47.  
    Материнское правосудие / A Mother`s Justice (1991) ... Warren Thurlow
  48.  
    Ночь бойца, или кикбоксинг в США / Night of the Warrior (1991) ... Oliver
  49.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Howard
  50.  
    Без тебя я – ничто / Without You I`m Nothing (1990) ... Emcee
  51. Ведьма-стерва / Death Spa (1990) ... Marvin
  52. 8,67
    Красивая жизнь / Taking Care of Business (1990) ... J.B., Prisoner making demands
  53.  
    Просочившиеся в канализацию / Down the Drain (1990) ... Buckley
  54. Смертельное очарование / Fatal Charm (1990) ... Willy
  55.  
    Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо / Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III (1990) ... Benny
  56. Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Whisper
  57.  
    Almost Grown (1989) (сериал) ... Boo
  58.  
    Duet (1989) (сериал) ... Bartender
  59.  
    Have Faith (1989) (сериал) ... Earl
  60. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Jennings
  61. 7,79
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... The Brush
  62. Кровные узы / True Blood (1989) ... Det. Charlie Gates
  63.  
    Призрак супермаркета: Месть Эрика / Phantom of the Mall: Eric`s Revenge (1989) ... Acardi
  64.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... High Top
  65.  
    Glitz (1988) ... Moose
  66.  
    Terror Squad (1988) ... Deputy Brown
  67.  
    Операция "Гадюка" / Viper (1988) ... Harley Trueblood
  68. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Morley
  69. Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show (1987-1990) (сериал) ... Prison Warden
  70. Amen (1986-1991) (сериал) ... Ax
  71. Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling / Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986) ... Big Jake
  72. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Leonard Mosher
  73. 10,00
    Извне / From Beyond (1986) ... Bubba Brownlee
  74. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Billy Leon
  75.  
    Полярная звезда / Northstar (1986) ... Black Astronaut
  76. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Marvin Grant
  77. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Orderly
  78. 8,62
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Inmate
  79. Команда 5 / Command 5 (1985) ... Air Controller
  80.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Stonehand Wallsey
  81. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Maritime Patrole front desk officer
  82.  
    Голубой гром / Blue Thunder (1984) (сериал) ... Alfie
  83. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... John Masters / Louis McMahon
  84. 5,19
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Helicopter Pilot
  85. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Dirkson
  86. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  87.  
    Report to Murphy (1982) (сериал) ... Big Walter
  88. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Herschel `The Hammer` Sinclair
  89. 8,00
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Spider-Man / Danton
  90.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Hugo
  91. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Bartender
  92. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Policeman #1
  93.  
    Born to Be Sold (1981) ... Man
  94.  
    Elvis and the Beauty Queen (1981) ... Boxer
  95.  
    Terror Among Us (1981) ... Prisoner
  96. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Bubba Edwards / Holdup Guy with Shotgun
  97. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Leon
  98. Рыцари-наездники / Knightriders (1981) ... Little John
  99. Золотой миг: Олимпийская история любви / The Golden Moment: An Olympic Love Story (1980)
  100. Шепот ангелов / A Rumor of War (1980) ... The M.P.
  101.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... THe Driver
  102. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Rollo
  103. Рыба, которая спасла Питтсбург / The Fish That Saved Pittsburgh (1979) ... Pittsburgh Python Player
  104. Странники / The Wanderers (1979) ... Black Sportsman
  105. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Howard
  106. 9,00
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (1978) ... Peter
  107.  
    Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли / The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (1976) ... Honey, Potter`s Goon
  108. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... T.J. Smith
  109. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Kris

Продюсер
  1.  
    Wrath of the Dead (2018)
  2.  
    Curse of Midnight (2016)
  3.  
    Трещина / The Rift (2016)
  4.  
    Wrath of the Dead: Prologue (2014)
  5.  
    D.C. Sniper (2010)
  6.  
    Зона мертвых (2009)
  7.  
    Сущий дьявол / Live Evil (2009)
  8.  
    Кости мертвеца / Dead Bones (2008)
  9.  
    Black Santa`s Revenge (2007)
  10.  
    Splatter Disco (2007)
  11.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007)

Сценарист
  1.  
    Wrath of the Dead (2018) ... сюжет
  2.  
    D.C. Sniper (2010) ... сценарий


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6286
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 18:47
Гнаться и не следует, но как не крути, а артистам и художникам нужны зрители, писателям - читатели, а музыкантам - слушатели, чтобы они там не говорили))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6286
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 18:44
Зачем же сомневаться в симпатиях к себе. К осеннему призыву в КА готовься (почитай правила приёма). Талантливые люди всегда в общении...не просты. Но от этого страдают в первую очередь сами!)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 18:43
Есть статистика, перечень лент по прибыльности, с учетом всех расходов, так вот, там БпС всего на одну позицию отстал от Капитана 3, так что делайте выводы!;) Но тут подобная новость не в почете....

27.05.2017 18:40
Фильм не так давно на BluRay вышел, надеюсь кто-то возьмётся переведёт. Кэрри там, конечно, только в эпизоде, но фильм сам по себе довольно неплохое времяпрепровождение, имеет тот шарм комедий 80х. Даже, наверное, в качестве и пересмотрю.

27.05.2017 18:26
Коротко о БПС окупился,но очень слабо,разгромлен критиками,разгромлен зрителями,получил четыре золотых малины.БПС не успешен вообще ни в чем.Просто полный ноль)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37399
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 18:01
Да они все халтурщики, раз просят таких асов из Марвел поработать у них))))

27.05.2017 18:00
В конце третьей части, когда Уилл становится капитаном Голландца, со всех членов команды отваливаются их рога-хвосты-клешни-ракушки, и далее оговаривается, что если Уилл будет исполнять свой долг по перевозу душ, выглядеть он с командой будет нормально.
Возникает вопрос, ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6912
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 17:48
..... эпоху выходящих чуть ли не еженедельно блокбастеров он не кажется таким значимым как раньше. В этом собственно и вся печаль.

27.05.2017 17:47
в послетитровой сцене к 3-им пиратам есть сцена, где мальчик лет 10 встречает с материю отца. Отцом является капитан летучего голландца Уилл Тернер, у которого все хорошо. ни одной из ракушек

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6912
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 17:45
Дуэт из режиссеров здорово сказался на общем тоне повествования картины, но на протяжении всего фильма было ощутимо, что картине всё время чего-то не дохватает. Не хватает того азарта и беспрецедентного приключенческого духа присущего первым трем картинам франшизы. Даже ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды