Персона
Эндрю Амадор / Andrew Amador
0

Эндрю Амадор

Andrew Amador
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Эндрю Амадор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я знаю, что мое имя Стивен (1989), Красивая жизнь (1990), Сеть (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Квантовый скачок (1989-1993), Даллас (1978-1991) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Monroes (1995)
  2. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Jim
  3. 8,25
    Сеть / The Net (1995) ... Dermot Conley
  4.  
    Natural Lies (1992) (сериал)
  5.  
    Deadly Medicine (1991)
  6. 6,33
    Лос-Анджелесская история / L.A. Story (1991) ... Bob, News Anchor
  7. 8,67
    Красивая жизнь / Taking Care of Business (1990) ... Prison Reporter
  8. Первая сила / The First Power (1990) ... Reporter #1
  9. 7,55
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Reporter
  10. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... TV Reporter
  11.  
    Год жизни / A Year in the Life (1987-1988) (сериал) ... Weatherman
  12. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Chuck Titleman
  13. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Weather forecaster
  14. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Newscaster


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 03:15
А это и вправду интересно, будет опрометчиво не оценить взгляд на выдающегося автора Стивена Кинга


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 02:59
Показательный, штатный и держит на расстоянии а по сути не о чём

29.03.2017 02:45
Они одноклассники были всегда, в смысле Питер и Мэри. Лиз Питеру никогда не нравилась, даже если это она.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды