Персона
Кевин Макли / Kevin Makely
0

Кевин Макли

Kevin Makely
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Кевин Макли был режиссером фильма Two Tools (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Two Tools (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистер и миссис Смит (2005), Больше, чем любовь (2005), Телепорт (2008) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Чак (2007-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Tools (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Any Bullet Will Do (2016) ... Hollis Ransom
  2.  
    Bizaardvark (2016) (сериал) ... Sensei Ron
  3. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Steven
  4.  
    Ride the Lightning (2014) (сериал) ... Adams
  5.  
    Stranglehold (2014) ... Remi Martan
  6.  
    Two Tools (2014) ... Avi `Hammer` Hammerstien
  7. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2016) (сериал) ... Clark
  8.  
    The Cavanaughs (2012) ... Justin
  9.  
    Дух протеза / Spirit of a Denture (2012) ... First Mate Bob
  10.  
    Просвещенная / Enlightened (2011) (сериал)
  11. 6,90
    Игра без правил / Fair Game (2010) ... Jordan Officer #1
  12.  
    The Suite Life on Deck (2009) (сериал) ... Bruno
  13. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bear
  14. Вечеринка в саду / Garden Party (2008) ... Andrew
  15. Пять долларов в день / $5 a Day (2008) ... Jammez
  16. 7,47
    Телепорт / Jumper (2008) ... Beef
  17. 9,33
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Bruno
  18.  
    One More Time (2006)
  19.  
    Spanish Boots (2006) ... The Drifter
  20. 6,67
    Американская мечта / American Dreamz (2006) ... Secret Service Man
  21.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Officer #1
  22. 8,33
    Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) ... Dinner Guest
  23.  
    Вне практики / Out of Practice (2005-2006) (сериал) ... Eric
  24. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Johnson
  25. 7,00
    Несносные медведи / Bad News Bears (2005) ... Umpire
  26. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Unkempt Man
  27. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Ben Scavo `63
  28. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Assistant Attorney General

Режиссер
  1.  
    Two Tools (2014)

Сценарист
  1.  
    Two Tools (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Two Tools (2014)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8731
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 04:06
Хочется верить в лучшее, обязательно посмотрю как появится возможность

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды