Персона
Кевин Макли / Kevin Makely
0

Кевин Макли

Kevin Makely
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Кевин Макли был режиссером фильма Two Tools (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Two Tools (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистер и миссис Смит (2005), Больше, чем любовь (2005), Телепорт (2008) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Чак (2007-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Tools (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Any Bullet Will Do (2016) ... Hollis Ransom
  2.  
    Bizaardvark (2016) (сериал) ... Sensei Ron
  3. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Steven
  4.  
    Ride the Lightning (2014) (сериал) ... Adams
  5.  
    Stranglehold (2014) ... Remi Martan
  6.  
    Two Tools (2014) ... Avi `Hammer` Hammerstien
  7. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Clark
  8.  
    The Cavanaughs (2012) ... Justin
  9.  
    Дух протеза / Spirit of a Denture (2012) ... First Mate Bob
  10.  
    Просвещенная / Enlightened (2011) (сериал)
  11. 6,90
    Игра без правил / Fair Game (2010) ... Jordan Officer #1
  12.  
    The Suite Life on Deck (2009) (сериал) ... Bruno
  13. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bear
  14. Вечеринка в саду / Garden Party (2008) ... Andrew
  15. Пять долларов в день / $5 a Day (2008) ... Jammez
  16. 7,48
    Телепорт / Jumper (2008) ... Beef
  17. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Bruno
  18.  
    One More Time (2006)
  19.  
    Spanish Boots (2006) ... The Drifter
  20. 6,67
    Американская мечта / American Dreamz (2006) ... Secret Service Man
  21.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Officer #1
  22. 8,33
    Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) ... Dinner Guest
  23.  
    Вне практики / Out of Practice (2005-2006) (сериал) ... Eric
  24. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Johnson
  25. 7,00
    Несносные медведи / Bad News Bears (2005) ... Umpire
  26. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Unkempt Man
  27. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Ben Scavo `63
  28. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Assistant Attorney General

Сценарист
  1.  
    Two Tools (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Two Tools (2014)

Режиссер
  1.  
    Two Tools (2014)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37328
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:31
Хорошая детализация)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44739
  • Сейчас на сайте
22.05.2017 20:31
Снайдер всех обратно перекупил:)

22.05.2017 20:30
Хоть бы Трансформеры хорошими вышли, а то одни разочарования да разочарования..

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1090
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
22.05.2017 20:29
Неожиданно. Видимо ещё один потенциальный миллиардер Дисней не доберётся до этой цыфры.

22.05.2017 20:29
раз критики разгромили ,значит неплохой фильм, обязательно надо сходить в кино)))

22.05.2017 20:29
Неужели так сложно лепить годноту?

22.05.2017 20:28
Мне откровенно говоря плевать на мнение критиков,как я собирался на фильм,так и пойду.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25033
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.05.2017 20:27
либо Линч что то нереальное замутил, либо увы, но войти второй раз в туже реку ему не удалось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37328
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:27
И не удивительно)
Кака франшиза)))

22.05.2017 20:26
А как же разговоры:Дисней всех и вся критиков купил.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды