Персона
Франклин Дж. Стернс / Franklin J. Sterns
0

Франклин Дж. Стернс

Franklin J. Sterns
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Франклин Дж. Стернс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За канделябрами (2013), Голос улиц (2015), Зеровилль (2016) и др., сериалов: Теория большого взрыва (2007-2016), Лига (2009-2015), Балерины (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Stump! (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Hold On (2017) ... Homeless in Hospital Gown
  2.  
    Wizardream (2017) ... Trucker F.J.
  3.  
    Laid in America (2016) ... Kissing Couple - Frankie
  4. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Love Story lighting grip
  5. 7,85
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... Record Mogul
  6.  
    Green (2014) ... Floyd
  7.  
    Real Rob (2014) (сериал) ... Decaf Drinker
  8.  
    Dark Things (2013) (сериал) ... Clown
  9.  
    Goatee (2013) ... Franklin Being Shaved
  10.  
    The Ricki Lake Show (2013) (сериал) ... Franklin, Distraught Father
  11. 7,00
    За канделябрами / Behind the Candelabra (2013) ... Bookstore Patron
  12.  
    Prank My Mom (2012) (сериал) ... Franklin the Cult Dad
  13.  
    Stump! (2012) ... Charlie Shankoff
  14.  
    The Viral Man (2012) ... Viral Man
  15.  
    Балерины / Bunheads (2012) (сериал) ... Cowboy Gambler
  16.  
    Life of Lemon (2011) ... Hector
  17.  
    The Lempke Brothers (2010) ... Mystroff Berchner
  18. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Mental Patient
  19.  
    Evolved (2008) ... Mike
  20.  
    Sam Hell (2008) ... Dr. Franklinstein
  21.  
    Secret Lover (2008) ... Police Detective
  22. 7,99
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2016) (сериал) ... Drunk Scientist
  23.  
    Caroline Crossing (2006) ... Rabbi at train station

Продюсер
  1.  
    Stump! (2012)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:07
Я на третьем разе понял, что "насмотрелся". А это уже неплохо. Не всякий фильм ещё и пересматривать захочется, даже если понравился. Ну, известно что прельстило - Любецки, чисто голливудская история актёра одной роли, пытающегося запомниться серьёзной бродвейской ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:01
Манифест Кейт Бланшет - "Моим возможностям нет предела")) Кислотно-манящий ролик, интересно будет посмотреть что в фильме получилось!

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:00
Кстати, та же ситуация с Дэдпулом - первый раз на ах-ура-как-черт-возьми-круто - а потом с диска дома несколько раз засыпала))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 21:59
Знаешь, в премьерный просмотр я его смотрела в кайф - а второй раз вообще не потянула, думала, и что меня в нем так прельстило?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды