Персона
Карл Арге / Karl Argue
0

Карл Арге

Karl Argue
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Карл Арге был режиссером фильма The Anti Love Pill (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Anti Love Pill (2013), Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда низвергнутся небеса (2000), Однажды в Дублине (2009), Две съехавшие крыши (2003) и др., сериалов: Клиника (2003-2008), 1916 Seachtar na Cásca (2010), Red Rock (2015).

Выполнял функции продюсера фильма The Anti Love Pill (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Particular Chronicle (2015) ... Kissing Boy
  2.  
    Рэд-Рок / Red Rock (2015) (сериал) ... Chris Molloy
  3.  
    Doghouse (2013) ... Vet Assistant
  4.  
    The Anti Love Pill (2013) ... Cillian
  5.  
    A Christmas Carol (2012) ... Dick Wilkins
  6.  
    Where the Sea Used to Be (2012) ... Ructions
  7.  
    Внутри / The Inside (2012) ... Scat
  8.  
    Ключи от города / Keys to the City (2012) ... Laurence
  9.  
    1916 Seachtar na Cásca (2010) (сериал) ... Liam Mellows
  10.  
    Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010) ... Karl
  11.  
    Under the Weather (2010) ... Dennis
  12.  
    Однажды в Дублине / Once Upon a Time in Dublin (2009) ... Johnny G
  13.  
    Bow Bow Uhm (2008) ... Brutus
  14.  
    Craic Whores (2008) ... Karl
  15.  
    Dublin 26.06.08: A Movie in 4 Days (2008) ... Butes
  16.  
    Martin (2008) ... Jason
  17.  
    The Perils of Internet Dating (2008) ... The Date
  18.  
    A Dirty War (2007) ... Seamus
  19.  
    The Anarchic Hand Affair (2005) ... Shiner
  20.  
    Хулиганы / Hooligans (2004) ... Scott
  21.  
    A Dublin Story (2003) ... Tomo
  22.  
    Две съехавшие крыши / Headrush (2003) ... Flem
  23.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Karl the Courier
  24. Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (2000) ... Teenager
  25.  
    Waiting for O`Brien (1997) ... Paulie

Сценарист
  1.  
    The Anti Love Pill (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Anti Love Pill (2013)

Режиссер
  1.  
    The Anti Love Pill (2013)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 16:01
Я уж молчу про ваш ТОП ДИСНЕЙ и его диалоги и мотивации персонажей.

26.03.2017 16:00
Юмор объясним объединением героев и вокруг этого, "ну какое слияние и без шуток", а в остальном думаю DC вряд ли отступят от своего стиля - в этом и вся изюминка.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1199
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 16:00
На трансформеров я пойду, только если мне заплатят наличкой.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9369
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 16:00
Личные вкусы никак не показатель

26.03.2017 15:59
Вы дальше диалогов то и не видите. Но интересная штука заключается в том, что в фильме диалоги упрощали из-за тупой аудитории :)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1199
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 15:58
С такой женой надобность ходить на лево отпадает. Да и не каждая любовница может дышать под водой:)))

26.03.2017 15:57
Не спорю, все студии сейчас идут в этом направлении. Но раз сиквелы и ребуты несут кэш, то зачем стараться? Но у Ворнеров есть хорошие фильмы, в отличии от Диснея.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11961
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 15:56
Но хорошее же боевое фэнтези, в отличии от Алисы и Варика)

26.03.2017 15:56
Конечно фигня, один только диалог про ЛЮБОВЬЮ чего стоит, фейспалм полный

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды