Персона
Карл Арге / Karl Argue
0

Карл Арге

Karl Argue
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Карл Арге был режиссером фильма The Anti Love Pill (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Anti Love Pill (2013), Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда низвергнутся небеса (2000), Однажды в Дублине (2009), Две съехавшие крыши (2003) и др., сериалов: Клиника (2003-2008), 1916 Seachtar na Cásca (2010), Red Rock (2015).

Выполнял функции продюсера фильма The Anti Love Pill (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Particular Chronicle (2015) ... Kissing Boy
  2.  
    Рэд-Рок / Red Rock (2015) (сериал) ... Chris Molloy
  3.  
    Doghouse (2013) ... Vet Assistant
  4.  
    The Anti Love Pill (2013) ... Cillian
  5.  
    A Christmas Carol (2012) ... Dick Wilkins
  6.  
    Where the Sea Used to Be (2012) ... Ructions
  7.  
    Внутри / The Inside (2012) ... Scat
  8.  
    Ключи от города / Keys to the City (2012) ... Laurence
  9.  
    1916 Seachtar na Cásca (2010) (сериал) ... Liam Mellows
  10.  
    Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010) ... Karl
  11.  
    Under the Weather (2010) ... Dennis
  12.  
    Однажды в Дублине / Once Upon a Time in Dublin (2009) ... Johnny G
  13.  
    Bow Bow Uhm (2008) ... Brutus
  14.  
    Craic Whores (2008) ... Karl
  15.  
    Dublin 26.06.08: A Movie in 4 Days (2008) ... Butes
  16.  
    Martin (2008) ... Jason
  17.  
    The Perils of Internet Dating (2008) ... The Date
  18.  
    A Dirty War (2007) ... Seamus
  19.  
    The Anarchic Hand Affair (2005) ... Shiner
  20.  
    Хулиганы / Hooligans (2004) ... Scott
  21.  
    A Dublin Story (2003) ... Tomo
  22.  
    Две съехавшие крыши / Headrush (2003) ... Flem
  23.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Karl the Courier
  24. Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (2000) ... Teenager
  25.  
    Waiting for O`Brien (1997) ... Paulie

Сценарист
  1.  
    The Anti Love Pill (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Craic Whores 2: The Ballad of Slutmagic (2010) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Anti Love Pill (2013)

Режиссер
  1.  
    The Anti Love Pill (2013)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"



  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2803
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
22.05.2017 22:07
Чтобы критики не говорили фильм по-любому окупится

22.05.2017 22:07
Прощай мечты о миллиарде.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 102
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 22:00
Согласен, хотел бы увидеть Джерарда Батлера в этой роли!

22.05.2017 21:57
Блогеры как и критики самые бессмысленные и не нужные профессии на свете Пусть они своё ФИ засунут в.... Ну вы поняли)))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 21:52
Интересно, как может на уровне первого, когда он лучший

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6895
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 21:49
Без Гора Вербински, кажись, продолжения так и обречены быть бездушными. Не умеют, видимо, остальные постановщики совладать с такими проектами.

22.05.2017 21:48
Так блогеры уже высказали свое фи

22.05.2017 21:47
И даже Эймпайр разгмил... о май гад, им же все обычно заходит, вообщем если будут технические номинации аля пецэффекты уже чудом будет... Даже мирф 5/10 поставили, только IGN 6, оценили лучше четвертого, и хуже второго и третьего, но на уровне первого фильма

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды