Персона
Марк Мамон / Mark Mammone
0

Марк Мамон

Mark Mammone
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Марк Мамон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: До самого конца (2016), Приходящая няня (2016), Прикарманенная сделка (2015) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2017), Королевство (2014-2016), Дедушка поневоле (2015-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dysfunktion (2016) ... Brooks
  2.  
    The Chefs (2016) ... Stipe Prpic
  3. 8,25
    До самого конца / All the Way (2016) ... Laughing Cop
  4. Любовь / Love (2016-2017) (сериал) ... Cellphone Guy
  5. Приходящая няня / The Babysitter (2016) ... Officer Martinez
  6.  
    Then and Again (2015) ... Drunk
  7.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Waiter
  8. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Chason`s Best Friend
  9.  
    Прикарманенная сделка / Pocket Listing (2015) ... Police officer
  10.  
    Model Citizen (2014) ... Young Man
  11. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2016) (сериал) ... Front Desk Clerk
  12.  
    Кристиан Мингл / Christian Mingle (2014) ... Tattoo Guy
  13.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Tattoo Patron / Patron
  14.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Bartender
  15. 8,32
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Orderly


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 707
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
18.01.2017 06:49
Жаль конечно. Такое отличное начало было у сериала и так откровенно его слили, а сценарий к четвёртой серии явно в бреду писали.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2512
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 06:34
Хорошо что есть другие земли где есть двойники...)))

18.01.2017 06:24
Стоилотзакончить на первом сезоне

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1909
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 06:22
читаю новость, а вголове саундтрэк из титров сериала

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2515
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:14
Убийца Пиксара)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:12
Отличный фильм. Сильный сюжет, отличная игра Эми Адамс и, как всегда, крепкая режиссура Вильнева. Одна из лучших научно-фантастических лент последних лет

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:09
А то он голодает бедный наверняка)

18.01.2017 01:03
А-ха-ха, это пять! Хотя в чем то есть правда, например, только музыкой и енотом запомнились Стражи галактики.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды