Персона
Доминик Богарт / Dominic Bogart
0

Доминик Богарт

Dominic Bogart
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Доминик Богарт участвовал в написании сценария к фильму Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 400 дней (2015), Рождение нации (2016), Клуб "CBGB" (2013) и др., сериалов: Вспомни, что будет (2009-2010), Futurestates (2011), The Chris Rock Show (1997-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Rahab (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Eleven Eleven (2017) ... Clint
  2. Стеклянный замок / The Glass Castle (2017) ... Robbie
  3.  
    Alex & Jaime (2016) ... Jaime
  4.  
    Butterfly Caught (2016) ... Arlo
  5.  
    Rahab (2016) ... Officer Pilate
  6.  
    Then There Was Eve (2016) ... Julian
  7.  
    Пандемия / Pandemic (2016) ... Sergeant O`Brien
  8. 7,33
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... Hank Fowler
  9. 5,25
    400 дней / 400 Days (2015) ... Sketch
  10.  
    Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015) ... Samuel
  11.  
    Sympathy, Said the Shark (2015) ... Church
  12.  
    The Dead Man (2015) ... Finnegan Lynch
  13.  
    Wedding Dress (2015) ... John
  14.  
    Mahjong and the West (2014) ... Jack
  15.  
    The Bubbie Brothers (2014) ... Grubby, the Cook
  16.  
    Призрак и кит / The Ghost and the Whale (2014) ... Ruddy Lee
  17.  
    Guests (2013) ... Baker
  18.  
    Melody (2013) ... Luke Brady
  19.  
    The Hotel Barclay (2013) (сериал) ... Jeremy
  20. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Michael Sticca
  21.  
    Blind Alley (2012) ... Andrew Parker
  22.  
    Something Strange: 23 Peculiar Perspectives of Metaphysical Phenomena in a Modern American Age (2012) ... Luke "the Killer"
  23.  
    Steps (2012) ... Jackson
  24.  
    Апостол Петр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper (2012) ... Thaddeus
  25. Извлечение / Extracted (2012) ... Anthony
  26.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Jim-Carl Lee
  27. Статика / Static (2012) ... Head Intruder
  28.  
    Я не хипстер / I Am Not a Hipster (2012) ... Brook Hyde
  29.  
    By the Time the Sun Is Hot (2011) ... The Farmer
  30.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Montes
  31.  
    Robbed (2011) ... Man
  32.  
    To Beauty (2011) ... Luke
  33.  
    Day Labor (2010) ... Ball Cap Man
  34. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Keith Connor / Keith Conner
  35.  
    Deacon`s Mondays (2007) ... Deacon
  36.  
    Captive (2006) ... Ian
  37.  
    Summer Nuts (2006) ... Christian
  38.  
    The Making of a Mistress (2006)
  39.  
    The King of Iron Town (2004) ... Gabe Wells
  40.  
    Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (2001) ... Alex rodgers
  41.  
    The Chris Rock Show (1997-2000) (сериал) ... Alex rodgers

Сценарист
  1.  
    Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Rahab (2016)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

25.03.2017 23:31
Согласен, выглядит в разы устрашающе, чем тот клоун в исполнении Лето (при всем уважении к актеру).

25.03.2017 23:21
Если тебе не нравится, это не значит что и всем не нравится! )))


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 23:08
1 трэйлера хватит.остальное не буду смотреть.лучше сразу в кино

25.03.2017 23:04
Может он хочет привлечь внимание кастинг директоров

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3334
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:52
Не люблю людей в капюшонах. Для меня они все наркоманы и алкаши.. кроме тех, кого знаю :)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 755
  • Больше года на сайте
25.03.2017 22:51
Про битву в стиле "Властелина колец" не шутили:) Выглядит очень эпично
Правда обидно что не показали Степнвульфа. Очень интересно увидеть его дизайн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды