Персона
Доминик Богарт / Dominic Bogart
0

Доминик Богарт

Dominic Bogart
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Доминик Богарт участвовал в написании сценария к фильму Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 400 дней (2015), Рождение нации (2016), Клуб "CBGB" (2013) и др., сериалов: Вспомни, что будет (2009-2010), Futurestates (2011), The Chris Rock Show (1997-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Rahab (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Eleven Eleven (2017) ... Clint
  2. Стеклянный замок / The Glass Castle (2017) ... Robbie
  3.  
    Alex & Jaime (2016) ... Jaime
  4.  
    Butterfly Caught (2016) ... Arlo
  5.  
    Rahab (2016) ... Officer Pilate
  6.  
    Then There Was Eve (2016) ... Julian
  7.  
    Пандемия / Pandemic (2016) ... Sergeant O`Brien
  8. 7,33
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... Hank Fowler
  9. 5,25
    400 дней / 400 Days (2015) ... Sketch
  10.  
    Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015) ... Samuel
  11.  
    Sympathy, Said the Shark (2015) ... Church
  12.  
    The Dead Man (2015) ... Finnegan Lynch
  13.  
    Wedding Dress (2015) ... John
  14.  
    Mahjong and the West (2014) ... Jack
  15.  
    The Bubbie Brothers (2014) ... Grubby, the Cook
  16.  
    Призрак и кит / The Ghost and the Whale (2014) ... Ruddy Lee
  17.  
    Guests (2013) ... Baker
  18.  
    Melody (2013) ... Luke Brady
  19.  
    The Hotel Barclay (2013) (сериал) ... Jeremy
  20. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Michael Sticca
  21.  
    Blind Alley (2012) ... Andrew Parker
  22.  
    Something Strange: 23 Peculiar Perspectives of Metaphysical Phenomena in a Modern American Age (2012) ... Luke "the Killer"
  23.  
    Steps (2012) ... Jackson
  24.  
    Апостол Петр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper (2012) ... Thaddeus
  25. Извлечение / Extracted (2012) ... Anthony
  26.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Jim-Carl Lee
  27. Статика / Static (2012) ... Head Intruder
  28.  
    Я не хипстер / I Am Not a Hipster (2012) ... Brook Hyde
  29.  
    By the Time the Sun Is Hot (2011) ... The Farmer
  30.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Montes
  31.  
    Robbed (2011) ... Man
  32.  
    To Beauty (2011) ... Luke
  33.  
    Day Labor (2010) ... Ball Cap Man
  34. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Keith Connor / Keith Conner
  35.  
    Deacon`s Mondays (2007) ... Deacon
  36.  
    Captive (2006) ... Ian
  37.  
    Summer Nuts (2006) ... Christian
  38.  
    The Making of a Mistress (2006)
  39.  
    The King of Iron Town (2004) ... Gabe Wells
  40.  
    Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (2001) ... Alex rodgers
  41.  
    The Chris Rock Show (1997-2000) (сериал) ... Alex rodgers

Продюсер
  1.  
    Rahab (2016)

Сценарист
  1.  
    Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 11:09
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12259
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:09
Уважаю звезд, которые расходятся без лишней шумихи в СМИ

27.05.2017 11:08
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 11:08
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 11:07
Наверно он застал жену с другим врасплох во время дела!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44904
27.05.2017 10:45
Ну, вот, еще один освободился:) Правда, я не понимаю, что можно не поделить спустя столько лет совместной жизни?

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1877
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 09:20
Ну как же, следите за собой и будете прямо как Галь :)

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 411
  • Больше года на сайте
27.05.2017 09:19
Так, а как дело обстоит с мужчинами которые, ощущают себя женщинами, и прочими трансгендерами? В женские туалеты им вроде уже разрешили заходить, а тут как дело будет решено? Нужны дополнительные разъяснения, а то я уже чувствую дискриминацию ЛГБТ в части буквы "Т".

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2465
27.05.2017 09:18
Это фильм же не для женщин :)))))))))))))))))))))

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды