Персона
Доминик Богарт / Dominic Bogart
0

Доминик Богарт

Dominic Bogart
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Доминик Богарт участвовал в написании сценария к фильму Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 400 дней (2015), Рождение нации (2016), Клуб "CBGB" (2013) и др., сериалов: Вспомни, что будет (2009-2010), Futurestates (2011), The Chris Rock Show (1997-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Rahab (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Eleven Eleven (2017) ... Clint
  2. Стеклянный замок / The Glass Castle (2017) ... Robbie
  3.  
    Alex & Jaime (2016) ... Jaime
  4.  
    Butterfly Caught (2016) ... Arlo
  5.  
    Rahab (2016) ... Officer Pilate
  6.  
    Then There Was Eve (2016) ... Julian
  7.  
    Пандемия / Pandemic (2016) ... Sergeant O`Brien
  8. 8,00
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... Hank Fowler
  9. 5,25
    400 дней / 400 Days (2015) ... Sketch
  10.  
    Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015) ... Samuel
  11.  
    Sympathy, Said the Shark (2015) ... Church
  12.  
    The Dead Man (2015) ... Finnegan Lynch
  13.  
    Wedding Dress (2015) ... John
  14.  
    Mahjong and the West (2014) ... Jack
  15.  
    The Bubbie Brothers (2014) ... Grubby, the Cook
  16.  
    Призрак и кит / The Ghost and the Whale (2014) ... Ruddy Lee
  17.  
    Guests (2013) ... Baker
  18.  
    Melody (2013) ... Luke Brady
  19.  
    The Hotel Barclay (2013) (сериал) ... Jeremy
  20. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Michael Sticca
  21.  
    Blind Alley (2012) ... Andrew Parker
  22.  
    Something Strange: 23 Peculiar Perspectives of Metaphysical Phenomena in a Modern American Age (2012) ... Luke "the Killer"
  23.  
    Steps (2012) ... Jackson
  24.  
    Апостол Петр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper (2012) ... Thaddeus
  25. Извлечение / Extracted (2012) ... Anthony
  26.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Jim-Carl Lee
  27. Статика / Static (2012) ... Head Intruder
  28.  
    Я не хипстер / I Am Not a Hipster (2012) ... Brook Hyde
  29.  
    By the Time the Sun Is Hot (2011) ... The Farmer
  30.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Montes
  31.  
    Robbed (2011) ... Man
  32.  
    To Beauty (2011) ... Luke
  33.  
    Day Labor (2010) ... Ball Cap Man
  34. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Keith Connor / Keith Conner
  35.  
    Deacon`s Mondays (2007) ... Deacon
  36.  
    Captive (2006) ... Ian
  37.  
    Summer Nuts (2006) ... Christian
  38.  
    The Making of a Mistress (2006)
  39.  
    The King of Iron Town (2004) ... Gabe Wells
  40.  
    Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (2001) ... Alex rodgers
  41.  
    The Chris Rock Show (1997-2000) (сериал) ... Alex rodgers

Сценарист
  1.  
    Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Rahab (2016)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25610
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 12:45
Дьяболик же вышел под названием Инфернал? нет?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
20.01.2017 12:41
Нет:) А с чего бы им быть?:) Она что, актриса какая-то замечательная что ли?:)

  • Temiraev
  • Критик
  • Постов: 2535
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:39
А чё это только мальчики?! XD мы с вами теперь и расисты и сексисты)))
P.S. дьяболик - это же игра... или ещё мультик есть такой?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
20.01.2017 12:38
Ну, тут либо шах помрет, либо слон:) Кто-то обязательно:) Самое интересное начнется, когда продажу Time Warner таки одобрят:)

20.01.2017 12:36
Впервые слышу о Черном Адаме, но биография его понравилась. Я бы глянул:) Конечно если к выходу фильма DC не загнется

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8165
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:31
Кто сказал что это корейцы снимают?

Боевик, триллер, фантастика в описании к фильму. Лично вижу комедию.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
20.01.2017 12:27
Так же, как и о спин-оффе "Форсажа", который Хоббсу посвящен:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23287
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 12:25
так и называется Крестная мать, кажись 3 части, премия Золотой Глобус за лучшую женскую рол в мини-сериале или мюзикле

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.3%
Не жду ничего! 29.6%
Ловушка 5.6%
Рай 3.7%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 54
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды