Персона
0

Стивен Дж. Браун

Steven J. Brown
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Стивен Дж. Браун выполнял функции продюсера фильмов: Змея и мангуст (2013), Власть убеждений (2013), Потерянные в Манхеттене (2007) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    My B.F.F. (2017)
  2.  
    11:55 Holyoke (2016)
  3.  
    Classified (2016)
  4.  
    Dance Angels (2016)
  5.  
    Аллея славы / Walk of Fame (2016)
  6. Похищение / Kidnap (2016)
  7.  
    Токал / Tokal (2016)
  8.  
    Ghoul (2015)
  9.  
    Impact Earth (2015)
  10. 6,13
    Зараженная / Maggie (2015)
  11.  
    Бог-отец / God the Father (2014)
  12. 8,75
    Власть убеждений / The Power of Few (2013)
  13. 9,00
    Змея и мангуст / Snake and Mongoose (2013)
  14.  
    Каинек / Kajinek (2010)
  15. Любить плохого человека / Loving the Bad Man (2010)
  16. Непонятки / Misconceptions (2008)
  17.  
    Waters Rising (2007)
  18. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007)
  19.  
    Амарилис / Yellow (2006)
  20.  
    Resurrection: The J.R. Richard Story (2005)
  21. Закон силы / Back in the Day (2005)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:52
+1 Как феникс из пепла. Но в первую очередь надо сказать спасибо не Нолану, а создателям комиксов. Благодаря тому, что комиксы про Бэтмена хорошо продаются, экранизации могут выдерживать не добор по кассе.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:50
как это, фильм очень хорош, но Скарлетт немного подкачала?) она и есть фильм)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:47
не скажешь, что бомба, но вполне смотрибельно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:46
Фильм очень хорош. Но Скарлет не много подвела, пока без подробностей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды