Персона
Рене Эшерсон / Renée Asherson
0

Рене Эшерсон

Renée Asherson
Актриса
19.05.1915 - 30.10.2014

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Рене Эшерсон родилась 19 мая 1915 г. - умерла 30 октября 2014 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Король Генрих V (1944), Другие (2001), Цезарь и Клеопатра (1945) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), ITV Игра недели (1955-1968), Один экран (1985-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,43
    Другие / The Others (2001) ... Old Lady
  2. Серая сова / Grey Owl (1999) ... Carrie Belaney
  3. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Emily Simpson
  4.  
    Brighton Belles (1993-1994) (сериал) ... Diana
  5.  
    Harnessing Peacocks (1993) ... Louisa Fox
  6. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Marjorie
  7.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Charmian Colston
  8.  
    The Chain (1990) (сериал) ... Evelyn Brinkwell
  9.  
    Жизнь после жизни / Life After Life (1990) ... Rosie Treadwell
  10.  
    Sir Norbert Smith, a Life (1989) ... Lady Norbert
  11.  
    Tom`s Midnight Garden (1989) (сериал) ... Mrs. Bartholemew
  12.  
    Love and Marriage (1986) (сериал) ... Dame Ursula Ford
  13. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Baroness
  14.  
    Agatha Christie`s Miss Marple: A Murder Is Announced (1985) ... Miss Bunner
  15.  
    Time for Murder (1985) (сериал) ... Helen, Lady Sibley
  16.  
    Любовь в восточном экспрессе / Romance on the Orient Express (1985) ... Beatrice
  17. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Old Lady
  18.  
    Edwin (1984) ... Lady Margaret Truscott
  19.  
    Tenko (1984) (сериал) ... Sylvia Ashburton
  20.  
    Goodbye Darling (1981) (сериал) ... Maude Ransome
  21.  
    Flesh and Blood (1980) (сериал) ... Jean Brassington
  22.  
    A Man Called Intrepid (1979) (сериал) ... Mrs. Wainwright
  23.  
    Two`s Company (1979) (сериал) ... Felicity
  24.  
    Дизраэли / Disraeli (1978) (сериал) ... Lady Bradford
  25.  
    Jubilee (1977) (сериал) ... Lady Maude Birt
  26.  
    Clayhanger (1976) (сериал) ... Miss Gailey
  27.  
    Victorian Scandals (1976) (сериал) ... Miss Robinson
  28.  
    Miss Nightingale (1974) ... Fanny Nightingale
  29.  
    Away from It All (1973) (сериал) ... Evie
  30. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Harriet Summers
  31.  
    Театр крови / Theatre of Blood (1973) ... Mrs. Maxwell
  32.  
    Country Matters (1972-1973) (сериал) ... Mother
  33. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Mrs. Rogers
  34.  
    Kate (1971) (сериал) ... Cynthia
  35.  
    School for Unclaimed Girls (1969) ... Anne Johnson
  36.  
    Strange Report (1969) (сериал) ... Miss Dalton
  37.  
    Триллер на диване / Armchair Thriller (1967-1980) (сериал) ... Mother Ancilla
  38.  
    Распутин: Сумасшедший монах / Rasputin: The Mad Monk (1966) ... Tsarina
  39. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Miss Parks
  40.  
    Thirty Minute Theatre (1962) (сериал) ... Anne Massingham
  41.  
    The Pursuers (1961) (сериал) ... Freda
  42.  
    День, когда загорелась Земля / The Day the Earth Caught Fire (1961) ... Angela
  43.  
    At Home (1960) ... The Wife
  44. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Fay Driver / Mary Charrington
  45. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Jean Norman / Woman
  46. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Antonia May / Vinnie Day / Ruth Morris
  47.  
    Theatre Royal (1955-1956) (сериал) ... Blanche
  48.  
    Time Is My Enemy (1954) ... Barbara Everton
  49. Красное платье / The Red Dress (1954) ... Megan
  50.  
    Дуглас Фэрбенкс мл. представляет / Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957) (сериал) ... Dr. Susan Braden / Chloe / Anna Van Klemens / ...
  51.  
    Мальтийская история / Malta Story (1953) ... Joan Rivers
  52.  
    Happy and Glorious (1952) (сериал) ... Queen Victoria
  53.  
    Pool of London (1951) ... Sally
  54. Волшебный ящик / The Magic Box (1951) ... Miss Tagg
  55.  
    The Cure for Love (1949) ... Milly Southern
  56.  
    Жил-был веселый бродяга / Once a Jolly Swagman (1949) ... Pat Gibbon
  57.  
    Маленькая задняя комната / The Small Back Room (1949) ... A.T.S. corporal
  58.  
    The Rivals (1948) ... Lydia Languish
  59. Цезарь и Клеопатра / Caesar and Cleopatra (1945) ... Iras
  60.  
    Через тернии к звездам / The Way to the Stars (1945) ... Iris Winterton
  61. Король Генрих V / The Chronicle History of King Henry the Fift with His Battell Fought at Agincourt in France (1944) ... Princess Katherine
  62.  
    Путь вперед / The Way Ahead (1944) ... Marjorie Gillingham
  63.  
    Smiling at Grief (1939) ... Sybil


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

17.01.2017 00:43
Да это без сомнений что обгонят везде и во всём)Я не удивлюсь если они к минималке по Штатам приблизятся(500 руб),а то и по Германии(650 руб).Когда нибудь)Но Австралию(850) и Францию(750)не догонят.Наверное...)

17.01.2017 00:42
ты тупой? Что тут про марвелъ написано - да ничего

17.01.2017 00:41
Лига порвет все пустышные фильмы марвела - РИП марвелъ

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:40
не, без подробного анализа можно долго спорить. средняя ЗП там приблизительно такая же. при этом коэффициэнт расслоения выше. поэтому дешевой рабочей силы там много очень. за последние пару лет там много тенденций к росту. так что скоро и не только в статистике обгонят.

17.01.2017 00:39
банальный ответ, скорее всего ему нужны были лишь деньги бабло студий

17.01.2017 00:33
Минимальная почасовая зп в России 34 рубля,минимальная почасовая зп в Китае 97 рублей)

17.01.2017 00:26
И вы прекрасно понимаете что сборы растут благодаря росту цен на билеты,а цены эти действительно выросли,и в некоторых сетях выросли прям так хорошо.В численном соотношении людей в кинозалах я сейчас наблюдаю значительно меньше чем хотя бы два года назад.

17.01.2017 00:20
Ежегодные рейтинги стран по уровню жизни и прочим показателям вы не учитываете?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41314
17.01.2017 00:19
Ну, как видите, некоторые наши фильмы собирают очень прилично:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды