Персона
Олег Морозов
0

Олег Морозов

Актер
Род. 14.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Олег Морозов родился 14 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийство в дачный сезон (2008), Рассмешить Бога (2006), Убить Дрозда (2013) и др., сериалов: Баязет (2003), Орлова и Александров (2015), Близнецы (2004) и др., персонажей в мультфильме Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016).


Фильмография
Актер
  1. 5,80
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  2. Спящие (2016) (сериал)
  3.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  4.  
    Казаки (2015) (сериал)
  5.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  6.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  8. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  9.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  10.  
    Проект "Золотой глаз" (2014) (сериал)
  11.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  13.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  14. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  15.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  16.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  17.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  18.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  19.  
    Заложники любви (2011)
  20.  
    Голос матери (2010)
  21.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  24.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  25.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  26.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  27.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  28.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  30. Убийство в дачный сезон (2008)
  31.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  32.  
    Путевой обходчик (2007)
  33. Рассмешить Бога (2006)
  34.  
    Сделка (2006) (сериал)
  35.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  36.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  37. Близнецы (2004) (сериал)
  38.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  39. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  40.  
    Моя граница (2002) (сериал)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6677
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
25.03.2017 18:40
Не...
Всё-таки не поехали на сеанс-нашли чем дома заняться!
P.S Да я лучше бы в кинотеатре балду попинал!

25.03.2017 18:40
Кажется я видел Марка Дакаскоса или не??

25.03.2017 18:40
Такое впечатление, будто пытаются походить на первых Мстителей, что не красит уже этот трейлер, т. к. шутки не смешные (только от шутки про деньги как суперсилу Бэтмена ухмыльнулся). Графика пока оставляет желать лучшего, про ужасную анимацию Киборга вообще молчу.


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2933
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4970
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 18:38
Мдаа, какой то жуткий сон Вернора Винджа, только он такое писал в своих фэнтезийных романах) Но их приятно было читать серьёзно у него были интересные циклы, вот этот трейлер мне напоминает его эвфуистический стиль особенно "Пламя над бездной" )

25.03.2017 18:38
Пускай в конце появится, после титров)


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11953
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 18:37
Конечно*

25.03.2017 18:37
лучший трейлер по комиксам 2017 года,будем теперь ждать фильм.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды