Персона
Олег Морозов
0

Олег Морозов

Актер
Род. 14.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Олег Морозов родился 14 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийство в дачный сезон (2008), Рассмешить Бога (2006), Убить Дрозда (2013) и др., сериалов: Баязет (2003), Орлова и Александров (2015), Близнецы (2004) и др., персонажей в мультфильме Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016).


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  2. Спящие (2016) (сериал)
  3.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  4.  
    Казаки (2015) (сериал)
  5.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  6.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  8. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  9.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  10.  
    Проект "Золотой глаз" (2014) (сериал)
  11.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  13.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  14. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  15.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  16.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  17.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  18.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  19.  
    Заложники любви (2011)
  20.  
    Голос матери (2010)
  21.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  24.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  25.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  26.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  27.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  28.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  30. Убийство в дачный сезон (2008)
  31.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  32.  
    Путевой обходчик (2007)
  33. Рассмешить Бога (2006)
  34.  
    Сделка (2006) (сериал)
  35.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  36.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  37. Близнецы (2004) (сериал)
  38.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  39. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  40.  
    Моя граница (2002) (сериал)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 21:27
Мне он особо не интересен.

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 419
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.05.2017 21:27
А маркетинг забыли? Даже стандартный множитель 2,5 дает 525 млн, а их не будет.

28.05.2017 21:26
Господин Лукаш бодро стырил концепт Валерьянки для своих приквелов, так что неудивительно

28.05.2017 21:26
Да если будет 300 в США, за 650 должна уйти)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3368
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 21:25
Для окупаемости надо собрать 420 млн, вполне выполнимая задача.

28.05.2017 21:24
Ну кто знает)Это ведь первый прогноз)во у чудо-женщины почти в два раза вырос)

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 419
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.05.2017 21:24
Там вроде бюджет не меньше 165 млн

28.05.2017 21:24
Так ожидаемо жи, фильм про войну, выходит в совершенно неподходящее окно, да и обсуждений реально куда меньше по сравнению с тем же Интером который тоже брал не сильно много в США, обсуждений везде в раза 3 поубавилось, видимо после финала ТР режиссер стал маленько не так ... [читать далее]


28.05.2017 21:22
Кстати несмотря на 60 млн на старте Дюнкерку дают 240 млн итоговых, а это уже классный результат для военной драмы.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.2%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 266
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды