Персона
Александр Цой
0

Александр Цой

Актер
Род. 09.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Александр Цой родился 9 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Остров (2016), Вероника. Потерянное счастье (2012), Бигль (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Легенда о Коловрате (2017)
  2. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Суперплохие (2016)
  4. 5,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  8.  
    Бигль (2012) (сериал)
  9.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  11. 7,59
    Орда (2011)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

24.05.2017 16:26
Да, в России самый ожидаемый фильм - Пираты. Я поправилась уже.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:25
Российские зрители ждут Пиратов, ну явно не Чудо-женщину.

24.05.2017 16:24
Просто зрители, это я со статьи по сборам не переключилась ещё.***

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:23
Кстати посмотрел только что рейтинг ожидаемости лета по версии Фанданго и кто-то очень сильно врёт;) Так как Чудо-женщина даже в тройку не входит)

24.05.2017 16:23
Человека-паука уже шесть раз в кино видели, из них пять - в сольниках, а главного героя комиксов женского пола - ни разу. Вот и делайте выводы, чего российские зрители больше ждут.

24.05.2017 16:22
Ахахахха, а тем временем в Перу "Чужого" обогнал не кто-нибудь, а наш хоррор "Невеста"!:))))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:20
Чудо-женщину???? Что-то мне в это слабо верится) Я думал что даже Транформеры выше Чудо-женщины.

24.05.2017 16:17
Ничего подобного)) Фанданго назвал Чудо Женщину самым ожидаемом фильмом лета - не Человека Паука:))) То есть слив

24.05.2017 16:15
Обязательно посмотрю! Обожаю актера Виктора Хоринякина! Самый лучший из богатырей!!! Он прям настоящий Иванушка из сказки.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 790
  • Больше пяти лет на сайте
24.05.2017 16:14
Посмотрела две серии. Пока что набор сцен, особо между собой не связанных. Вечером сегодня третью осилю.

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды