Персона
Иван Шмаков
0

Иван Шмаков

Актер
Род. 27.04.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Иван Шмаков родился 27 апреля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Любовь в большом городе 3 (2013), Вурдалаки (2016) и др., сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Великая (2015), Провокатор (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,45
    Викинг (2016)
  2. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  3.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  4. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  5.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  6.  
    Мужчина на вырост (2015) (сериал)
  7. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  8.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  9. Последний вагон. Весна (2015)
  10.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  11.  
    Любовь напрокат (2014)
  12.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  13. Провокатор (2014) (сериал)
  14.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  15.  
    1+1 дома (2013)
  16.  
    Возраст любви (2013) (сериал)
  17.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  18.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  19.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  20. 5,17
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  21.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  22.  
    Мой папа летчик (2013)
  23.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  24.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  25.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  26.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  27. Непутевая невестка (2012)
  28.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  29.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  30.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  31.  
    Молодожены (2011) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3318
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:25
Да у них постоянно куча народа в списке потенциальных угроз. Просто их посадить в тюрьму не могут, так как мало улик, а следить за всеми постоянно не могут, так как на это надо очень много ресурсов. Одно из самых лучших средств, это внедрять в террористические ячейки и другие ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3318
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:19
"хош "прикол"?" - я тебе на вопрос не ответил, а ты мне уже ответ выдаешь:) Может я не хочу "прикол":)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3318
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:16
Сейчас спецслужбы прошерстят тех, кто у них в списке и уровень террористической угрозы понизят опять до стандартного.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25067
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2017 13:16
так прокат же никто не отменил, отменили только увеселительные мероприятия. вчера педе финалом Лиги Европы тоже концерт отменили и перед игрой была минута молчания

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3318
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:14
Твоя знакомая платья летом носит? А знакомые парни у твоей подруги носят платья?:) У них же стиль один?:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25067
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2017 13:13
хош "прикол"? чувак, который предположительно (на данный период) совершил теракт, был у МИ5 в списке потенциальных угроз. и это не первый случай и не только в Британии. покуда Европа не перестанет няньчиться с беженцами и не начнет вести контроль кто, откуда, почему, ... [читать далее]

25.05.2017 13:13
Все равно не работает. Тогда - на видео, в нём - на значок ютуб, ну и там уже перекинет. Прямая ссылка не пашет почему-то:(

25.05.2017 13:12
https://www.youtube.com/channel/UC-Zzex9tjP0PBy7il CyIQLw
А если вот так?

25.05.2017 13:10
Флирт) Один лишь флирт)
Как это... "милые бранятся - только тешатся")

25.05.2017 13:09
В сериальном, наверно, и характеры персонажей раскрыты больше, и действие не ужимается во временные рамки. Сериал же не 2 часа идёт, там, естественно, можно гораздо больше показать.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды