Персона
Иван Шмаков
0

Иван Шмаков

Актер
Род. 27.04.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Иван Шмаков родился 27 апреля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Любовь в большом городе 3 (2013), Вурдалаки (2016) и др., сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Великая (2015), Провокатор (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,84
    Викинг (2016)
  2. 3,80
    Вурдалаки (2016)
  3.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  4. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  5.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  6.  
    Мужчина на вырост (2015) (сериал)
  7. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  8.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  9. Последний вагон. Весна (2015)
  10.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  11.  
    Любовь напрокат (2014)
  12.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  13. Провокатор (2014) (сериал)
  14.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  15.  
    1+1 дома (2013)
  16.  
    Возраст любви (2013) (сериал)
  17.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  18.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  19.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  20. 5,09
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  21.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  22.  
    Мой папа летчик (2013)
  23.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  24.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  25.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  26.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  27. Непутевая невестка (2012)
  28.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  29.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  30.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  31.  
    Молодожены (2011) (сериал)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26464
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 12:42
Видели якобы концепт-арты к "Лавмашин"? ужель Брэд Питт сыграет Кейбла?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 75
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 12:38
Акира слабее сюжетно, чем Призрак. Если второй не взлетит, то и Акиры ждать не стоит. Даже Боевой Ангел Алита, который выходит через год поинтереснее Акиры выглядит, несмотря на Родригеса в роли постановщика. Там хотя бы детально проработанный мир есть.

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 75
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 12:36
Это связано с неуверенностью зрителей. Если зритель не уверен, что фильм стоит смотреть, то он начинает искать чужого мнения и тут ему подают тухлые томаты. Он не идет на фильм. По сути Томаты увековечивают ситуацию, когда зритель идет смотреть только на знакомые фильмы. ... [читать далее]

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2654
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
25.03.2017 12:02
Все же жили спокойно зная что это Хан Соло, а нет студия решила нервишки фанатов пощекотать...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2654
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
25.03.2017 11:56
Надеюсь Бертом не завалит фильм

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2654
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2654
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте



25.03.2017 11:36
короче у Аквамена самое нормальное превью.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды