Персона
Павел Делонг
0

Павел Делонг

Актер
Род. 29.04.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Павел Делонг родился 29 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Список Шиндлера (1993), 1812: Уланская баллада (2012), Викинг (2016) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Пляж (2014), Ледников (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,84
    Викинг (2016)
  2.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Источник (2016)
  4.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  5.  
    Vsetko alebo nic (2015)
  6.  
    Иные (2015) (сериал)
  7.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  8.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  10.  
    Предмет обожания (2014)
  11.  
    Черная река (2014) (сериал)
  12. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  13.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  14.  
    Ледников (2013) (сериал)
  15. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  16.  
    Жена Штирлица (2012)
  17.  
    Искупление (2012)
  18.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал)
  19.  
    Комиссар Блонд и Око справедливости / Komisarz Blond i Oko Sprawiedliwosci (2012)
  20.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  21.  
    В твоих глазах (2011)
  22.  
    Вторая любовь (2011)
  23.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  24.  
    Двое (2011)
  25. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  26.  
    Немец (2011) (сериал)
  27.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  28.  
    Блондинка / Blondynka (2010) (сериал)
  29.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  30.  
    Волшебный камень / The Magic Stone (2009)
  31.  
    Дом у озера / Dom nad rozlewiskiem (2009) (сериал)
  32.  
    Пристань / Przystan (2009) (сериал)
  33.  
    Семин (2009) (сериал)
  34.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  35.  
    Une femme à abattre (2008)
  36.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  37. Дом / House (2008)
  38.  
    Отец Матфей / Ojciec Mateusz (2008) (сериал)
  39.  
    Nous nous sommes tant haïs (2007)
  40.  
    Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (2007) (сериал)
  41.  
    Я вам еще покажу! / Ja wam pokaze! (2006)
  42.  
    Les femmes d`abord (2005)
  43.  
    Няня / Niania (2005) (сериал)
  44.  
    Кабаны / Dziki (2004) (сериал)
  45.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал)
  46.  
    Преступники / Kryminalni (2004) (сериал)
  47.  
    Na Wspólnej (2003) (сериал)
  48.  
    Заведи себе внука / Zróbmy sobie wnuka (2003)
  49.  
    Хакер / Haker (2002)
  50.  
    Кво Вадис / Quo Vadis (2001)
  51.  
    Пацаны не плачут / Chlopaki nie placza (2000)
  52.  
    Гнездовье / Siedlisko (1999) (сериал)
  53.  
    На добре и на зле / Na dobre i na zle (1999-2008) (сериал)
  54.  
    Золото дезертиров / Złoto dezerterów (1998)
  55.  
    Люби и делай, что хочешь / Kochaj i rób co chcesz (1998)
  56.  
    Молодые волки 1/2 / Mlode wilki 1/2 (1998)
  57.  
    Темная сторона Венеры / Ciemna strona Wenus (1998)
  58.  
    Киллер / Kiler (1997)
  59.  
    Марион из Фауэ / Marion du Faouët (1997)
  60.  
    Слава и хвала / Slawa i chwala (1997) (сериал)
  61.  
    Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (1997) (сериал)
  62.  
    Sortez des rangs (1996)
  63.  
    Шаманка / Szamanka (1996)
  64.  
    Молодые волки / Mlode wilki (1995)
  65.  
    Смерть на мелководье / Halál sekély vízben (1994)
  66. 9,12
    Список Шиндлера / Schindler`s List (1993)Топ100


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 17:37
Andrew будет только рад, он устал уже удалять мои расистские шутки:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:31
Ну, это уж как скажет большинство:) Моё мнение известно - и так, и так отлично:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:30
Слушок о комиксе, в котором будет фигурировать гибрид Халка и Росомаха - правда или вымысел?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3349
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 17:26
Спасибо.
Могу и так всё время писать, если большие тексты читаются тяжело:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 69.2%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 5.1%
Путешествие времени 2.6%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 39
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды