Персона
Марк Расо / Mark Raso
0

Марк Расо

Mark Raso
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Марк Расо был режиссером фильмов: In Copenhagen (2014), Under (2011), The Engagement Party (2007) и др., участвовал в создании сериала Film School Shorts (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: In Copenhagen (2014), Under (2011), The Engagement Party (2007) и др., сериалу Film School Shorts (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: In Copenhagen (2014), A World for Raúl (2012), Under (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    In Copenhagen (2014)
  2.  
    The Cuddle Workshop (2014)
  3.  
    A World for Raúl (2012)
  4.  
    Under (2011)
  5.  
    Brand New Day (2010)
  6.  
    Grey (2010)
  7.  
    Whales/Man (2009)
  8.  
    Groomed (2004)

Режиссер
  1. Кодахром / Kodachrome (2017)
  2.  
    Film School Shorts (2014) (сериал)
  3.  
    In Copenhagen (2014)
  4.  
    Under (2011)
  5.  
    Brand New Day (2010)
  6.  
    Grey (2010)
  7.  
    In for a Surprise (2010)
  8.  
    The Engagement Party (2007)

Сценарист
  1.  
    Film School Shorts (2014) (сериал)
  2.  
    In Copenhagen (2014) ... писатель
  3.  
    Bite (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Under (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Grey (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    In for a Surprise (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Whales/Man (2009) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Engagement Party (2007) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Constantin Film перезапустит "Обитель зла"

Студия намерена запустить новую экранизацию популярной видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10728
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 18:32
Профессор, а не смотрел ли ты сериал Сан Рекордс / Sun Records, это то же самое про 1950е.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12254
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16186
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.05.2017 18:24
вот надеюсь будет такая сцена с танком в самом фильме....

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16186
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.05.2017 18:18
хотя бы 40% пусть будет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44724
  • Сейчас на сайте

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 2039
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 18:13
Интересно, что там еще можно сказать, Кэмерону. Может речь пойдет о перезапуске

22.05.2017 18:12
Неделю будут рубить. Дальше чудо-жнщина половину сеансов отберет. А дальше мумия еще половину)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44724
  • Сейчас на сайте
22.05.2017 18:08
Затем же, зачем нужен был Серкис, чтобы играть Горлума, например.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5341
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 73.8%
Не жду ничего! 22.8%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 302
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды