Персона
Мэттью Хелдерман / Matthew Helderman
0

Мэттью Хелдерман

Matthew Helderman
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Мэттью Хелдерман был режиссером фильмов: The Alumni Chapter (2011), M. Vangard (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Alumni Chapter (2011), M. Vangard (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Британцы идут! (2016), 31: Праздник Смерти (2016), Джек отправляется домой (2016) и др., сериала Dystopia (2016).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    The Anatomy of Murder (2017)
  2.  
    Welcome the Stranger (2017)
  3.  
    Добро пожаловать в Уиллитс / Welcome to Willits (2017)
  4.  
    13 Days (2016)
  5. 5,00
    31: Праздник Смерти / 31 (2016)
  6.  
    Dystopia (2016) (сериал)
  7.  
    Holding Patterns (2016)
  8.  
    Ripped (2016)
  9.  
    The Journey Is the Destination (2016)
  10.  
    Valley of Bones (2016)
  11. Британцы идут! / The Brits Are Coming (2016)
  12. Джек отправляется домой / Jack Goes Home (2016)
  13. Джимми – покоритель Америки / Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (2016)
  14.  
    Как есть / As You Are (2016)
  15. 7,50
    Королевская кобра / King Cobra (2016)
  16.  
    Маленькие мужчины / Little Men (2016)
  17. Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2016)
  18.  
    Isolation (2015)
  19.  
    Las Vegas Story (2015)
  20.  
    Rehearsal (2015)
  21.  
    The Boatman (2015)
  22.  
    Land of Leopold (2014)
  23.  
    Mile Marker Seven (2014)
  24.  
    Platinum the Dance Movie (2014)
  25.  
    Promoted (2014)
  26.  
    The Incredible Adventure of Jojo (And His Annoying Little Sister Avila) (2014)
  27.  
    2 Dead 2 Kill (2013)
  28.  
    Sake-Bomb (2013)
  29.  
    Sea Out (2013)
  30.  
    Иммигрант / Immigrant (2013)
  31.  
    Лагерь / Camp (2013)
  32.  
    Теория удачи / The Fortune Theory (2013)
  33. Хулиган с белым воротничком 2: Далеко от Англии / White Collar Hooligan 2: England Away (2013)
  34.  
    Черные бархатцы / Black Marigolds (2013)
  35. Riot (2012)
  36.  
    Мой забавный Валентин / My Funny Valentine (2012)
  37.  
    The Alumni Chapter (2011)
  38.  
    M. Vangard (2010)
  39. Последние семь / The Last Seven (2010)
  40.  
    Джек: Путь смерти / Jack Said (2009)

Режиссер
  1.  
    The Alumni Chapter (2011)
  2.  
    M. Vangard (2010)

Сценарист
  1.  
    The Alumni Chapter (2011) ... автор произведения
  2.  
    M. Vangard (2010) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43391
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:58
Там с кредитом все странно. У пользователя несколько зарегистрированных экаунтов и от каждого одним и тем же фильмам ставятся разные оценки. Видимо, разные личности

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:55
Не знаю даже, что тут ответить. А если бы сказали, что фигню сняли, кредит бы поднялся?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43391
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:49
Мне правда все равно, что и насколько "до низов" у вас упало. Видимо, оно и не понималось-то никогда. Это нисколько не умаляет достоинств фильма, который я посмотрел. Но вы можете смело его проигнорировать. Вдруг не встанет потом.

29.03.2017 19:45
Монстры это главный минус Очень Странных дел. Некреативная дичь

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 173
29.03.2017 19:43
После "Панфиловцев" кредит доверия к подобным рецензиям упал до низов.
Однако стоит заценить, трейлер у фильма хорош.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1361
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:42
К третьему сезону завезут:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:40
Да!) И эти люди, эти герои - они же реально первые Просто диву даёшься, что это всего лишь так недавно было (по меркам вселенной). Наша эпоха - время прорыва. А героев нельзя забывать!

29.03.2017 19:39
Пеннивайса очень не хватало в Очень Странных делах

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:38
Да не смотрите, всех же купили кроме вас


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды