Персона
Лоренцо Беронилла / Lorenzo Beronilla
0

Лоренцо Беронилла

Lorenzo Beronilla
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Лоренцо Беронилла принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обыкновенное сердце (2014), Другая женщина (2014), Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Луи (2010-2015), Голубая кровь (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Super Dark Times (2017) ... Police officer #2
  2.  
    A Different Sun (2016) ... Shanghai Businessman
  3.  
    Just My (Racial) Type (2016) (сериал) ... Drew`s Dad
  4.  
    Look Away (2016) ... Immigrant Worker
  5.  
    Work in Progress (2016) ... Father of the Bride
  6. 7,00
    Билет / The Ticket (2016) ... Fancy Restaurant Patron
  7. 8,25
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Press
  8. Джек отправляется домой / Jack Goes Home (2016) ... Office Workers
  9. 6,33
    Королевская кобра / King Cobra (2016) ... Stripper #1
  10.  
    Окраина / The Outskirts (2016) ... Cafeteria worker
  11. 5,00
    Приближая неизвестное / Approaching the Unknown (2016) ... Technician
  12. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Remson Trader
  13.  
    Future Relic 03 (2015) ... Wedding Guest
  14.  
    Katie Fforde - Das Weihnachtswunder von New York (2015) ... Store Salesman
  15.  
    The Final Table (2015) ... Blackjack Player 1
  16.  
    Angsty Dawn (2014) ... The Colonel
  17.  
    Enlightenments (2014) ... Jake Feng
  18.  
    I Dream Too Much (2014) ... Photographer
  19.  
    Small Miracles (2014) (сериал) ... Photographer
  20.  
    When It Goes Wrong (2014) ... Detective Takouta
  21. 7,73
    Воздушный маршал / Non-Stop (2014) ... Sky Captain
  22. 5,18
    Другая женщина / The Other Woman (2014) ... Broker
  23. 6,97
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... Union Square Shopper
  24. 9,20
    Обыкновенное сердце / The Normal Heart (2014) ... Pedestrian
  25.  
    Хиты / Hits (2014) ... Hipster
  26. 7,00
    Холод в июле / Cold in July (2014)
  27.  
    Monsters Inside Me (2013) ... Jack / Doctor / Nurse
  28.  
    Mysteries at the Monument (2013) (сериал) ... Ranch Hand / Indian Chief
  29.  
    Mysteries at the Museum (2013) (сериал) ... Khum jo Chumbi / Masaya Nakamura / Grape Worker
  30.  
    The Human Trust (2013) ... Bhutan Representative
  31. Мы такие, какие есть / We Are What We Are (2013) ... Town Laborer
  32. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Hispanic Chef
  33.  
    Katie Fforde: Sommer der Wahrheit (2012) ... Painter
  34. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Dead Chef Taro Yamato / Sushi Chef
  35. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Malaysian Gang Member
  36. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Millionaire Guest


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды