Персона
Лоренцо Беронилла / Lorenzo Beronilla
0

Лоренцо Беронилла

Lorenzo Beronilla
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Лоренцо Беронилла принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обыкновенное сердце (2014), Другая женщина (2014), Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Луи (2010-2015), Голубая кровь (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Super Dark Times (2017) ... Police officer #2
  2.  
    A Different Sun (2016) ... Shanghai Businessman
  3.  
    Just My (Racial) Type (2016) (сериал) ... Drew`s Dad
  4.  
    Look Away (2016) ... Immigrant Worker
  5.  
    The Ticket (2016) ... Fancy Restaurant Patron
  6.  
    Work in Progress (2016) ... Father of the Bride
  7. 8,25
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Press
  8. Джек отправляется домой / Jack Goes Home (2016) ... Office Workers
  9. 7,50
    Королевская кобра / King Cobra (2016) ... Stripper #1
  10.  
    Окраина / The Outskirts (2016) ... Cafeteria worker
  11. 5,00
    Приближая неизвестное / Approaching the Unknown (2016) ... Technician
  12. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Remson Trader
  13.  
    Future Relic 03 (2015) ... Wedding Guest
  14.  
    Katie Fforde - Das Weihnachtswunder von New York (2015) ... Store Salesman
  15.  
    The Final Table (2015) ... Blackjack Player 1
  16.  
    Angsty Dawn (2014) ... The Colonel
  17.  
    Enlightenments (2014) ... Jake Feng
  18.  
    I Dream Too Much (2014) ... Photographer
  19.  
    Small Miracles (2014) (сериал) ... Photographer
  20.  
    When It Goes Wrong (2014) ... Detective Takouta
  21. 7,73
    Воздушный маршал / Non-Stop (2014) ... Sky Captain
  22. 5,18
    Другая женщина / The Other Woman (2014) ... Broker
  23. 6,93
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... Union Square Shopper
  24. 9,20
    Обыкновенное сердце / The Normal Heart (2014) ... Pedestrian
  25.  
    Хиты / Hits (2014) ... Hipster
  26. 7,00
    Холод в июле / Cold in July (2014)
  27.  
    Monsters Inside Me (2013) ... Jack / Doctor / Nurse
  28.  
    Mysteries at the Monument (2013) (сериал) ... Ranch Hand / Indian Chief
  29.  
    Mysteries at the Museum (2013) (сериал) ... Khum jo Chumbi / Masaya Nakamura / Grape Worker
  30.  
    The Human Trust (2013) ... Bhutan Representative
  31. Мы такие, какие есть / We Are What We Are (2013) ... Town Laborer
  32. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Hispanic Chef
  33.  
    Katie Fforde: Sommer der Wahrheit (2012) ... Painter
  34. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Dead Chef Taro Yamato / Sushi Chef
  35. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Malaysian Gang Member
  36. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Millionaire Guest


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

28.03.2017 12:37
Так нелепо эта простынь с дырками смотрится...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды