Персона
0

Остин Ф. Шмидт

Austin F. Schmidt
Оператор
Род. 30.08.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Остин Ф. Шмидт родился 30 августа 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Он гораздо популярнее тебя (2013), Джек отправляется домой (2016), Поиски (2015) и др., сериалов: One Bad Choice (2014), Сезон охоты (2012), The Four Players (2013).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Immoral Prodigy (2017)
  2.  
    Hurricane Bianca (2016)
  3. Джек отправляется домой / Jack Goes Home (2016)
  4.  
    Beanpole, Cacho (2015)
  5.  
    Beanpole, Eric (2015)
  6.  
    Doctor Me (2015)
  7.  
    To Whom It May Concern (2015)
  8.  
    Zen Garden (2015)
  9.  
    Zenhattan (2015)
  10.  
    Zentastic (2015)
  11.  
    Подключенные / Connected (2015)
  12. Поиски / About Scout (2015)
  13.  
    Friends and Romans (2014)
  14.  
    One Bad Choice (2014) (сериал)
  15.  
    Paymon (2014)
  16.  
    The Four Players (2013) (сериал)
  17.  
    Миссионер / Missionary (2013)
  18. 7,50
    Он гораздо популярнее тебя / He`s Way More Famous Than You (2013)
  19.  
    Стервятники / Scavengers (2013)
  20.  
    Петуния / Petunia (2012)
  21.  
    Сезон охоты / Hunting Season (2012) (сериал)
  22.  
    G.W.B. (2011)
  23.  
    Painting in the Rain (2011)
  24.  
    Суета в Манхэттене / Trophy Kids (2011)
  25.  
    Subject 15 (2010)
  26.  
    2081 (2009)
  27. Тайная команда / Mystery Team (2009)
  28.  
    Draw (2008)
  29.  
    Unconditional (2008)
  30.  
    Вертайзер / Welgünzêr (2008)
  31.  
    Падение Гидеона / Gideon Falls (2008)
  32.  
    Ezekiel`s Revelation (2007)
  33.  
    Luck of the Draw (2007)
  34.  
    3:20 (2006)
  35.  
    Checkout (2006)
  36.  
    Lonely in Los Angeles (2006)
  37.  
    Penny Dreadful (2005)
  38.  
    Sans Pertinence (2005)
  39.  
    Shakes (2005)
  40.  
    Shepherds (2005)
  41.  
    Stranger at the Gate (2005)
  42.  
    Robot Boy (2004)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды