Персона
Руслан Корнеков
0

Руслан Корнеков

Актер
Род. 20.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Руслан Корнеков родился 20 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагал – Малевич (2013), Мафия: Игра на выживание (2015), Все о мужчинах (2016), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Академия (2014), Тайный город 3 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  2.  
    Драйв (2016) (сериал)
  3.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  4.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  5. 4,95
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  9.  
    Академия (2014) (сериал)
  10.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671
  • Сейчас на сайте

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


28.05.2017 19:04
Хорошему фильму, отличные сборы. Жду 9.


28.05.2017 18:58
По-настоящему достойный высокой оценки фильм) Отличная история с примесью действительно смешных шуток. А Джек Блэк так вообще просто красавчик)
Только это не совсем фэнтези. Это скорее фантастика, да и то с натяжкой. Гипноз всё-таки реально существует)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды