Персона
Алина Ланина
0

Алина Ланина

Актриса
Род. 03.03.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Алина Ланина родилась 3 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2016), Берега любви (2013), МиШура (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Обручальное кольцо (2008), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 3,50
    Защитники (2017)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3.  
    МиШура (2016)
  4.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  5.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  6.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  7.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  8.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  9.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  10.  
    Берега любви (2013)
  11.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  12.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  13.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  14. 6,00
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15.  
    Скалолазка (2013) (сериал)
  16.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  17.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  18. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  19.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  20.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  21.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  22.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Danone готова платить "Союзмультфильму" за образ Матроскина

Стороны согласовали использование персонажей мультфильма

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 19:45
Возвращение Джедая
Пробуждение Силы
Последний Джедай.... на земле:)))

23.01.2017 19:45
Вообще странное название для 8-го Эпизода. Для заключительного 9-го - очень даже, звучит, но для 8-го...

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26786
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 19:39
Не по старворский

23.01.2017 19:38
Нет, я просто пытаюсь понять. По идее Люк будет обучать Рей. Допустим, обучит. Рей станет джедаем. Значит ли это, что Люка убьют, потому что все названия фильма всегда относились к концу самого фильма. "Ответный удар" - в конце, "Возвращение ЛюкаЭнакина (трактовки ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10056
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 19:35
Убиты скорей всего. Или же история просто сконцентрируется на Люке, который давно, по слухам, был последним джедаем, но на самом деле таким не является)

23.01.2017 19:32
Он ещё с 6-го эпизода "ласт джедай". А остальные из его школы, которая упоминалась в Эпизоде 7, куда делись?

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10056
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 19:32
Хорошее название) То, что нужно)

23.01.2017 19:31
Опа. Ничего так панибратство. А мне так можно?=)

23.01.2017 19:30
Как там пелось!? ))) Гоп гоп пауер рейнджерс!!!!! )))

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2245
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.01.2017 19:30
Кто бы это мог быть?:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.4%
Не жду ничего! 34.5%
Рай 6%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды