Персона
Илья Овсенев
0

Илья Овсенев

Оператор, Продюсер
Род. 21.07.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Илья Овсенев родился 21 июля 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Неадекватные люди (2011), Жених (2016), Испанец (2012) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Последняя минута (2010), Судмедэксперты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Неадекватные люди (2011).


Фильмография
Оператор
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2.  
    Со дна вершины (2017)
  3. 5,25
    Жених (2016)
  4. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Крылья (2013)
  6. Испанец (2012)
  7. 8,54
    Неадекватные люди (2011)
  8. Московский фейерверк (2010)
  9.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  10.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  11.  
    Дохлая кошка (2008)
  12.  
    …один из случаев птичьего гриппа (2005)

Продюсер
  1. 8,54
    Неадекватные люди (2011)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 23:23
Как там говорится?) ушел на поклон?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15757
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:23
Пусть провалится этот фильм. пусть будут сложности с этим фильмом. Пусть его закроют вообще.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15757
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:22
Да не в этом дело.
Есть двинутая -Харли, Есть Воин Амазонка-Чудо Женщиа.Была Отличная Солдат -Фаора. но девушка в плаще и образе летучей мыши..Ну нееееет ахаха.
не хочу вообще видеть Бэтгерл в этой вселенной.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 94
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 23:21
Поди ещё 9-ая и 10-ая части окажутся единым целым. Ну, как там "Матрица 2-3", "Голодные игры 3-4", "Гарри Поттер 7-8" и т.п. Девятая серия для затравки, оканчивается клиффхэнгером [семья оказывается на Марсе], десятая - грандиозный финал [Форсаж: ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1409
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:19
Будет веселая Бэтгерл и хмурый дядя Бэтмен:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15757
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:19
Давка какая была столько сюжетов запихать в один фильм порезать и показать обрубки. Во время просмотра только и сиди думай как Халк со Вдовой сошлись и что вообще происходит,словно один фильм пропустили перед этим

30.03.2017 23:18
Ещё бы актрису хорошую пригласить, ну и разумеется со сценарием не подкачать

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15757
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
я бы Уидону дал Шазама снимать наверное или что то веселое

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2128
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
30.03.2017 23:17
Сильно видимо поругался Уидон и Файги

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15757
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
вообще поражаюсь Ворнерам. в БпС показали что Бэтс одиночка и потерял Робина, а тут и Бетгерл потом еще Готэмские сирены... одни бабы будут.
Как же не хочется этого видеть

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.9%
Лекарство от здоровья 14.6%
Не жду ничего! 6.3%
Смурфики. Затерянная деревня 4.2%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды