Персона
Филипп Рейнхардт / Philippe Reinhardt
0

Филипп Рейнхардт

Philippe Reinhardt
Актер, Продюсер
Род. 14.05.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Филипп Рейнхардт родился 14 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Матч (2011), Жених (2016) и др., сериалов: Выжить после (2013), Der Bestatter (2013), Специальная комиссия (1978).

Выполнял функции продюсера фильмов: Упростите вашу душу (2014), Mau Mau (2012), Der Zauberregen (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Go West! (2018)
  2. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)
  3. Собибор / Sobibor (2017)
  4.  
    Erwartungen (2016)
  5. 5,29
    Жених (2016)
  6. Я учитель (2016)
  7.  
    Идеальный муж / The Perfect Husband (2014)
  8.  
    Упростите вашу душу / Simplify Your Soul (2014)
  9.  
    Der Bestatter (2013) (сериал)
  10.  
    Eye Opener (2013)
  11. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  12. 5,24
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  13.  
    Mau Mau (2012)
  14.  
    Nachtexpress (2012)
  15. 6,89
    Матч (2011)
  16.  
    Der Zauberregen (2010)
  17.  
    Фактор 8 / Faktor 8 - Der Tag ist gekommen (2009)
  18.  
    Чемпионы / Champions (2009)
  19.  
    Золотой нацист-вампир абзамский 2: Тайна замка Коттлиц / Der goldene Nazivampir von Absam 2 - Das Geheimnis von Schloß ... (2008)
  20.  
    Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (2008)
  21.  
    Miss Lucifer! (2007)
  22.  
    Теперь ты в армии / Kein Bund fürs Leben (2007)
  23.  
    Специальная комиссия / SOKO München (1978) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Упростите вашу душу / Simplify Your Soul (2014)
  2.  
    Mau Mau (2012)
  3.  
    Der Zauberregen (2010)


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10747
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 00:20
Спасибо, что напомнил - я поставила рейтинг Башмачкам и короткий коммент оставила к фильму. Сказка Андерсена Красные башмачки - неожиданная метафора всего балетного мира и танцовщиков с их тяжелыми трудовыми буднями и дилеммой искусство-нормальная человеческая жизнь. Понимаю, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.8%
Не жду ничего! 15%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды