Персона
Евгений Никишов
0

Евгений Никишов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 16.03.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Евгений Никишов родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалам: Глухарь (2008), Шахта (2010), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Легко ли быть молодым? (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Жених (2016), сериалов: Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Гоголь (2017) (сериал)
  2. 5,25
    Жених (2016)
  3.  
    Квартет (2016) (сериал)
  4. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  7. 5,75
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  10.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  11. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  12. 8,43
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  13.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  15. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  16.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  17.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  18. 6,08
    Реальные пацаны (2010-2014) (сериал)

Сценарист
  1. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 8,43
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  3.  
    13 (2013)
  4.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  10.  
    Все в порядке, мама (2010)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  15. 8,00
    Глухарь (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:11
Почему название первой части, а картинка от второй???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:09
Сюжет, да он шикарен....игра вообще бомба!;)


29.03.2017 07:50
Теперь воЕны для оправдания убогости вселенной Марвел пинают такую же шляпную кивновселеную))


29.03.2017 07:48
Мир! Куда ты движешься так быстро!
Мне бы старые свои хоть пройти, а тут уже новые всякие появляются(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329

29.03.2017 07:28
Ваше DC ничем не лучше Марвел,я вижу как вы его яростно защищаете!!
Последние 2 фильма которые они сделали и рядом не стоят сольниками Марвел!

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1321
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 06:33
Серьёзно? думаете они нечаянно его убьют что ли?) или вы о чём?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329
29.03.2017 06:33
Через полтора месяца премьера фильма, а трейлера нет. Печаль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды