Персона
Андрей Крыжний
0

Андрей Крыжний

Актер
Род. 22.07.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Андрей Крыжний родился 22 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тряпичный союз (2015), Держи удар, детка (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Физрук (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Держи удар, детка (2016)
  2.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  3. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  4. 6,16
    Физрук (2014) (сериал)
  5. 8,43
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    Водоворот чужих желаний (2013) (сериал)
  8.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  9. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  10. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

28.03.2017 22:46
Хороший динамичный трейлер, лучше первого ролика

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1311
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:46
До встречи, примерно в 2020 году:)

28.03.2017 22:45
Ну это уже бред Уидона)) Они что Терминатор не смотрели, чтоб понять что такой больной робот нацелен?)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1311
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:43
Ну, близнецы не хотели устраивать судный день, поэтому во второй половине фильма пошли против Альтрона.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36862
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 22:43
Арни уже не гарант ни сборов ни качества)

28.03.2017 22:43
Это "начальная концепция":)) А дальше наступила лень


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43361
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:41
Выпуск Айфона считается способствованием апокалипсису?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:40
Мне интересно - а "Робокоп" так же мертв?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды