Персона
Евгений Дакот
0

Евгений Дакот

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.02.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Евгений Дакот родился 17 февраля 1988 г.

Был режиссером фильмов: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дизлайк (2016), Доки (2010), Москва.Ру (2009) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,58
    Дизлайк (2016)
  2.  
    Я счастлив (2016)
  3.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  4.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  5.  
    Порок сердца (2014)
  6.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  7.  
    Божья коровка (2013)
  8.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  9.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  10. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  12.  
    Будь сердцем (2012)
  13.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Размер истории (2011)
  15. Распутин (2011)
  16.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  17.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  18. Доки (2010)
  19.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  20.  
    Журов (2009) (сериал)
  21.  
    Москва.Ру (2009)
  22.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)

Режиссер
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)

Сценарист
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6747
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 04:40
Странно!По ТV уже 4 серии показали-никто не отписался.
Это так все ждали???

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:18
СНАЙДЕРГЕНИЙ? Не?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10736
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 00:55
"Лжец. Великий и Ужасный".

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:36
Статья вообще переверает все. Явно никакой попытки сбора информации проведено небыло
Написано так, как хотели написать, специально закрывая глаза на некоторые факты о которых было сказано

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды