Персона
Евгений Дакот
0

Евгений Дакот

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.02.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Евгений Дакот родился 17 февраля 1988 г.

Был режиссером фильмов: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дизлайк (2016), Доки (2010), Москва.Ру (2009) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: О, закрой свои бледные ноги (2013), Обрывки цветной бумаги (2012), Я счастлив (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,58
    Дизлайк (2016)
  2.  
    Я счастлив (2016)
  3.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  4.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  5.  
    Порок сердца (2014)
  6.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  7.  
    Божья коровка (2013)
  8.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  9.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  10. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  12.  
    Будь сердцем (2012)
  13.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Размер истории (2011)
  15.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  16.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  17. Доки (2010)
  18.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  19.  
    Журов (2009) (сериал)
  20.  
    Москва.Ру (2009)
  21.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)

Режиссер
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)

Сценарист
  1.  
    Я счастлив (2016)
  2.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  3.  
    Будь сердцем (2012)
  4.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)


Главные материалы

Сериал "Нелюди" обзавелся режиссером

Роэль Рейн снимет эпизоды телекомикса для Imax

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9974
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 18:59
Так метафора-то к кому относится ("под кого заточена") - к немцам или русским?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9974
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 18:54
Дикий запад, которого Вы не знали. Такие мрачные глубины, что иначе как "преисподней" и не назовешь. Голландский постановщик Мартин Кулховен сгущает мрак как заправский живописец на манер своих великих предшественников - Рембрандт, Вермеер, Халс. Сюжет без розовых ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:51
Хоть немного и героико-пафосный в моментах, но сильный фильм во всех смыслах! Многих к сожалению отпугнёт роль церкви и религии в жизни. Но не стоит на этом заострять внимание, фильм немного о другом. Вера - Да! И кто во что и как верит! В этом главный посыл данного творения.

20.01.2017 18:47
Много накатала, но, надеюсь, хоть чуточку мысль объяснила) Это у меня спустя пару месяцев мнение сформировалось, а то сначала просто было глубокое разочарование)

Понимаю, что халтуры в мире кино до и больше, но эта лента казалась более многообещающей)

20.01.2017 18:46
Дело даже не в офисной серьезности) Дело в том, насколько халтурно фильм сделан. Насколько плохо играют актеры и насколько, видимо, все равно режиссеру. Та же Гарнер актриса особо никакая, но и она может играть лучше, судя по некоторым другим ее фильмам) А здесь, наверно, ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:42
Это как раз тот случай, где фильм равнодушным не оставляет, но притягивает к себе только неприятные эмоции. Увы, многое не понравилось. И к сожалению, Изабель Юппер была в прошлых фильмах лучшей актрисой, но тогда типа не отметили. А сейчас. Да уж.
К слову, хорошо старушка ... [читать далее]

20.01.2017 18:41
О))) А я помню первую часть)) Играла и сюжет и на двоих)
Частенько, помню, выбирала Джокера, зелёного фонаря и Рэйвен))
Вот и решилась одна из проблем "играть не во что на двоих".

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:32
Понравился фильм. По своему стильный и выразительный. Качественный пример жанра и фестивального кино.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:21
Как ни странно, фильм оставил приятное впечатление, а некоторые места даже очень позабавили.)
Из-за этого наверно и оценку фильму атмосферно поставил.)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:15
Тема "с... "сосок и подгузников" раскрыта), одним словом независимый дух фестивального кино.) М-да.))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.6%
Не жду ничего! 29.3%
Ловушка 5.2%
Рай 5.2%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды