Персона
Джесси Боррего / Jesse Borrego
0

Джесси Боррего

Jesse Borrego
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 01.08.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Джесси Боррего родился 1 августа 1962 г.

Был режиссером фильма Closer to Bottom (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воздушная тюрьма (1997), Звезда шерифа (1996), Новый Свет (2005) и др., сериалов: Слава (1982-1987), 24 часа (2001-2010), Правосудие Декстера (2006-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Что новенького, Скуби-Ду? (2002-2008), Сказочные истории для всех детей (1995-2000).

Выполнял функции продюсера фильма Las Tesoros de San Antonio: A Westside Story (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Colossal Youth (2017) ... Mr. De La Vega
  2.  
    Birth of a Killer (2016) ... Lucas Father
  3.  
    Dead Awake (2016)
  4.  
    Gino`s Wife (2016) ... Agent Montoya
  5.  
    The Margarita Man (2016) ... Jimmy Martinez
  6. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Oscar
  7.  
    Shut Out: A Baseball Film (2014) ... Martin Duque
  8. 7,13
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... TT Doorman
  9.  
    Closer to Bottom (2013) ... Tomas
  10.  
    Wappo vs. The World (2013) ... Jesse
  11. Миссия "Парк" / Line of Duty (2013) ... Mr. Ramirez
  12. Пойти за сестер / Go for Sisters (2013) ... Juan Calles
  13. 7,34
    Коломбиана / Colombiana (2011) ... Fabio
  14.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Ernesto Salazar
  15.  
    Dream Healing (2009) ... Marco
  16. Район Мишн / La mission (2009) ... Rene
  17.  
    The Bookie (2008) ... Jesus
  18. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Nando
  19. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... George King
  20. 8,73
    Новый Свет / The New World (2005) ... Pepaschicher
  21.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Antonio Baracas
  22.  
    Shadow Chaser (2003)
  23.  
    Скуби-Ду и монстр из Мексики / Scooby-Doo! and the Monster of Mexico (2003) ... Luis Otero / Musician #2 / Suspicious Tourist
  24. Чудо Мальдонадо / The Maldonado Miracle (2003) ... Hector Maldonado
  25. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Nicolas Suero
  26. 7,00
    Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo? (2002-2008) (сериал) ... Luis Cepeda
  27. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Gael Ortega
  28.  
    Come and Take It Day (2001) ... Jesse
  29.  
    A Lowrider Spring Break En San Quilmas (2000)
  30. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Felix Rodriguez
  31.  
    Адский рой / Hell Swarm (2000) ... Darrius
  32.  
    The Darkest Day (1999) ... Jonathan
  33.  
    Bubba and Ike (1998) ... Matador
  34.  
    LiteWeight (1998) ... Sammy
  35.  
    Veteranos (1998) ... Santo
  36.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Paco Gomez
  37. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Don Paulo Monterro
  38. 8,24
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Francisco Cindino
  39. 10,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Jess
  40. Правила игры / The Maker (1997) ... Felice A. Beato
  41. 8,00
    Провал во времени / Retroactive (1997) ... Jesse
  42.  
    Pain Flower (1996) ... Gus
  43.  
    Дэльва / Dalva (1996) ... Duane Stonehorse
  44. Звезда шерифа / Lone Star (1996) ... Danny
  45.  
    Проводи меня домой / Follow Me Home (1996) ... Tudee
  46. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Tanatiuh the Fierce
  47. Текумзе: Последний воин / Tecumseh: The Last Warrior (1995) ... Tecumseh
  48.  
    Bienvenido-Welcome (1994) ... Dario / Jijio
  49.  
    А мне так нравится / I Like It Like That (1994) ... Alexis
  50. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Michael Watters
  51. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Tommy Hernandez
  52. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Javier / HIV-Positive Patient
  53. 7,00
    За кровь платят кровью / Bound by Honor (1993) ... Cruz
  54. Моя безумная жизнь / Mi vida loca (1993) ... El Duran
  55.  
    Before the Storm (1991)
  56.  
    Under Cover (1991) (сериал)
  57. 9,00
    Нью-Йоркские истории / New York Stories (1989) ... Reuben Toro
  58. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Kid Salinas / Carlos Mendez
  59. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Hector
  60. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Bruno
  61.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Julio Gaspare
  62. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Octavio Escandero / Enrique `Rique` Lorca-Mendez
  63. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Jesse V. Valesquez / Fast Eddie Cartucci

Режиссер
  1.  
    Closer to Bottom (2013)

Продюсер
  1.  
    Las Tesoros de San Antonio: A Westside Story (2016)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44839
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 12:43
Это не я:) это они сами все закапывают:) я как раз откопать пытаюсь;)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5359
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:43
А что он приобретает снимая сиквел "Грань будущего". От Warner он никуда не уходил)

24.05.2017 12:42
Он хоть и харизматичный очень, но фильмы выбирать совсем не умеет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44839
  • Сейчас на сайте


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37370
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5359
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:30
Подростковая мура, худшего трейлера в этом году не видел )


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37370
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:21
Ну если покажут форсаж самолетов в воздухе, то я за сиквел, приквел, римейк))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды