Персона
Джесси Боррего / Jesse Borrego
0

Джесси Боррего

Jesse Borrego
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 01.08.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Джесси Боррего родился 1 августа 1962 г.

Был режиссером фильма Closer to Bottom (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воздушная тюрьма (1997), Звезда шерифа (1996), Новый Свет (2005) и др., сериалов: Слава (1982-1987), 24 часа (2001-2010), Правосудие Декстера (2006-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Что новенького, Скуби-Ду? (2002-2008), Сказочные истории для всех детей (1995-2000).

Выполнял функции продюсера фильма Las Tesoros de San Antonio: A Westside Story (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Colossal Youth (2017) ... Mr. De La Vega
  2.  
    Birth of a Killer (2016) ... Lucas Father
  3.  
    Dead Awake (2016)
  4.  
    Gino`s Wife (2016) ... Agent Montoya
  5.  
    The Margarita Man (2016) ... Jimmy Martinez
  6. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Oscar
  7.  
    Shut Out: A Baseball Film (2014) ... Martin Duque
  8. 7,13
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... TT Doorman
  9.  
    Closer to Bottom (2013) ... Tomas
  10.  
    Wappo vs. The World (2013) ... Jesse
  11. Миссия "Парк" / Line of Duty (2013) ... Mr. Ramirez
  12. Пойти за сестер / Go for Sisters (2013) ... Juan Calles
  13. 7,34
    Коломбиана / Colombiana (2011) ... Fabio
  14.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Ernesto Salazar
  15.  
    Dream Healing (2009) ... Marco
  16. Район Мишн / La mission (2009) ... Rene
  17.  
    The Bookie (2008) ... Jesus
  18. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Nando
  19. 8,34
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... George King
  20. 8,73
    Новый Свет / The New World (2005) ... Pepaschicher
  21.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Antonio Baracas
  22.  
    Shadow Chaser (2003)
  23.  
    Скуби-Ду и монстр из Мексики / Scooby-Doo! and the Monster of Mexico (2003) ... Luis Otero / Musician #2 / Suspicious Tourist
  24. Чудо Мальдонадо / The Maldonado Miracle (2003) ... Hector Maldonado
  25. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Nicolas Suero
  26. 7,00
    Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo? (2002-2008) (сериал) ... Luis Cepeda
  27. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Gael Ortega
  28.  
    Come and Take It Day (2001) ... Jesse
  29.  
    A Lowrider Spring Break En San Quilmas (2000)
  30. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Felix Rodriguez
  31.  
    Адский рой / Hell Swarm (2000) ... Darrius
  32.  
    The Darkest Day (1999) ... Jonathan
  33.  
    Bubba and Ike (1998) ... Matador
  34.  
    LiteWeight (1998) ... Sammy
  35.  
    Veteranos (1998) ... Santo
  36.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Paco Gomez
  37. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Don Paulo Monterro
  38. 8,23
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Francisco Cindino
  39. 10,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Jess
  40. Правила игры / The Maker (1997) ... Felice A. Beato
  41. 8,00
    Провал во времени / Retroactive (1997) ... Jesse
  42.  
    Pain Flower (1996) ... Gus
  43.  
    Дэльва / Dalva (1996) ... Duane Stonehorse
  44. Звезда шерифа / Lone Star (1996) ... Danny
  45.  
    Проводи меня домой / Follow Me Home (1996) ... Tudee
  46. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Tanatiuh the Fierce
  47. Текумзе: Последний воин / Tecumseh: The Last Warrior (1995) ... Tecumseh
  48.  
    Bienvenido-Welcome (1994) ... Dario / Jijio
  49.  
    А мне так нравится / I Like It Like That (1994) ... Alexis
  50. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Michael Watters
  51. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Tommy Hernandez
  52. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Javier / HIV-Positive Patient
  53. 7,00
    За кровь платят кровью / Bound by Honor (1993) ... Cruz
  54. Моя безумная жизнь / Mi vida loca (1993) ... El Duran
  55.  
    Before the Storm (1991)
  56.  
    Under Cover (1991) (сериал)
  57. 9,00
    Нью-Йоркские истории / New York Stories (1989) ... Reuben Toro
  58. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Kid Salinas / Carlos Mendez
  59. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Hector
  60. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Bruno
  61.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Julio Gaspare
  62. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Octavio Escandero / Enrique `Rique` Lorca-Mendez
  63. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Jesse V. Valesquez / Fast Eddie Cartucci

Режиссер
  1.  
    Closer to Bottom (2013)

Продюсер
  1.  
    Las Tesoros de San Antonio: A Westside Story (2016)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 171
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:45
Сериал то пересмотреть сейчас пробовали? Такой треш...
Фильм хоть достаточно неплохо осовременил эту тему и смотрится очень недурно.
В-общем как сказала Constance "Без выдающихся сюрпризов, но местами мило" :)

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 171
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:39
Конг и КиЧ зарабатывают только из-за громкого имени.
Это не есть хорошо.

27.03.2017 09:18
Надеюсь Cut The Crap уж точно не подведет!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:09
Это как раз и говорит, что КиЧ - не пустышка в отличие от Конга:) Зрители ходят не по одному разу, судя по сборам:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:01
Текст прекрасен, а ролик просто кошмарен:) Но портал "Новости кино" - ресурс, где каждый может высказать свое мнение:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1215
27.03.2017 08:50
Почитал в интернете. Да, у нас тоже было.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1238
  • Больше года на сайте
27.03.2017 08:18
Того же чего и в 95-ти других городах вчера)

27.03.2017 07:55
Вообще в логане не говорилось,что чарльз убил мутантов за ГОДдо событий логана.просто было сказано,что чарльз убил их)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1215
27.03.2017 07:47
Чего требовали, какие лозунги кричали?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды