Персона
Кирилл Кяро
0

Кирилл Кяро

Актер
Род. 24.02.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Кирилл Кяро родился 24 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2014), Сумасшедшая помощь (2009), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Глухарь (2008), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2.  
    Дневник новой русской (2016)
  3.  
    Консультант (2016) (сериал)
  4.  
    Ночь святого Валентина (2016)
  5.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  6.  
    Верадарц (2015)
  7.  
    Джуна (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  11.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  12.  
    Побег из Москвабада (2015)
  13. 3,50
    Родина (2015)
  14. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  15. Фехтовальщик / Miekkailija (2015)
  16. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  17.  
    Весь этот джем (2014)
  18.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  19.  
    Дело ангела (2014)
  20.  
    Доктор (2014)
  21. 7,38
    Звезда (2014)
  22.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  23.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  24.  
    Дом, милый дом (2013)
  25.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  26. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  27.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  28.  
    Без следа (2012) (сериал)
  29.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  30.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  31.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  32.  
    Белый песок (2011)
  33.  
    Бесприданница (2011)
  34. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  35.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  36.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  37.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  38. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)
  39.  
    Ночь на закате лета / Eine Spätsommernacht (2011)
  40.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  41.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  42.  
    Ярость (2011) (сериал)
  43. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  44.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  45.  
    Красная ртуть (2010)
  46. 5,35
    Мы из будущего 2 (2010)
  47.  
    Переигровка (2010)
  48.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  49.  
    Терминал (2010) (сериал)
  50.  
    Цветы от Лизы (2010)
  51. Человек ниоткуда (2010)
  52. 10,00
    Голубка (2009)
  53.  
    Журов (2009) (сериал)
  54. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  55.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  56. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  57.  
    Тихие сосны (2009)
  58.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  59. Волшебник (2008)
  60. 6,89
    Глухарь (2008) (сериал)
  61.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  62.  
    Здравница (2008)
  63. Наследство (2008) (сериал)
  64. Пари на любовь (2008)
  65. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  66. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  67. Я вернусь (2008)
  68. 6,67
    18-14 (2007)
  69.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  70. 7,73
    Ликвидация (2007) (сериал)
  71. Девочки (2006)
  72.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  73.  
    Девочки (2005)
  74.  
    За дверью / Ukse taga (2005)
  75.  
    Спасение / Pääsemine (2002)
  76. 6,42
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:19
Круто!!! Только вот не очень понравилась фишка с комиксами...

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1391
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 05:58
С этими граблями у вас получиться настоящее шаолиньское кон-фу)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26763
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 05:29
Назовите хоть один фильм в котором главные действующие лица гомосексуалисты победивший на Оскаре в номинации Лучший фильм? Любой знающий человек скажет что это скорее преграда а не конъектура с которым можно победить. Фильм идет за Оскаром в номинациях Оператор, Адаптация ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды