Персона
Кирилл Кяро
0

Кирилл Кяро

Актер
Род. 24.02.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Кирилл Кяро родился 24 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2014), Сумасшедшая помощь (2009), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Глухарь (2008), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  3.  
    Дневник новой русской (2016)
  4.  
    Ночь святого Валентина (2016)
  5.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  6.  
    Верадарц (2015)
  7.  
    Джуна (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  11.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  12.  
    Побег из Москвабада (2015)
  13. 3,50
    Родина (2015)
  14. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  15. Фехтовальщик / Miekkailija (2015)
  16. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  17.  
    Весь этот джем (2014)
  18.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  19.  
    Дело ангела (2014)
  20.  
    Доктор (2014)
  21. 7,38
    Звезда (2014)
  22.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  23.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  24.  
    Дом, милый дом (2013)
  25.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  26. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  27.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  28.  
    Без следа (2012) (сериал)
  29.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  30.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  31.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  32.  
    Белый песок (2011)
  33.  
    Бесприданница (2011)
  34. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  35.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  36.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  37.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  38. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)
  39.  
    Ночь на закате лета / Eine Spätsommernacht (2011)
  40.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  41.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  42.  
    Ярость (2011) (сериал)
  43. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  44.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  45.  
    Красная ртуть (2010)
  46. 5,46
    Мы из будущего 2 (2010)
  47.  
    Переигровка (2010)
  48.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  49.  
    Терминал (2010) (сериал)
  50.  
    Цветы от Лизы (2010)
  51. Человек ниоткуда (2010)
  52. 10,00
    Голубка (2009)
  53.  
    Журов (2009) (сериал)
  54. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  55.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  56. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  57.  
    Тихие сосны (2009)
  58.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  59. Волшебник (2008)
  60. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  61.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  62.  
    Здравница (2008)
  63. Наследство (2008) (сериал)
  64. Пари на любовь (2008)
  65. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  66. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  67. Я вернусь (2008)
  68. 6,67
    18-14 (2007)
  69.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  70. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  71. Девочки (2006)
  72.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  73.  
    Девочки (2005)
  74.  
    За дверью / Ukse taga (2005)
  75.  
    Спасение / Pääsemine (2002)
  76. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:59
Лучше Вас все равно не напишешь! Так что остается подписываться под каждым словом, мисс С! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:49
даже "Гладиатор" Р. (полного Скотта из-за завета) тоже есть! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:45
Универсальный сериал. :) Есть всё на каждого зрителя: от лилипутского и даже цыганского секса до Хоббита П. Джексона и Ходячих и Мертвецов Ф. Дарабонта. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Даже душу дьяволу продать - легко! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Как только не уПАДешь, лишь бы любовь всей жизни повеселить! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:26
Вот это - золотые слова)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:24
Представила... Всё понравилось - но с носорога больно падать было)))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:20
чтобы в уши не горланила псина, когда не просят..*

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 4.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды