Персона
Дмитрий Мурашев
0

Дмитрий Мурашев

Актер
Род. 06.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дмитрий Мурашев родился 6 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Банкрот (2009), сериалов: Дети Арбата (2004), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,06
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  3.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  4. Банкрот (2009)
  5. Иван Грозный (2009) (сериал)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  7.  
    Омут (2007) (сериал)
  8.  
    Алька (2006) (сериал)
  9. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  10.  
    Контора (2006) (сериал)
  11.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  12. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  13. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 14:12
Более чем

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды