Персона
Максим Белбородов
0

Максим Белбородов

Актер
Род. 18.05.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Максим Белбородов родился 18 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Двадцать восемь панфиловцев (2016), Околофутбола (2013) и др., сериалов: Метод (2015), Кремень (2012), Горюнов (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Лед (2017)
  2. 8,06
    28 панфиловцев (2016)
  3.  
    Ikariya (2016)
  4.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  5.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  6.  
    Избранница (2015) (сериал)
  7.  
    Испанец (2015) (сериал)
  8. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  10.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  11. 3,67
    Выпускной (2014)
  12.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  13. Горюнов (2013) (сериал)
  14.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  15.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  16.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  18. 7,90
    Околофутбола (2013)
  19.  
    Перцы (2013)
  20.  
    Посредник (2013) (сериал)
  21.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  22. 6,17
    Три мушкетера (2013)
  23.  
    1812 (2012)
  24. 6,00
    Кремень (2012) (сериал)
  25.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  26.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  27.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  28.  
    Оружие (2011)
  29.  
    ППС (2011) (сериал)
  30.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  31.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  32.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  33.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  34.  
    Одиночка (2010)
  35.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  36.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  37.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  38.  
    Гончие (2006) (сериал)
  39.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:49
Похоже это так и осталось слухом:(

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 134
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 13:44
А помните, что осенью был слух, что Дизель и Джонсон, возможно, в рестлинге сойдутся перед или после фильма?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:42
Ближайшая аналогия это шпион, который внедрился в чужую страну, выглядит похоже, ведет себя похоже, но прокалывается на какой-то ерунде, которая понятна маленькому ребенку, который вырос в этой стране.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2666
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 13:39
Красиво и красочно...Дождемся проката..

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:39
Это нужно для дела, а по жизни у неё постоянные проблемы с человечностью были как раз в таких мелочах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:38
За год она не научилась? Сколько же ей времени надо? С крыши дак она быстро научилась прыгать и людей пачками валить:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:35
Oblivion отличная игра, но подстраивание врагов и продаваемой брони у продавцов под уровень игрока бесит. В Морровинде такой проблемы не было, плюс была левитация и по настоящему крутые артефакты. Жалко, что Морровинд не переиздают на новом движке.

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:35
Скарлетт говорила, что она сутулится специально, так как фильм должен показать, что она не может ходить как человек. В сериале Синдром Одиночки(2002-2005 год) было обсуждение того, что роботам приходилось учится ходить как люди. Пока не научилась.

30.03.2017 13:35
Почётные приглашённые гости:)

30.03.2017 13:30
О, Боги! :D)) Что они здесь забыли?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65.4%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 7.7%
Путешествие времени 3.8%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 26
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды