Персона
Никита Рождественский
0

Никита Рождественский

Оператор, Сценарист
Род. 11.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Никита Рождественский родился 11 июля 1985 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Алло, Татьяна? (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Бездна (2009), Хочешь? или… (2013) и др., сериалов: Майор полиции (2013), Предатель (2012), Ментовские войны 6 (2011) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 7,86
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  3.  
    Хочешь? или… (2013)
  4.  
    Чужой (2013) (сериал)
  5.  
    Предатель (2012) (сериал)
  6.  
    Донна Анна (2011)
  7.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  8.  
    Оригами (2011)
  9.  
    Алло, Татьяна? (2010)
  10.  
    Как в будке (2010)
  11.  
    Остановись (2010)
  12.  
    Бездна (2009)
  13.  
    Знаешь, мама… (2007)

Сценарист
  1.  
    Алло, Татьяна? (2010)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 804
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:07
Ну тогда и не надо думать, что всем ролей не хватит, все будут собачками :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44893
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 14:07
Рейтинги предыдущих серий тоже были не ахти:) Это им не мешало зарабатывать:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:04
А кусаться можно? Тогда я "За"!)))


26.05.2017 14:03
Собачками. И комментировать только "гавами".
У администрации крыша поедет:)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 804
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:02
Да не наверно они не станут так делать против своего же продукта. Пираты с первой серии начинали свои шаги вместе с это компанией :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:01
Так Джордж 11 (а следом и я) предлагали в день ЗВ (в следующем мае) сделать всех штурмовиками. Эндрю утром заходит на сайт.....и офигевает!))) Я бы на это посмотрела!)) А ты предлагаешь всем быть собачками или Круэллой- Стервеллой?

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 453
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.05.2017 13:59
Всё из-за томатов. Дисней опять купил всех критиков.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4644
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 13:57
Та не обращай ты внимания на мелкие разные выпады, да, неприятно. Порой не выносимо. Но как человек ищущий мудрость не будет каждый раз переживать и оглядываться на лай собак. А по мелкому тявкнуть или даже укусить каждая невостребованная псинка норовит. Это жизнь брат, жизнь!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:55
Просто на разрыв аорты! Круто.)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.3%
Не жду ничего! 19.9%
Радикалы XXI века 3.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды