Персона
Чэд Фауст / Chad Faust
0

Чэд Фауст

Chad Faust
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 14.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Чэд Фауст родился 14 июля 1980 г.

Был режиссером фильмов: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016), сериалу Jesus of Sex (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несущая смерть (2005), Падение (2007), Пиф-паф, ты - мертв (2002) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Герои (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby Bleed (2013), Urban Zoo (2000), сериала Jesus of Sex (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Silent War (2015) ... Sergeant Gordon
  2.  
    Oh God (2014) ... The Priest
  3.  
    Primeval (2014) ... Tristan
  4.  
    Angst (2013) ... Him
  5.  
    Watercolor Postcards (2013) ... Tommy
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Charlie Monahan
  7.  
    Behind the Scenes of American Apparel (2012) ... Dov Charney
  8.  
    Plain Jane Escorts (2012) ... Chuck
  9.  
    Red & Blue Marbles (2011) ... Nick
  10.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Todd
  11.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Harrison `Harry` Boone / Harrison Boone
  12.  
    Plus One (2009) ... Marco
  13.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Raleigh
  14.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... `Manny` Mason
  15. Падение / Descent (2007) ... Jared
  16. 7,82
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Scott
  17. 2,00
    Несущая смерть / Tamara (2005) ... Jesse
  18. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005) ... Lance
  19. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Sutton
  20. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lane
  21. Ранчо / The Ranch (2004) ... Scotty
  22. Спасенная / Saved! (2004) ... Dean
  23. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Kyle Baldwin
  24. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Frank James `44
  25. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Rob
  26.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Joe Hipps
  27.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Reginald Jones
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mike Doyle
  29.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... TJ
  30. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002) ... Alex Lumberman
  31. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Top Gunner
  32. Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002) ... Tough
  33.  
    SK8 (2001) (сериал) ... Jesse
  34. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Kyle
  35. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jimmy Finnerty
  36.  
    So...? (2000) (сериал) ... Wesley
  37. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Greg

Сценарист
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  3.  
    Oh God (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Baby Bleed (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Baby Bleed (2013)
  3.  
    Urban Zoo (2000)

Режиссер
  1.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  2.  
    Oh God (2014)
  3.  
    Baby Bleed (2013)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

30.03.2017 07:51
А потом еще одна трилогия/ребут/приквел. Лучше бы сняли 2й Токио дрифт.

30.03.2017 07:47
Не думаю что оргию 11 летних детей оставят в фильме, не увидят там никакого символизма и начнется холивар. Либо за кадром оставят.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 292
30.03.2017 07:38
15 апреля выйдет трейлер 2 части

30.03.2017 07:29
Ну да) Форсаж 8: крайний заезд, Форсаж 9: очень крайний заезд, Форсаж 10: самый крайний заезд...

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 745
  • Больше пяти лет на сайте
30.03.2017 07:18
Джорджа прям ужасно жалко мне всегда было :(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:16
Сотая часть будет называться "Безумный Доминик: Дорога ярости"

30.03.2017 07:14
Трилогию,так это ж мало можно ещё столько интересного показать про лысых парней,а если серьёзно то по барабану сколько ещё частей выйдет,пусть хоть сто.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9418
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 07:10
Надо:) Только вот фильмы стали мало пугать, даже если ты один в темноте в наушниках...

30.03.2017 07:07
Мединский угомонился и фильм всё же выйдет у нас 13,а не 20апреля.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:07
Чего-то всем не страшно ниже в комментариях. Такие фильмы надо в одиночестве, ночью смотреть, тогда эффект будет совсем другой.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 13.3%
Лекарство от здоровья 13.3%
Смурфики. Затерянная деревня 6.7%
Путешествие времени 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 15
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды