Персона
Чэд Фауст / Chad Faust
0

Чэд Фауст

Chad Faust
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 14.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Чэд Фауст родился 14 июля 1980 г.

Был режиссером фильмов: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016), сериалу Jesus of Sex (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несущая смерть (2005), Падение (2007), Пиф-паф, ты - мертв (2002) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Герои (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby Bleed (2013), Urban Zoo (2000), сериала Jesus of Sex (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Silent War (2015) ... Sergeant Gordon
  2.  
    Oh God (2014) ... The Priest
  3.  
    Primeval (2014) ... Tristan
  4.  
    Angst (2013) ... Him
  5.  
    Watercolor Postcards (2013) ... Tommy
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Charlie Monahan
  7.  
    Behind the Scenes of American Apparel (2012) ... Dov Charney
  8.  
    Plain Jane Escorts (2012) ... Chuck
  9.  
    Red & Blue Marbles (2011) ... Nick
  10.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Todd
  11.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Harrison `Harry` Boone / Harrison Boone
  12.  
    Plus One (2009) ... Marco
  13.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Raleigh
  14.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... `Manny` Mason
  15. Падение / Descent (2007) ... Jared
  16. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Scott
  17. 2,00
    Несущая смерть / Tamara (2005) ... Jesse
  18. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005) ... Lance
  19. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Sutton
  20. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lane
  21. Ранчо / The Ranch (2004) ... Scotty
  22. Спасенная / Saved! (2004) ... Dean
  23. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Kyle Baldwin
  24. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Frank James `44
  25. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Rob
  26.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Joe Hipps
  27.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Reginald Jones
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mike Doyle
  29.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... TJ
  30. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002) ... Alex Lumberman
  31. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Top Gunner
  32. Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002) ... Tough
  33.  
    SK8 (2001) (сериал) ... Jesse
  34. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Kyle
  35. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jimmy Finnerty
  36.  
    So...? (2000) (сериал) ... Wesley
  37. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Greg

Сценарист
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  3.  
    Oh God (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Baby Bleed (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Baby Bleed (2013)
  3.  
    Urban Zoo (2000)

Режиссер
  1.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  2.  
    Oh God (2014)
  3.  
    Baby Bleed (2013)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1865
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:45
Сиквелы послабее, но "Драконы" вторые вышли всё равно отличными.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1865
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:44
Особенно момент с "трюфелем"...
Для меня самая слабая)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3459
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 18:30
ОГО! Круто! На Завете показывали предыдущий, кажется, трейлер - не плохо. Но этот просто здоровский!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3328
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:10
Хороший сценарий им подавай, сжатые сроки съемок увеличить по времени, трехразовое питание обеспечьте, ишь ты какие:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:08
Классический ромком, ничего нового, но для просмотра дома, в уютной обстановке с девушкой, само то!:)))

25.05.2017 18:07
Ожидаемо хуже 1й и 2й частей. Ожидаемо лучше 3й и 4й частей.
Франшиза всегда была про харизматичных и обаятельных персонажей, юмор, приключения, тонны пафоса намазанные на каждую секунду каждой части, и т.д. В общем, весёлая и светлая сказка про пиратов, но чертовски ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:06
Для меня, это лучшая часть в серии....Приятно пересмотреть....;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:04
Унылый, безвкусный, дешевый трешь, не тратьте время зря.....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:01
Отличная комедия, очень люблю данный мульт!:) Может доживу до второй части!;)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.9%
Не жду ничего! 16.4%
Радикалы XXI века 4.6%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды