Персона
Чэд Фауст / Chad Faust
0

Чэд Фауст

Chad Faust
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 14.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Чэд Фауст родился 14 июля 1980 г.

Был режиссером фильмов: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016), сериалу Jesus of Sex (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несущая смерть (2005), Падение (2007), Пиф-паф, ты - мертв (2002) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Герои (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby Bleed (2013), Urban Zoo (2000), сериала Jesus of Sex (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Silent War (2015) ... Sergeant Gordon
  2.  
    Oh God (2014) ... The Priest
  3.  
    Primeval (2014) ... Tristan
  4.  
    Angst (2013) ... Him
  5.  
    Watercolor Postcards (2013) ... Tommy
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Charlie Monahan
  7.  
    Behind the Scenes of American Apparel (2012) ... Dov Charney
  8.  
    Plain Jane Escorts (2012) ... Chuck
  9.  
    Red & Blue Marbles (2011) ... Nick
  10.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Todd
  11.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Harrison `Harry` Boone / Harrison Boone
  12.  
    Plus One (2009) ... Marco
  13.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Raleigh
  14.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... `Manny` Mason
  15. Падение / Descent (2007) ... Jared
  16. 7,74
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Scott
  17. 2,00
    Несущая смерть / Tamara (2005) ... Jesse
  18. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005) ... Lance
  19. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Sutton
  20. 8,14
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lane
  21. Ранчо / The Ranch (2004) ... Scotty
  22. Спасенная / Saved! (2004) ... Dean
  23. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Kyle Baldwin
  24. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Frank James `44
  25. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Rob
  26.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Joe Hipps
  27.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Reginald Jones
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mike Doyle
  29.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... TJ
  30. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002) ... Alex Lumberman
  31. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Top Gunner
  32. Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002) ... Tough
  33.  
    SK8 (2001) (сериал) ... Jesse
  34. 7,59
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Kyle
  35. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jimmy Finnerty
  36.  
    So...? (2000) (сериал) ... Wesley
  37. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Greg

Сценарист
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  3.  
    Oh God (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Baby Bleed (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Baby Bleed (2013)
  3.  
    Urban Zoo (2000)

Режиссер
  1.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  2.  
    Oh God (2014)
  3.  
    Baby Bleed (2013)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41343
18.01.2017 23:50
Посмотрел:) Крутейший пригласительный в коллекцию и тонна фирменных наклеек. Не знаю, правда, зачем они мне:)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
18.01.2017 23:44
Поиграв в бету, ощущения приятные от игры. особенно от боёвки.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
18.01.2017 23:39
Такие игры стоит выпускать на андроид и ios, но явно не на пс 4! Учитывая цену как минимум в 20 долларов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Не жду ничего! 66.7%
Три икса: Мировое господство 33.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Ловушка 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 3
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды