Персона
Игорь Гузун
0

Игорь Гузун

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Игорь Гузун родился 30 мая 1960 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Псевдоним "Албанец" (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень из Голливуда (2016), Пари на любовь (2008), Танго над пропастью (1997) и др., сериалов: Сармат (2004), Приключения мага (2003), По ту сторону волков (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Особый случай (2001).


Фильмография
Актер
  1.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  2. Парень из Голливуда (2016)
  3.  
    Слава (2015) (сериал)
  4.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  6.  
    22 июня. Роковые решения (2011)
  7.  
    Варшавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska (2011)
  8.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  9.  
    Пизанская башня (2010)
  10.  
    Хозяин (2010)
  11.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  12.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  13.  
    Мустафа Шокай / Mustafa Shokay (2008)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Ахиллесова пята (2006)
  16. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  17.  
    Бессмертная война (2005)
  18.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  19.  
    Бухарестский экспресс / Bucharest Express (2004)
  20.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  21. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  22. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24. 6,50
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  25.  
    Двенадцатая осень (2001)
  26.  
    Особый случай (2001)
  27.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)
  28.  
    Мужской характер (1999)
  29.  
    Марко Поло: Невероятные приключения / The Incredible Adventures of Marco Polo (1998)
  30.  
    Рикошет (1997)
  31.  
    Танго над пропастью (1997)
  32.  
    Черноморский рейд / Black Sea Raid (1996)

Сценарист
  1.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Особый случай (2001)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23243
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9952
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:52
А визуалка какая роскошная - Тёрнер да и только.

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Больше года на сайте
18.01.2017 22:52
Грим наложат и норм. При любом раскладе Броснан лучше чем Чандлер...

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16025
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:47
Соглашусь. Поэтому и говорю, что дальше смотреть надо. А Харди не сделал ничего сверх того, что сделал в Острых козырьках. Такой же пройдоха, брутал и бандюган))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1801
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:31
Я только первую серию посмотрел. Ну, вроде атмосферно, мрачно, с британским колоритом, с брутальным Харди, с его внутренними демонами, но не хватает какого-то огонька. Пока не видно крутых поворотов сюжета, всё так предсказуемо развивается. Но оставлю пока что свой скепсис, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9952
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:24
Очень мощно и ни на что не похоже. Харди жжет.


18.01.2017 22:08
Ну все к тому и шло,я когда прочел,что в стреле лорел умерла сразу понял,что щас всех воскресят)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды