Персона
Игорь Гузун
0

Игорь Гузун

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Игорь Гузун родился 30 мая 1960 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Псевдоним "Албанец" (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень из Голливуда (2016), Пари на любовь (2008), Танго над пропастью (1997) и др., сериалов: Сармат (2004), Приключения мага (2003), По ту сторону волков (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Особый случай (2001).


Фильмография
Актер
  1. Парень из Голливуда (2017)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3.  
    Слава (2015) (сериал)
  4.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  6.  
    22 июня. Роковые решения (2011)
  7.  
    Варшавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska (2011)
  8.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  9.  
    Пизанская башня (2010)
  10.  
    Хозяин (2010)
  11.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  12.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  13.  
    Мустафа Шокай / Mustafa Shokay (2008)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Ахиллесова пята (2006)
  16. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  17.  
    Бессмертная война (2005)
  18.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  19.  
    Бухарестский экспресс / Bucharest Express (2004)
  20.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  21. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  22. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24. 6,60
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  25.  
    Двенадцатая осень (2001)
  26.  
    Особый случай (2001)
  27.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)
  28.  
    Мужской характер (1999)
  29.  
    Марко Поло: Невероятные приключения / The Incredible Adventures of Marco Polo (1998)
  30.  
    Рикошет (1997)
  31.  
    Танго над пропастью (1997)
  32.  
    Черноморский рейд / Black Sea Raid (1996)

Сценарист
  1.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Особый случай (2001)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:45
Да фильмы с его участием собирают большие суммы, неудачные проекты получают продолжения, старые фильмы возвращаются на экраны, новые фильмы тоже неплохо смотрятся, но да он всё больше теряет воздух и набирается опытом и зритель это видит :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:32
А вот Брюн в этом деле талант, давно читал её первую рецензию на сайте в таком виде, очень понравилась, надеюсь она и мою прочитала и посмеялась :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:31
Спасибо за внимание, рад что понравилось :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:29
Ну если вам нужны советы от зрителей, то сделайте немного длиннее переходы о кратких новостях, не делайте много и быстро переходов между ними, глаза сразу устают, измените это переходы, как переворачивание листов страниц, оно не подходит под формат и только мешает. Сделайте ... [читать далее]


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8943
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:14
60 миллионов по-моему вполне приличный результат для военной драмы

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2467

29.05.2017 09:40
согласен, более того для сериала это топ битва, критика не с целью выставить сериал плохим. но если честно то битва на кораблях в 4 тых черных парусах и тем более битва за париж в викингах не уступают

29.05.2017 09:12
ничего подобного, дурак не хуже был. это да, но по проще

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды