Персона
Алексей Кирющенко
0

Алексей Кирющенко

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 03.08.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Алексей Кирющенко родился 3 августа 1964 г.

Был режиссером фильма Домработница (2011), участвовал в создании сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Между нами, девочками (2013), Ищу жену с ребенком (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Быть или не быть (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Стерва (2016), Между нами, девочками (2013).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Слуга народа (2015) (сериал)
  2.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  3.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  4.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  5.  
    Домработница (2011)
  6.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  7.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  8.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  9.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  10.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  11.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  12.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  13.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  14. 5,33
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  15. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  16. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  17. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Родственнички (2016) (сериал)
  2. Фарца (2015) (сериал)
  3.  
    Департамент (2013) (сериал)
  4.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  5.  
    Быть или не быть (2011)
  6.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  7.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  8.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  9. 5,33
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  10. 8,25
    Ликвидация (2007) (сериал)
  11. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  12. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  13. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  15. Дом для богатых (2000)

Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 194
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.03.2017 09:14
Быстро Кэтти превратилась в обзорщика. Хороший обзор. Фильм оценим. Поколение 90х помнит.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.03.2017 08:51
Да не ужели)) Сокол, черная вдова, пантера ведь в 100 раз интересней да?))

24.03.2017 08:48
оооо мега эксперты подтянулись. С высосанным из пальца мнением)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2927
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 165

24.03.2017 07:59
Выпустили бы сразу трейлер.смысл в этом тизере?в нем по сути ничего не показали


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.5%
Не жду ничего! 20.7%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 12.1%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.7%
Скрижали судьбы 1.7%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды