Персона
Алексей Кирющенко
0

Алексей Кирющенко

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 03.08.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Алексей Кирющенко родился 3 августа 1964 г.

Был режиссером фильма Домработница (2011), участвовал в создании сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Между нами, девочками (2013), Ищу жену с ребенком (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Быть или не быть (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Стерва (2016), Между нами, девочками (2013).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Слуга народа (2015) (сериал)
  2.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  3.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  4.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  5.  
    Домработница (2011)
  6.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  7.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  8.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  9.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  10.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  11.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  12.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  13.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  14. 5,33
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  15. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  16. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  17. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Родственнички (2016) (сериал)
  2. Фарца (2015) (сериал)
  3.  
    Департамент (2013) (сериал)
  4.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  5.  
    Быть или не быть (2011)
  6.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  7.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  8.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  9. 5,33
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  10. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  11. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  12. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  13. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  15. Дом для богатых (2000)

Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

  • Boss
  • Постов: 13
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 19:52
Довольно посредственный фильм. От туда и кассовый провал.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6289
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:51
Здорово!)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6289
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:49
Ну, вот - рада, что тебе понравилась статья, а то Стефа волновался))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:47
На мумию пойду в премьерный день!;)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12143
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
Вроде не так глубоко..но присмотрюсь.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4659
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
а можно я тоже отвечу. За последний год чуток, но я стараюсь, у себя дома тоже. Сейчас множество таких фильмов смотрится по домашнему. У себя дома почему-то легче всего выходит.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2571
  • Больше двух лет на сайте
29.05.2017 19:40
Сидхарт Ананд - режиссер, вот как! Невнимательно первый раз прочел. *:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:38
Там Maiki про вселенную монстров написал хорошо, почитай!:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды