Персона
Фолькер Бертельман / Volker Bertelmann
0

Фолькер Бертельман

Volker Bertelmann
Композитор, Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (19)

Биография

Фолькер Бертельман родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Bloksky (2008).

Писал музыку для фильмов: Кукла (2015), И проиграли бой (2016), Лев (2016) и др.


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ashes in the Snow (2017)
  2.  
    Exodus (2016)
  3.  
    Germany in a Day (2016)
  4. И проиграли бой / In Dubious Battle (2016)
  5. 7,17
    Лев / Lion (2016)
  6. 4,00
    Кукла / The Boy (2015)
  7.  
    Farewell Herr Schwarz (2014)
  8.  
    Пляж будущего / Praia do Futuro (2014)
  9.  
    Дикие лошади / Wild Horses (2013)
  10.  
    Bliss (2012)
  11.  
    Riding Hood (2012)
  12.  
    Sehnsucht (2011)
  13.  
    Gilbert (2010)
  14.  
    QC Notorious (2010)
  15.  
    In Between a Kiss (2009)
  16.  
    Tales of the Defeated (2009)
  17.  
    Act of Violence (2008)
  18.  
    Bloksky (2008)
  19.  
    Wortbrot (2007)

Актер
  1.  
    Bloksky (2008) ... Hektor Bloksky


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 21:51
даже не знаю почему мне такое сравнение пришло)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 550
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 21:50
Есть три типа фильмов: хорошие, плохие и... индийские.

29.05.2017 21:50
возможно и так. классика блокбастеров. но как по мне довольна низкопробная, не сильно лучше той же Обитель зла, правда сильно дороже) только композитор спасает)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 550
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 21:49
Всем, кто не играл хотя бы в последние серии этой игры - марш восполнять сей пробел! А так - конечно, жду.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3397
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 21:49
Если добавите в базу сайта сериал, фильм, игру или мультик в общем количестве пять штук, то тоже появится возможность исправить одну свою оценку. Количество возможных исправлений можно увидеть на своей странице в разделе "рейтинги".

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4669
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:49
Далее. Личности, имена и многие мастерские работы приведённые в пример с их намёками будут сложны для моего круга, неких друзей кинематографического сообщества. Ну никак не осилят их простые знатоки кино, причём я не имею ввиду то мыло, которое идёт по ТВ или большому экрану ... [читать далее]

  • Boss
  • Постов: 16
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 21:48
Спасибо за информацию.


29.05.2017 21:47
да я бы сказал со второй уже , хотя она еще была хорошим аттракционом

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3397
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 21:46
Если вашей рецензии минимум 5 человек поставят оценку, то у вас появится возможность исправить одну свою оценку.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды