Персона
Анастасия Касумова
0

Анастасия Касумова

Сценарист
Род. 12.08.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Анастасия Касумова родилась 12 августа 1978 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Страховой случай (2011), Брачные танцы (2014), сериалам: Рыжая (2008-2009), Стерва (2016), Одна ночь любви (2008) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  3.  
    Брачные танцы (2014)
  4.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  5.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  6.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  7.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  8.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  9.  
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  10.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  11.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  12.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  13.  
    Страховой случай (2011)
  14.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  15. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  17.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43391
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:58
Там с кредитом все странно. У пользователя несколько зарегистрированных экаунтов и от каждого одним и тем же фильмам ставятся разные оценки. Видимо, разные личности

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:55
Не знаю даже, что тут ответить. А если бы сказали, что фигню сняли, кредит бы поднялся?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43391
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:49
Мне правда все равно, что и насколько "до низов" у вас упало. Видимо, оно и не понималось-то никогда. Это нисколько не умаляет достоинств фильма, который я посмотрел. Но вы можете смело его проигнорировать. Вдруг не встанет потом.

29.03.2017 19:45
Монстры это главный минус Очень Странных дел. Некреативная дичь

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 173
29.03.2017 19:43
После "Панфиловцев" кредит доверия к подобным рецензиям упал до низов.
Однако стоит заценить, трейлер у фильма хорош.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1361
29.03.2017 19:42
К третьему сезону завезут:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:40
Да!) И эти люди, эти герои - они же реально первые Просто диву даёшься, что это всего лишь так недавно было (по меркам вселенной). Наша эпоха - время прорыва. А героев нельзя забывать!

29.03.2017 19:39
Пеннивайса очень не хватало в Очень Странных делах

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:38
Да не смотрите, всех же купили кроме вас

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды