Персона
Евгений Михеев
0

Евгений Михеев

Актер
Род. 22.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Евгений Михеев родился 22 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцы насмерть (2016), Рысь (2010), Дед (2013), сериалов: Учителя (2013), Уголь (2016), Тайный город 3 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,10
    Притяжение (2017)
  2.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  3. Танцы насмерть (2016)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  6.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  7.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  8.  
    Дед (2013)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  10.  
    Рысь (2010)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

28.03.2017 16:41
Ой какая шляпа)) Он что Супермен чтоб так ухватиться за самолёт который летит 600 км в час?))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9392
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 16:40
Ну да:) Мне понравилось, а вот это - нет:))) Да и судя по трейлеру выше - от этого тоже не стоит ждать чего-то сверх

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1284
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:40
Злодеи были крутые, просто не надо было их всех пихать в один фильм, но как всегда продюсеры постарались.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6681
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 16:39
Странно конечно...Викандер хоть и симпатичная девушка,но кто заведует кастингом в фильме?
Для старпёров-лучше Анжелины никого не будет!
Для современной молодёжи-они и не знают кто такая Анжелина Джоли-для них Лара-это девушка из компьютерных игр,а Алисия ни под тот,ни ... [читать далее]

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 66
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:39
Marvel как хороший и исправный конвейер, стабильно выпускает отличные комикс-фильмы...
Взять Майкла Китона на роль антагониста - это сильно.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1396
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 16:39
"Чёрная смерть" заслуживает лучшего !

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1396
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 16:38
С ужасным финалом и литрами соплей, где злодеи последнего фильма ничего кроме смеха не вызывают.

28.03.2017 16:37
какой там марвел)) От Кевина Фейджа)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1284
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:37
Все со временем будет..., надо только дожить:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9392
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды