Персона
Энтон Лессер / Anton Lesser
0

Энтон Лессер

Anton Lesser
Актер
Род. 14.02.1952

В новостях
30.03.2016

Объявлены номинанты на премию BAFTA в разделе "сериалы"

Лидером по числу упоминаний стал "Волчий зал"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (110)

Биография

Энтон Лессер родился 14 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011), Сахаров (1984), Мисс Поттер (2006) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Волчий зал (2015), Час (2011-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Чудотворец (2000), Шекспир: истории (1992-1994).


Фильмография
Актер
  1.  
    Will (2017) (сериал) ... Walsingham
  2. 7,67
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Thomas More
  3.  
    Диккенсовщина / Dickensian (2015) (сериал) ... Fagin
  4.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Dr. Hyslop
  5. Ближе к Луне / Closer to the Moon (2014) ... Holban
  6.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... C
  7. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Émile De Mauvoisin
  8. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Kyros
  9.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Chief Superintendent Bright / Chief Superintendent Reginald Bright
  10.  
    Мастер побега / The Escape Artist (2013) (сериал) ... Richard Mayfield, QC
  11. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Father Ignatius
  12.  
    Coup (2012) (сериал) ... Sir Michael Rix
  13.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал) ... Doctor Lapp
  14. 8,50
    Козел отпущения / The Scapegoat (2012) ... Father McReady
  15.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... Exeter
  16. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Dr. Karl Crabbe
  17.  
    The Man who Crossed Hitler (2011) ... Rudolf Olden
  18. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Alex
  19.  
    Волнение / Flutter (2011) ... Bruno
  20. 9,24
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Qyburn
  21. 9,00
    Леди / The Lady (2011) ... Professor Finnis
  22. 7,68
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) ... Lord John Carteret
  23. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Clarence Fendley
  24.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... John Farmer
  25.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Dr Nat Cary
  26.  
    Портал юрского периода: Вебизоды / Primeval: Webisodes (2010) (сериал) ... Gideon
  27.  
    Deep Sleep (2009)
  28.  
    Королевская больница / Casualty 1909 (2009) (сериал) ... Dr. Henry Head
  29.  
    Дворец / The Palace (2008) (сериал) ... Archbishop of Canterbury
  30. Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Mr. Merdle
  31.  
    Мессия «Вознесение» / Messiah: The Rapture (2008) (сериал) ... Samuel Waite
  32. 10,00
    Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008) ... Fritz Haber
  33.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Gideon
  34.  
    The Outsiders (2006) ... Maurice Heston
  35.  
    Vital Signs (2006) (сериал) ... Dr. Lindsay
  36. 8,40
    Мисс Поттер / Miss Potter (2006) ... Harold Warne
  37. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Voltaire
  38.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... George
  39.  
    Королева реки / River Queen (2005) ... Baine
  40.  
    Одноклассники / Class of `76 (2005) ... Martin Gibson
  41.  
    Призвание – учитель / Ahead of the Class (2005) ... Graham Ranger
  42.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... Charles
  43. Лондон / London (2004) ... Charles Dickens
  44.  
    Danielle Cable: Eyewitness (2003) ... Batten
  45.  
    Otherworld (2003) ... Teyrnon
  46. Героическая / Eroica (2003) ... Sukowaty
  47. Мечтая об Аргентине / Imagining Argentina (2003) ... General GuzmГЎn
  48.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Pete Mackintyre
  49.  
    Sir Gawain and the Green Knight (2002) ... Bertilak / Green Knight
  50.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Austin Carmichael
  51.  
    Диккенс / Dickens (2002) (сериал) ... Charles Dickens
  52. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Nicholas Ashworth
  53. Проект / The Project (2002) ... Stanley Hall
  54. Восстание / Uprising (2001) ... Nathan Lensky
  55. 9,00
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Vidas Merlinis - Research Scientist
  56.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (2001) (сериал) ... Stephen
  57.  
    Ласточка / Swallow (2001) (сериал) ... Paul Valley
  58. 7,00
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Renech
  59.  
    Safe as Houses (2000) ... Mr. Dunn
  60. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Professor Ray Levin
  61.  
    Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (2000-2001) (сериал) ... Milburn
  62. Лорна Дун / Lorna Doone (2000) ... Counsellor Doone
  63. 6,00
    Чудотворец / The Miracle Maker (2000) ... Herod
  64.  
    Эстер Кан / Esther Kahn (2000) ... Sean
  65.  
    Pure Wickedness (1999) (сериал) ... Dr. Andrew Ward
  66.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Antoine Picard
  67.  
    Испытание огнем / Trial by Fire (1999) ... Brian Redwood
  68. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Sol Caplin
  69.  
    Invasion: Earth (1998) (сериал) ... Lt. Charles Terrell
  70.  
    Эхо / The Echo (1998) ... Billy Blake
  71.  
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (1998) (сериал) ... Mr. Pitt Crawley
  72.  
    Into the Blue (1997) ... Dr. John Ockleton
  73. Волшебная история / FairyTale: A True Story (1997) ... Wounded Corporal
  74.  
    Лунный камень / The Moonstone (1997) ... Ezra Jennings
  75. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Reverend Wallace Stone / Eddie Darwin
  76. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Marcus Gwilym
  77.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Joseph
  78.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Paul Goodman
  79.  
    Телохранители / Bodyguards (1996-1997) (сериал) ... Dusan Mesic
  80.  
    Шерман / Sharman (1996) (сериал) ... Galilee
  81.  
    Жена политика / The Politician`s Wife (1995) (сериал) ... Mark Hollister
  82. Пророк Моисей: Вождь-освободитель / Moses (1995) ... Eliav
  83.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Patrick Marcel
  84. Гвиневере / Guinevere (1994) ... Envoy
  85.  
    Downtown Lagos (1992) (сериал) ... Mungo Dawson
  86.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Dennis Prior
  87. Шекспир: истории / Shakespeare: The Animated Tales (1992-1994) (сериал) ... Leontes
  88.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Inspector Kelsey
  89.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Stanley Spencer
  90.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Vincenzo
  91.  
    The Strauss Dynasty (1991) (сериал) ... Levi
  92.  
    Traitors (1990)
  93. История Симона Визенталя / Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (1989) ... Karl
  94.  
    A Vote for Hitler (1988) ... A.L. Rowse
  95.  
    Двенадцатая ночь, или что вам угодно / Twelfth Night, or What You Will (1988) ... Feste
  96.  
    London Embassy (1987) (сериал) ... Robert Bronhouse
  97.  
    Anna of the Five Towns (1985) (сериал) ... Willie Price
  98.  
    Ассамский сад / The Assam Garden (1985) ... Mr. Sutton
  99. Сахаров / Sakharov (1984) ... Valery Chalidze
  100.  
    Фрейд / Freud (1984) (сериал) ... Wilhelm Fleiss
  101.  
    Good and Bad at Games / Good and Bad at Games (1983) ... Cox
  102. Король Лир / King Lear (1982) ... Edgar
  103. Миссионер / The Missionary (1982) ... Young Man
  104. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1981) ... Trofimov
  105.  
    Троил и Крессида / Troilus & Cressida (1981) ... Troilus
  106.  
    Oresteia (1979) (сериал) ... Orestes
  107.  
    Мельница на Флоссе / The Mill on the Floss (1978) (сериал) ... Philip Wakem
  108.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Voltaire
  109. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Robber
  110. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37363
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:47
Ну почему же)
Тут инопланетянин путешествующий по просторам Вселенной, а тут человек, который ни разу не покидал планету Земля)))
Уровень интеллекта просто феноменальный))))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9664
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 17:45
Умер Мур

23.05.2017 17:44
И вправду, подумаешь, снял всего лишь пару фильмов для Marvel, собравшие в мировом прокате в совокупности почти 3 млрд долларов:)

  • KeeN
  • Зритель
  • Постов: 875
  • Больше семи лет на сайте
23.05.2017 17:42
Трагедии случаются. Сил и творческих успехов Заку Снайдеру!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3283
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 17:37
Я, смотря "Завет", видел все туже страшную и опасную угрозу для человека, что и в предыдущих фильмах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3283
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 17:33
За андроидов и музыку, спасибо, остальное так себе. Жалко, что тему Создателей не раскрыли.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5350
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:33
Ох точно извиняюсь, Красота по-американски ) Не знаю почему, но сроду путаюсь с этими названиями)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3010
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 17:30
Не совсем корректное сравнение, ибо лиса не соизмерима с человеком ни разумом, ни комплекцией. А если рассматривать концепцию охотник-жертва: если лисе удается, несмотря на всю мощь обрушившейся на неё облавы, скрыться и остаться в живых, то да, она победила в этом состязании. ... [читать далее]

23.05.2017 17:18
А если её нет, зачем тогда писать?
В ближайшее время обычных рецензий не будет. Меня зацепил формат "стёбного сценария", буду на "Пиратов" то же самое пытаться соорудить, что и на "Завет" на форуме.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4631
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:11
Немалую роль играет вовлеченность в написанный текст. У таких авторов как Кэтти-бри он есть!

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды