Персона
Эмметт Хантер / Emmett Hunter
0

Эмметт Хантер

Emmett Hunter
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Эмметт Хантер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Fade Away (2016), Three Shirts and a Bra (2015), Between the Crossroads (2014), сериалов: Черная метка (2007-2013), Атланта (2016), South Beach Tow (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Fade Away (2016) ... Coach Berry
  2. 9,00
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Stranger
  3.  
    Three Shirts and a Bra (2015) ... William Jordan
  4.  
    Between the Crossroads (2014) ... Store Manager
  5.  
    Bronx River (2014) (сериал)
  6.  
    Hit Women (2012) (сериал) ... David Barry
  7.  
    South Beach Tow (2012) (сериал) ... Fitness Trainer
  8. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Operative


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:50
М.б. Но город явно заброшен: на электростолбах нет проводов, да и в целом улицы пустынны. Ни машин, ни рекламы.
На 1:50 Аквамен уворачивается от топора Степевульфа, кстати

26.03.2017 03:46
Только это дублерша, посмотрите внимательнее.

26.03.2017 03:39
Это дублерша, не Галя, там лицо не её даже


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:06
Мне не кажется?) Лигу забросило в Россию?)

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды