Персона
Фредерик Вайсман / Frederick Wiseman
0

Фредерик Вайсман

Frederick Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 01.01.1930

В новостях
14.11.2016

Джеки Чан получил свой первый "Оскар"

В США состоялась церемония вручения почетных премий Киноакадемии
01.09.2016

Джеки Чан станет первым обладателем "Оскара 2017"

Объявлены лауреаты почетных премий Американской Киноакадемии

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (47)

Биография

Фредерик Вайсман родился 1 января 1930 г.

Был режиссером фильмов: Я скучаю по Соне Хени (1971), Танец: Балет Парижской оперы (2009), In Jackson Heights (2015) и др., участвовал в создании сериала Независимая линза (1999-2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Национальная галерея (2014), The Last Letter (2002), Central Park (1990) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Aujourd`hui (2012), Next to Last (Autumn 63) (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Танец: Балет Парижской оперы (2009), Параллельный мир (1963), In Jackson Heights (2015) и др., сериала Независимая линза (1999-2016).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    In Jackson Heights (2015)
  2.  
    Национальная галерея (2014)
  3.  
    В Беркли / At Berkeley (2013)
  4.  
    Crazy Horse (2011)
  5.  
    Boxing Gym (2010)
  6.  
    Танец: Балет Парижской оперы / La danse (2009)
  7.  
    State Legislature (2007)
  8.  
    The Garden (2005)
  9.  
    The Last Letter (2002)
  10.  
    Домашнее насилие 2 / Domestic Violence 2 (2002)
  11.  
    Домашнее насилие / Domestic Violence (2001)
  12.  
    Belfast, Maine (1999)
  13. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Муниципальное жилье / Public Housing (1997)
  15.  
    La Comédie-Française ou L`amour joué (1996)
  16.  
    Балет / Ballet (1995)
  17.  
    High School II (1994)
  18.  
    Zoo (1993)
  19.  
    Aspen (1991)
  20.  
    Central Park (1990)
  21.  
    При смерти / Near Death (1989)
  22.  
    Ракета / Missile (1988)
  23.  
    Слепота / Blind (1987)
  24.  
    Adjustment and Work (1986)
  25.  
    Deaf (1986)
  26.  
    Multi-Handicapped (1986)
  27.  
    Racetrack (1985)
  28.  
    The Store (1983)
  29.  
    Seraphita`s Diary (1982)
  30.  
    Модель / Model (1980)
  31.  
    Manoeuvre (1979)
  32.  
    Sinai Field Mission (1978)
  33.  
    Canal Zone (1977)
  34.  
    Meat (1976)
  35.  
    Благосостояние / Welfare (1975)
  36.  
    Primate (1974)
  37.  
    Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Court (1973)
  38.  
    Essene (1972)
  39.  
    Курс молодого бойца / Basic Training (1971)
  40.  
    Я скучаю по Соне Хени / I Miss Sonia Henie (1971)
  41.  
    Госпиталь / Hospital (1970)
  42.  
    Law and Order (1969)
  43.  
    Средняя школа / High School (1968)
  44. 10,00
    Безумцы Титиката / Titicut Follies (1967)

Продюсер
  1.  
    In Jackson Heights (2015)
  2.  
    Национальная галерея (2014)
  3.  
    В Беркли / At Berkeley (2013)
  4.  
    Crazy Horse (2011)
  5.  
    Танец: Балет Парижской оперы / La danse (2009)
  6.  
    State Legislature (2007)
  7.  
    The Garden (2005)
  8.  
    The Last Letter (2002)
  9.  
    Домашнее насилие 2 / Domestic Violence 2 (2002)
  10.  
    Домашнее насилие / Domestic Violence (2001)
  11.  
    Belfast, Maine (1999)
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  13.  
    Муниципальное жилье / Public Housing (1997)
  14.  
    La Comédie-Française ou L`amour joué (1996)
  15.  
    Балет / Ballet (1995)
  16.  
    Aspen (1991)
  17.  
    При смерти / Near Death (1989)
  18.  
    Ракета / Missile (1988)
  19.  
    Слепота / Blind (1987)
  20.  
    Adjustment and Work (1986)
  21.  
    Deaf (1986)
  22.  
    Multi-Handicapped (1986)
  23.  
    Racetrack (1985)
  24.  
    Seraphita`s Diary (1982)
  25.  
    Модель / Model (1980)
  26.  
    Manoeuvre (1979)
  27.  
    Sinai Field Mission (1978)
  28.  
    Canal Zone (1977)
  29.  
    Meat (1976)
  30.  
    Благосостояние / Welfare (1975)
  31.  
    Primate (1974)
  32.  
    Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Court (1973)
  33.  
    Essene (1972)
  34.  
    Курс молодого бойца / Basic Training (1971)
  35.  
    Госпиталь / Hospital (1970)
  36.  
    Law and Order (1969)
  37.  
    Средняя школа / High School (1968)
  38. 10,00
    Безумцы Титиката / Titicut Follies (1967)
  39.  
    Параллельный мир / The Cool World (1963)

Сценарист
  1.  
    Национальная галерея (2014)
  2.  
    The Last Letter (2002) ... сценарий
  3.  
    Central Park (1990)
  4.  
    Canal Zone (1977)
  5.  
    Law and Order (1969)

Актер
  1.  
    Aujourd`hui (2012) ... L`homme
  2.  
    Next to Last (Autumn 63) (2012) ... Edward Hopper


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:24
Ну, надо сначала на качество глянуть, а потом планировать, сколько раз сходить:) А так, рад слышать, что критика у фильма пока хорошая.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2818
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 08:22
Учитывая сколько переносили премьеру, подзабыли уже про пиратов..

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:18
Я уже иду три раза как минимум, с разными компаниями)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:16
А я думал воЕны в первую очередь должны держать в руках деньги и по несколько раз сходить на "Чудо-женщину". Рейтинг - ни что, касса - все!:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:16
Почему ж немножечко?)) Можно уже начинать бегать и кричать УРААА))

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1385
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 08:15
От 2 Стражей всё равно куда больших сборов ожидали ,когда там первая часть вышла? в мёртвом августе,у сиквела и прокатное окно куда более перспективное и герои уже знакомые, но ему всё равно потребовался целый месяц чтобы финальные сборы оригинала подвинуть,конечно на Диснеях ... [читать далее]

30.05.2017 08:12
Продолжаем хайпить))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:08
Хайпанем немножечко ?)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3809
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

30.05.2017 08:04
Они уже идут за Марвелом, дисишники с виллами на руках с жаждой крови в душе

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды