Персона
Дэниэл Джонс / Daniel Jones
0

Дэниэл Джонс

Daniel Jones
Актер, Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Дэниэл Джонс участвовал в написании сценария к фильму To End All Days (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012), Луис (2010), Angel Camouflaged (2010) и др., сериалов: Революция (2012-2014), Армейские жены (2007-2013), The Inspectors (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Assumed Identity (2011), Deep and Secret Things (2010).

Выполнял функции продюсера фильма And Again (2014).


Фильмография
Актер
  1. Большой куш / Snatch (2017) (сериал) ... Sonny Costillo`s Goon
  2. Счастливчик Логан / Logan Lucky (2017) ... Judge
  3. Творя историю / Making History (2017) (сериал) ... Barkeep
  4.  
    Confessions (2016) ... Father Nicholas
  5.  
    Warrior Road (2016) ... Myrtle Beach Bartender
  6.  
    Lincoln`s Last Day (2015) ... Edwin Stanton
  7.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Mr. Sabatino
  8.  
    Last Night at the Ellington (2014) ... Mike
  9.  
    Southern Comfort (2014) ... Dennis Walter
  10.  
    Stop Light Observations: Smilers of the Night (2014) ... Snake Handler Husband
  11.  
    A Lasting Sorrow (2013) ... Tim Hendricks
  12.  
    Guests (2013) ... Narrator
  13.  
    Killing Winston Jones (2013) ... Sheriff
  14.  
    Nothing (2013) ... Frank
  15.  
    Smilers of the Night (2013) ... Snake Charmer
  16.  
    Ticket to Ride (2013)
  17.  
    Саванна / Savannah (2013) ... Savannah Sheriff
  18.  
    The High Road Home (2012) ... John
  19. 6,00
    Артур Ньюман, профессионал гольфа / Arthur Newman (2012) ... Hairy Man
  20. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Cutrone
  21.  
    Тайное число / The Secret Number (2012) ... Dr. Tomlin
  22.  
    Black (2011) ... Danny
  23.  
    CockPit (2011)
  24.  
    Cold Soldiers (2011) ... General Gregory Lodon
  25.  
    Duel (2011) ... Jason Newman
  26.  
    The Movie Critic (2011) ... Roly Poly
  27.  
    The Road to Jacob (2011) ... Dean
  28.  
    Patrol (2010) ... Norm
  29. Замаскированный ангел / Angel Camouflaged (2010) ... T-Bone
  30. Луис / Louis (2010) ... Brothel Patron
  31.  
    Скорбящие / The Afflicted (2010) ... Randy
  32.  
    Meatshake: A Musical (2009) ... Schizophrenic Butcher
  33.  
    Roman`s Pizza (2009) ... Barbarian Soldier
  34.  
    The Replicant (2009) ... The Muscle
  35.  
    Fatal Flaw (2008) ... Interrogator
  36.  
    The Man Who Shot God (2007) ... Willie James
  37. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Building Inspector
  38.  
    To End All Days (2005) ... Joe
  39.  
    Uncle Jim and the Bombers (2004) ... Joe

Оператор
  1.  
    Assumed Identity (2011)
  2.  
    Deep and Secret Things (2010)

Продюсер
  1.  
    And Again (2014)

Сценарист
  1.  
    To End All Days (2005)


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 08:52
От этого обычно радуются чем пугаются

23.03.2017 08:43
Щас на сеанс)

23.03.2017 08:38
Ну как минимум многие театры практикуют записи постановок об этом сам Йен говорил на шоу Грэма Нортона,так чмо можно поискать на просторах интернета

23.03.2017 08:35
Вот так дела:))) Администрация БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА поменяла мою оценку не на 5, не на 6,а на все 10 из 10:))) Придется писать рецензии или добавлять фильмы//сериалы чтобы изменить такое "недоразумение":)) Вызов принят

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1023
23.03.2017 08:30
Детектив, фантастика и философские вопросы в одном флаконе.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:26
Актёр такой величины играет в театральных постановках, где цена не сильно завышена при его статусе, ну и многие другие знаменитости часто участвуют, не сильно люблю спектакли, но очень хотелось бы увидеть такое в живую

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:21
Не смотрел аниме, и не знаю чего ожидать, но выглядит многообещающе

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:20
Прикольно. Посмотрю с удовольствием!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11940
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:15
Несколько лет назад у всех был "фетиш" снимать фильмы, где собачки, кошечки, свинки там всякие, бурундуки, пауки - вообщем живность всякая, мир спасает. Теперь перешли на младенцев в памперсах и мужиков в памперсах...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды