Персона
Дэниэл Джонс / Daniel Jones
0

Дэниэл Джонс

Daniel Jones
Актер, Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Дэниэл Джонс участвовал в написании сценария к фильму To End All Days (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012), Луис (2010), Angel Camouflaged (2010) и др., сериалов: Революция (2012-2014), Армейские жены (2007-2013), The Inspectors (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Assumed Identity (2011), Deep and Secret Things (2010).

Выполнял функции продюсера фильма And Again (2014).


Фильмография
Актер
  1. Большой куш / Snatch (2017) (сериал) ... Sonny Costillo`s Goon
  2. Счастливчик Логан / Logan Lucky (2017) ... Judge
  3. Творя историю / Making History (2017) (сериал) ... Barkeep
  4.  
    Confessions (2016) ... Father Nicholas
  5.  
    Warrior Road (2016) ... Myrtle Beach Bartender
  6.  
    Lincoln`s Last Day (2015) ... Edwin Stanton
  7.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Mr. Sabatino
  8.  
    Last Night at the Ellington (2014) ... Mike
  9.  
    Southern Comfort (2014) ... Dennis Walter
  10.  
    Stop Light Observations: Smilers of the Night (2014) ... Snake Handler Husband
  11.  
    A Lasting Sorrow (2013) ... Tim Hendricks
  12.  
    Guests (2013) ... Narrator
  13.  
    Killing Winston Jones (2013) ... Sheriff
  14.  
    Nothing (2013) ... Frank
  15.  
    Smilers of the Night (2013) ... Snake Charmer
  16.  
    Ticket to Ride (2013)
  17.  
    Саванна / Savannah (2013) ... Savannah Sheriff
  18.  
    The High Road Home (2012) ... John
  19. 6,00
    Артур Ньюман, профессионал гольфа / Arthur Newman (2012) ... Hairy Man
  20. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Cutrone
  21.  
    Тайное число / The Secret Number (2012) ... Dr. Tomlin
  22.  
    Black (2011) ... Danny
  23.  
    CockPit (2011)
  24.  
    Cold Soldiers (2011) ... General Gregory Lodon
  25.  
    Duel (2011) ... Jason Newman
  26.  
    The Movie Critic (2011) ... Roly Poly
  27.  
    The Road to Jacob (2011) ... Dean
  28.  
    Patrol (2010) ... Norm
  29. Замаскированный ангел / Angel Camouflaged (2010) ... T-Bone
  30. Луис / Louis (2010) ... Brothel Patron
  31.  
    Скорбящие / The Afflicted (2010) ... Randy
  32.  
    Meatshake: A Musical (2009) ... Schizophrenic Butcher
  33.  
    Roman`s Pizza (2009) ... Barbarian Soldier
  34.  
    The Replicant (2009) ... The Muscle
  35.  
    Fatal Flaw (2008) ... Interrogator
  36.  
    The Man Who Shot God (2007) ... Willie James
  37. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Building Inspector
  38.  
    To End All Days (2005) ... Joe
  39.  
    Uncle Jim and the Bombers (2004) ... Joe

Оператор
  1.  
    Assumed Identity (2011)
  2.  
    Deep and Secret Things (2010)

Продюсер
  1.  
    And Again (2014)

Сценарист
  1.  
    To End All Days (2005)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:59
Лучше Вас все равно не напишешь! Так что остается подписываться под каждым словом, мисс С! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:49
даже "Гладиатор" Р. (полного Скотта из-за завета) тоже есть! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:45
Универсальный сериал. :) Есть всё на каждого зрителя: от лилипутского и даже цыганского секса до Хоббита П. Джексона и Ходячих и Мертвецов Ф. Дарабонта. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Даже душу дьяволу продать - легко! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Как только не уПАДешь, лишь бы любовь всей жизни повеселить! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:26
Вот это - золотые слова)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:24
Представила... Всё понравилось - но с носорога больно падать было)))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:20
чтобы в уши не горланила псина, когда не просят..*

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 4.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды